网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大宝5岁半了,看书的时间越来越多,想买个合适的桌椅,听说康朴乐的好。不知大家意见如何,沈阳是否有卖的,团购也可,求赐教
想买点啥
7500 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maggie0593

2013-7-12 08:06:14 使用道具

我们买的宜家的一套
  • feifei1026

2013-7-12 08:28:57 使用道具

我们家买的斜面芬兰松的写字桌,觉得挺方便的,可以避免小孩驼背,保护视力
  • graceryj

2013-7-12 09:11:05 使用道具

我本来也想买的,可惜我老公不同意,说孩子太小
  • 小书童

2013-7-12 09:21:06 使用道具

我买了,可以给你意见。
    我买的是桌子加椅子,好像一个是什么牛津椅子,一个是哈佛书桌,大概8千。基本上,康朴乐不会给你多少折扣,他们认为买这个价位的父母,不在乎一点零头,所以价格基本不松口。

我原本准备买3k的桌椅,后来一家一家的看,亚索,大将桌,最后还是康朴乐,东西康朴乐实在,板材不一样
  • 小书童

2013-7-12 09:22:31 使用道具

沈阳没有代理店的话,你可以去淘宝,有专卖店的,正宗的。我是通过这个总店,查询本地分店,然后购买的,毕竟售后还是本地方便。
  • 亨通家

楼主 2013-7-13 05:46:24 使用道具

谢谢大家的建议。我淘宝问问去
  • 福娃哮嘟

2013-10-2 19:18:03 使用道具

团吧,我也想要
  • 竹筱然

2013-10-7 13:50:56 使用道具

团么?最近长草哈佛桌
  • 福娃哮嘟

2013-10-8 11:10:49 使用道具

我等不及团了,我儿子不愿意用成人的书桌,天天趴在地上画画,我在实体收了哈佛桌和MATCH椅
  • qingqing913

2013-12-25 16:04:03 使用道具

最近在比较康朴乐和誉登的产品,他俩挺像,后者虽然是新品牌但评价不错,价格便宜不少,有没有朋友用过?
  • 南相北人

2013-12-25 22:13:56 使用道具

可怜天下父母心哦
  • 妈妈的宝贝

2013-12-26 15:13:26 使用道具

我这两天也在看这种配套的桌椅呢,不过宝宝还小,我有充分的时间去考虑比较
  • sy_jijin

2013-12-31 13:40:57 使用道具

楼主买了吗,我也是沈阳的,也想买这个牌子的。
  • 猕猴桃988

2014-2-20 13:45:51 使用道具

能告诉我最终多少钱吗  哈弗桌和牛津椅子   看来康扑乐 是比大将作 买的人多啊
  • 当当劳的MM

2014-2-20 14:05:10 使用道具

猕猴桃988 发表于 2014-2-20 13:45
    能告诉我最终多少钱吗  哈弗桌和牛津椅子   看来康扑乐 是比大将作 买的人多啊

康朴乐和大将作两种我都买了,质量说实话差不太多,个人感觉康朴乐升降时方便一点,大将作我总按不下去(老公说我劲儿太小)。先是双十一的时候从TB网上订购的大将作,花了不到6000吧,一大堆赠品,挺实用的,但是大概等了快两个月才收到货的。后来我们买儿童床的那家家具店也给我们打电话,说他们代卖的康朴乐在我们这里卖的不太好(估计太贵了),有个样品问我们要不要,就是牛津椅和哈弗桌,要6000块,我又马上上TB查了一下官网上概也要8000,还是挺合适的,就又买了一个。
  • lulin0902

2014-2-21 21:49:28 使用道具

我最近疯狂长草康朴乐,就是淘宝卖9820的那一套,太贵了,大家说值不值?
  • lulin0902

2014-2-22 21:20:06 使用道具

我已经在晚上买完了,为了我的大宝贝豁出去了
  • waterlily

2014-2-24 19:23:38 使用道具

上周末去实体店看了下,康朴乐设计得不错,升降也方便,今年准备买一套,我看中了哈佛+牛津
  • 猕猴桃988

2014-3-5 13:32:35 使用道具

16楼的太厉害啦  只花6000买了康朴乐  帮我问问还有货吗  我手机 0133 8287 2789  谢谢
  • msling2000

2014-4-26 00:01:43 使用道具

学习桌要买这么贵的么?刚看到康朴乐的哈佛+match团购,报价不到6k,我还嫌贵了,现在一看敢情还是最便宜的

这么贵的桌子有必要吗
  • Lisabelly

2014-4-26 00:08:32 使用道具

竟然这么贵一套
  • 花心他妈

2014-5-19 16:02:33 使用道具

真的很贵啊,超出我的想象,但还是有点动心,能用到成年呢,自己也可以享受一下啊。
  • 迪西

2014-5-26 15:47:51 使用道具

哪里的哈佛桌加椅子不到6K,给我说一声,我也想买呢!
  • joanna-chen

2014-8-22 17:01:02 使用道具

我买了米哥的桌椅,发现没有阻尼器,把桌面降下来的时候要用手轻轻扶住放下来,但是性价比还不错
  • rose_39

2014-8-24 23:25:31 使用道具

msling2000 发表于 2014-4-26 00:01
    学习桌要买这么贵的么?刚看到康朴乐的哈佛+match团购,报价不到6k,我还嫌贵了,现在一看敢情还是最便宜的 ...

亲,你哪个团看到的,能给个短信吗?15801558221或者qq:59915327,谢谢,急需呢
  • 浅浅丶画芯灬

2014-8-24 23:47:43 使用道具

某宝 看见1W出头一套 同问 哪有不到6K的
  • rose_39

2014-8-25 21:18:38 使用道具

终于让俺看到一个团长团康朴乐的,折扣是我看到现在最低的了,比淘宝的便宜,6k出头
  • 通神的企鹅

2014-8-30 21:37:22 使用道具

rose_39 发表于 2014-8-25 21:18
    终于让俺看到一个团长团康朴乐的,折扣是我看到现在最低的了,比淘宝的便宜,6k出头

哪个团呀?能说不?
  • sr221celia

2014-9-28 16:40:55 使用道具

那个团啊?我也想知道?6K?