网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1年前宝宝开始了易贝乐的学习,主要是讲自然拼读,但一年过去了,仍然还是以自然拼读为主,有些过于单一了,朋友的孩子报了瑞思,前两天也跟着去看了,那个顾问说瑞思会培养孩子独立思考,团队合作和当众演说的能力。这正是我现在很想要的,可不知道实际上学起来有没有她说得那样好,很多机构都是把优秀的理念当宣传,但真正学时就没那么多练习的机会,所以想问问有没有学了很长时间的爸妈们,给介绍一下。
另,一年1万8的学费真的很费,怎么样能便宜点呢
8624 查看 23 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wf8080913

2013-7-12 15:49:18 使用道具

楼主在哪里啊?好贵的学费啊,我在三线城市,一年是八千不到吧。去试听过,没有报。试听的感觉是老师不咋地,有的音居然发不准。不值当的。仅供参考。或许你哪里的师资会好一些。
  • jymm

2013-7-12 15:52:20 使用道具

我同事的孩子在瑞思读的,因为他们家孩子小,是上的一周一次的全天班,感觉效果很明显,孩子在家里也喜欢说英语,我听下来很心动,就是离我们家太远了。。。
  • sandydad

2013-7-12 16:04:55 使用道具

一年1万8的学费, 我会选择英孚
  • zhurencun

2013-7-12 16:07:07 使用道具

EF也不咋样,师资不固定,学费年年涨
  • 青藤开枝散叶

2013-7-12 16:18:57 使用道具

真贵啊,还是在家启蒙吧
  • lengyue1003

楼主 2013-7-12 19:52:29 使用道具

感觉现在在家教不了了,想让她在外面能和别的孩子有互动。
  • zhuzhuabc

2013-7-16 07:34:59 使用道具

我家去培训机构检验过了,事实证明还是家庭亲子学比机构的效果好
  • 一笑而过

2013-7-16 07:53:49 使用道具

同意楼上。。。。来自: Android客户端
  • 糊涂爸爸

2013-7-16 08:33:29 使用道具

交不起学费...
  • ljp99526

2013-7-22 09:49:40 使用道具

昨天听瑞思了,效果不怎么样,发音不准,理念还不如爸妈网上学到的好呢,关键是非得让大人听他们程程讲座,孩子在教室哭了一小时也不让家长哄,真是生气极了。
  • grace1009

2013-7-22 12:12:30 使用道具

我们在瑞思上,感觉优点课程轻松,练习基本在课堂完成了,下课听录音,有时会留一些如自己做一本英语书,有目录,章节,封面等,也会有科学,如找石头,用不同材质在石头上划,最后出一个硬度统计图,就是他们宣传的学科英语,会有些动手的作业,没上过其它机构没发言权,我比较喜欢他们课程,当然家长执行力强孩子能学,在家也可以。
    至于学费,问过其他机构130元\\学时,瑞思没算过,有190多学时?我们上过200多学时的。缺点,家长要督促,在瑞思没压力,要靠家长,其实在爸妈网呆久了,越来越发现,亲子教育效果远胜机构,瑞思市场部的很烦人,就象推销理财产品的令人倒胃口。
    上什么机构,感觉更多是理念是否认同,理念相佐效果打折。

楼主 2013-7-23 09:56:20 使用道具

感谢大家的意见,总结了下,仁者见仁,智者见智,但不管报什么,家长还是最关键的,打算下月去听节试听课,呵呵,最好能多让我听几节,看看效果再说,其实最吸引我的是上面那个家长说的,让孩子自已动手做试验和统计表这一块,挺练习能力的
  • applechenhui

2013-7-23 11:28:48 使用道具

18000一年,我觉得还不如自己家里多买点科普类的书和小朋友一起读读呢。我们最近在玩brainpop jr.的在线网站,也是涵盖了多个学科。这种一周一次课的,你觉得可以达到英语覆盖全学科的程度吗,噱头更多一点吧

楼主 2013-7-23 11:47:42 使用道具

brainpop jr是什么啊,不知道,查查去
  • qingqing913

2016-3-16 15:11:02 使用道具

瑞思学科英语不是很清楚,好像是线下教学的吧,我们之前找的也是线下的,但是觉得太麻烦,小孩也没能坚持下去,后来同事给推荐了一个线上的,我们家贝贝英语成绩不错,但口语不行,每次在外面遇到外国朋友,她很想跟别人交谈,但又不会表达。经过对比,我们也是看了好多个,最后去了同事推荐的这个:你可以去试试:http://t.cn/R46rRg4【复制打开】 ,现在贝贝口语方面就有了明显的进步,不仅敢大胆地开口说了,每次快要上课时都能主动提前打开电脑预习,上/课也特别认真,这让我们感到非常放心。
  • oranje

2016-3-16 19:41:58 使用道具

去瑞思网站看看他们学生的表现就完全打消了想去看看的好奇心。实在,惨不忍听啊!尤其所有人的开场白,那句hello. my name is咋就能说得那么一致的难听呢?
  • toobai

2016-4-19 09:16:51 使用道具

我去试听过。当我看到宣传录像里老师跟孩子说“it is a green”的时候,果断放弃了
  • redluo

2016-9-24 11:37:46 使用道具

• danniel

2016-9-24 14:03:19 使用道具

也在考察英语机构,学习了。
  • sunyexia

2016-9-25 11:08:07 使用道具

有爸妈网还需要考虑课外培训班吗?
  • vivycr

2016-10-11 14:55:33 使用道具

我们学的是外教在线一对一教学的。免费试听:http://msh.baidu.com/uBaSG14L5172e
    我家小孩在这里已经学了半年多了,效果很明显呢,以前都不敢说英语的,现在每天和我们讲英语,小丫头很喜欢上外教老师的课,特别喜欢老师Iiyli,老师也都很耐心,价钱很划算,我们买了一年的课,平均下来就十几块的样子。性价比很高。

• yukiyu83

2016-11-7 15:40:42 使用道具

瑞思听过试听课,觉得不太实用,把英语运用到地理数学,没啥意思。我试听了很多的机构,觉得英孚还是不错的,不是很单一的教自然拼读,有句型有互动,价格也差不多1W8
  • 阿春1008

2016-11-8 10:29:04 使用道具

都能来爸妈网混了,还在寄希望机构,白混了。那个什么傻什么多。