网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前些时京东活动时收了一些校园畅销书,计划让孩子假期去体验一下,昨晚正式开始我们的练摊

约了一个同学一起壮胆,俩人一开始都不太好意思,直到接了第一单生意,就开始进入状态
不过搞笑的事情接连发生{:soso_e120:}
1.争相降价:人家买两本书,问能不能便宜点,结果俩人一人说19,一人说18,最后人家问:那我到底是付18.还是19呢?
  我说:小孩子说话算数,就18元吧{:soso_e128:}
2.主动降价:一妈妈选了书10元正拿钱付款,女主动说:8元{:soso_e134:} 旁人听了都大笑
3.因为第一天,朋友邀了一些好朋友过来捧场。结果孩子对我们的活动也很有兴趣,主动吆喝,卖了两本书后,来说:我刚才卖了两本,要分钱给我吧?{:soso_e120:}

7点摆到9点多,一共卖出26本书,一套绘本,收入265元
俩孩子兴致勃勃,今晚还要继续去,还邀约了一帮朋友

正在制作海报

该贴已经同步到 独219的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pearl_water + 30 很给力!
sunjia_baoyu + 30 严重支持
牧歌 + 1 劳动最光荣,呵呵
love一诺 + 30 我很喜欢!
1814 查看 25 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 陈墨淡痕

2013-7-12 10:32:35 使用道具

很好的活动!
  • sunjia_baoyu

2013-7-12 10:40:01 使用道具

挺好 挺好  这个我绝对支持  就是这主动降价 不知道成本多少哈  呵呵
  • 小毭

2013-7-12 10:40:53 使用道具

太棒了!好可爱的孩子!
  • 灿烂的生活

2013-7-12 10:44:20 使用道具

这个形式好,有创意的妈妈!丰富了孩子的暑期生活,锻炼了与人交往的能力!我也学学!{:soso_e121:}
  • yrh0412

2013-7-12 10:45:19 使用道具

太棒了!!!!!!!!
  • 俣妈

2013-7-12 14:17:04 使用道具

很好的实践活动呢,赞一个!{:soso_e179:}
    好奇问下,孩子知道每本书买来是多少钱吗?卖的是否能保本?是不求利润只是让孩子锻炼,还是顺带培养对金钱的意识?也想等孩子大些让他们锻炼下,故问的多了些。
  • 腾腾的新家

2013-7-12 14:42:36 使用道具

这个活动真不错啊~~~
  • begonia000

2013-7-12 18:44:31 使用道具

• 白雯

2013-7-12 19:09:26 使用道具

好主意,咱们家真需要这样的活动.
  • yuezixi

2013-7-13 16:22:08 使用道具

哈哈,好可爱,海报的字也很不错呢
  • 寒江若雪

2013-7-13 18:14:56 使用道具

真不错,看来孩子们玩得更开心。很有成就感吧!
  • 上海悄悄

2013-7-13 22:15:48 使用道具

全新的还是二手的呀?也有此意。不过是处理儿子的二手书,呵呵。
  • joa

2013-7-14 07:18:50 使用道具

很好,要学习的!
  • 平淡是真

2013-7-14 10:16:22 使用道具

哈哈,这个活动好啊,我们回头也要跟着学习哈
  • z1z1

2013-7-14 12:33:16 使用道具

真的很有趣啊
  • weiweima44299

2013-7-17 10:19:29 使用道具

我们已经练过几次摊了,卖的是旧玩具和书。
  • alchao

2013-7-17 14:10:15 使用道具

值得借鉴!!不错!
  • szxixi520

2013-7-18 14:22:24 使用道具

不错哦,我们有次在幼儿园,都不敢推销
  • 冰淇淋儿

2013-7-19 21:58:21 使用道具

原来还想过要卖报纸的,这个创意也不错。
  • 小地主

2013-7-22 16:57:05 使用道具

好厉害的宝宝,好有心的妈妈。
  • 南南北北

2013-7-22 17:27:08 使用道具

大一点业效仿一线来自: Android客户端
  • ai阿布

2013-7-24 12:02:23 使用道具

这个点子太好了!我申请抄袭,哈哈,等小家伙再大一点行动,可以伐?
  • 小南

2013-9-7 13:30:51 使用道具

这个活动很有意思,海报写的也很漂亮啊!
  • hedan

2013-11-4 10:31:12 使用道具

这个活动真有创意
  • xfriday

2013-11-4 10:45:05 使用道具

感觉很有意思!!!{:soso_e179:}