网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

firstbike平衡车,想买有刹的,联系了一家店,送头盔或篮子+备用内胎一条。
街道版跟越野版,原装充气轮胎。
不知道海淘是多少钱?
2917 查看 30 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fayexia

楼主 2013-7-12 11:32:52 使用道具

好长草。。。。
    想要有刹的,缓和一下用脚刹车的摩擦

也希望用过的爸妈来说一下好不好
  • fayexia

楼主 2013-7-12 13:38:00 使用道具

知道的来说说吧
  • dion_tang

2013-7-12 15:58:53 使用道具

刹车必须的,我家车骑的快,脚已经刹不住了。鞋也费了不少。新够了刹车,孩子不习惯用。前刹,用力不当,摔车数次。
  • fayexia

楼主 2013-7-12 16:08:59 使用道具

dion_tang 发表于 2013-7-12 15:58
    刹车必须的,我家车骑的快,脚已经刹不住了。鞋也费了不少。新够了刹车,孩子不习惯用。前刹,用力不当,摔 ...

谢谢版版。
    看了你的回复,更坚定要入有刹车的了。
  • goldkiwifruit

2013-7-12 20:26:29 使用道具

first bike 国外没有Pu发泡胎卖,是德国原装的充气胎,我想这个也是价格贵的原因之一。澳洲网站卖 200刀带刹。street or cross. 10刀邮费。美国比较便宜。160好像,运费有时也免。我也正在研究买什么牌子。不过看到有中国和国外都有反应说那个座椅调节高度的东西可能不紧会忘下掉。就犹豫了,这么贵搞个毛病总觉得不爽。

2013-7-12 20:30:01 使用道具

我只是猜测啊,这个卖家之所以便宜也许是因为他把原装的贵的德国产充气轮胎换成了,发泡胎。这个轮胎是这牌子的主要卖点之一。充气轮胎比较避震,而且是德国原装的轮胎。网上说这个公司是台湾的,你如果不想看英语的,可以看下台湾的这个牌子的网站介绍。http://www.firstbikeonline.com.tw/index.asp
  • fayexia

楼主 2013-7-12 20:41:34 使用道具

goldkiwifruit 发表于 2013-7-12 20:30
    我只是猜测啊,这个卖家之所以便宜也许是因为他把原装的贵的德国产充气轮胎换成了,发泡胎。这个轮胎是这牌 ...

是充气胎,之所以便宜,是要求五辆以上的量。还有就是这个卖家刚开始弄这个品牌,可能想得到多点评价。
    送一百多的头盔或者篮子+备用内胎。
  • fayexia

楼主 2013-7-12 21:16:42 使用道具

goldkiwifruit 发表于 2013-7-12 20:26
    first bike 国外没有Pu发泡胎卖,是德国原装的充气胎,我想这个也是价格贵的原因之一。澳洲网站卖 200刀带刹 ...

你研究的好透彻喔,厉害。请问你还考虑哪几个牌子,比较倾向哪款?让我参考参考可好
  • 宝贝宸磊

2013-7-12 21:41:46 使用道具

我之前想买的时候都找不到你们。
  • fayexia

楼主 2013-7-12 21:49:36 使用道具

宝贝宸磊 发表于 2013-7-12 21:41
    我之前想买的时候都找不到你们。

我儿子快生日,拿这当生日礼物。
    你买的发货没有?多少钱?
  • beoneaaa

2013-7-12 22:35:55 使用道具

顶楼主啊 呵呵  知道我是谁么
  • fayexia

楼主 2013-7-13 11:40:31 使用道具

beoneaaa 发表于 2013-7-12 22:35
    顶楼主啊 呵呵  知道我是谁么

群里的?
    谢谢哦

2013-7-13 16:37:24 使用道具

如果你能打开的话,这个是个美国妈妈写的超级详细的http://www.twowheelingtots.com/t ... ke-for-your-dollar/
  • fayexia

楼主 2013-7-13 18:02:32 使用道具

goldkiwifruit 发表于 2013-7-13 16:37
    如果你能打开的话,这个是个美国妈妈写的超级详细的http://www.twowheelingtots.com/the-best-balance-bike ...

手机上,没能打开。开电脑了再试试。谢谢你。
    你要不要一起买?现在有三辆了。二十号左右发货。
  • hauren

2013-7-14 09:13:01 使用道具

有兴趣参加
  • fayexia

楼主 2013-7-14 14:31:57 使用道具

hauren 发表于 2013-7-14 09:13
    有兴趣参加

一起买吧,呵呵
  • 蓝蓝天白云在

2013-7-17 10:00:11 使用道具

还在卖吗, 也想参加
  • fayexia

楼主 2013-7-17 10:37:53 使用道具

蓝蓝天白云在 发表于 2013-7-17 10:00
    还在卖吗, 也想参加

我们预定的也还没发货,要二十号左右
    卖家让我别把价格放上来{:soso_e106:}  
    给你发了链接,可直接联系卖家
    说是一起的,让他给优惠,呵呵
  • luoqiuqiu80

2013-8-11 14:22:01 使用道具

亲 能给我个链接不 还有价格 我也想买辆给宝
  • 醉生梦死

2013-8-20 21:48:01 使用道具

楼主买了没,俺也想买,看了价格,加篮子要1000出头,有点小贵
  • 奥黛丽丫丫

2013-8-24 16:32:24 使用道具

求链接~可以的话也告诉下价格,谢啦
  • 醉生梦死

2013-8-23 22:25:04 使用道具

醉生梦死 发表于 2013-8-20 21:48
    楼主买了没,俺也想买,看了价格,加篮子要1000出头,有点小贵

我也求链接和价格啊,谢谢
  • 宝贝宸磊

2013-8-24 13:29:56 使用道具

我的也到了,就是我家个子太小,我加了加低装置,大宝正好,小宝还够不着。汗,大宝净身高88cm
  • cxc02110041

2013-9-11 13:20:35 使用道具

楼主啊,你们买了平衡车后,用的怎么样啊?
  • fayexia

楼主 2013-10-26 20:49:07 使用道具

cxc02110041 发表于 2013-9-11 13:20
    楼主啊,你们买了平衡车后,用的怎么样啊?

孩子挺喜欢
    出去逛就不会喊累了
  • robeccalew

2014-5-4 14:17:48 使用道具

最近正想买呢 链接和价格可以给我一个么 另外 这个座椅的问题影响大么
  • fayexia

楼主 2014-5-4 15:35:19 使用道具

robeccalew 发表于 2014-5-4 14:17
    最近正想买呢 链接和价格可以给我一个么 另外 这个座椅的问题影响大么

暂没发现座椅有问题
    宝很喜欢
    链接发你,但价格需要你跟卖家谈,毕竟时间这么久了。
  • robeccalew

2014-5-4 15:57:01 使用道具

fayexia 发表于 2014-5-4 15:35
    暂没发现座椅有问题
    宝很喜欢
    链接发你,但价格需要你跟卖家谈,毕竟时间这么久了。

谢谢 能短我下你当时的价格么 另外 你给我的链接直接成这样了http://item.淘宝拼音.com/item.htm?id=18740629167

能不能把这个拼音也短我下

2014-12-13 09:41:46 使用道具

fayexia 发表于 2013-7-12 21:49
    我儿子快生日,拿这当生日礼物。
    你买的发货没有?多少钱?

您那平衡车是多少钱,买的啊,能告诉我一下吗,也想买呢