网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    3岁半的儿子最近迷上了大树,在姥姥的带领下已经认识了十来种树。每天出门都会问n遍“这是什么树?”可是我连最常见的槐树都认不清,崩溃啊!请这里的爸妈帮我推荐一下相关的书籍,跟宝儿一起学啊!
1497 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晗晗妈

2013-7-12 09:35:43 使用道具

前几天手机上安了一个宝宝拼图游戏,里头有”考考你”版块,分树木,水果,蔬菜几大类,相关书还不是太清楚,估计很少有专门讲树的绘本,也只能是百科全书这类。
  • helifang

2013-7-12 09:38:08 使用道具

前几天刚买了一套树木、野草、昆虫和鸟类的自然图鉴,蛮不错的,很清晰直观,某东搜一下就有的
  • 独219

2013-7-12 09:49:24 使用道具

我的课外观察日记  这套书不错
  • tideabc

楼主 2013-7-12 09:57:50 使用道具

helifang 发表于 2013-7-12 09:38
    前几天刚买了一套树木、野草、昆虫和鸟类的自然图鉴,蛮不错的,很清晰直观,某东搜一下就有的

亲推荐的这套是手绘的吗?我觉得还是实物照片的好认一些
  • xiangyalan

2013-7-12 10:03:16 使用道具

3岁半 和我们家差不多大
    呵呵 可是相对我们家对动物稍稍感兴趣些 呵呵
    以前买过《不一样的启蒙认知书(套装共5册)》 讲得是蔬菜、树木、水果、作物、花卉
    3岁看的懂 (个人认为比较枯燥)看小孩兴趣啦~~~

xiangyalan于2013-7-12 10:04补充以下内容:
    解决这是“什么树”“什么花”的问题