网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
1、可爱的鼠小弟(全12本):50元
2、贴纸书(全7本):15元
3、亲子翻绳大全:10元
4、巴巴爸爸(全10本):45元
5、我最喜欢的车子(洞洞书):10元
6、小兔汤姆(全26本):75元
7、英语,儿子教我学:10元
8、歪歪兔行为习惯系列互动图画书(全10本):25元
9、小熊绘本(15册):这个看得比较多,所以稍微旧点,不知道是不是全的,只有15本:15元

以上的绝大部分购于当当网,基本都是超级销量的书。
跳蚤市场
1873 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

楼主 2013-7-12 22:07:53 使用道具

43799245于2013-7-12 22:09补充以下内容:
    更正一下,小熊绘本是14本,不是15本,价格不变,汤姆只拍了21本的照片,忘拍了婆婆家的5本了,有时间加上
  • xjw0629

2013-7-12 22:22:02 使用道具

中文的不好转哦...
  • wangshangkan

2013-7-12 22:25:57 使用道具

zhon中文的就帮顶了 呵呵

楼主 2013-7-12 22:48:43 使用道具

是的,英文的学着在呢,呵呵

• adan246

2013-7-12 23:37:01 使用道具

小熊宝宝少的那本是尿床了。
    想收这一套呢,到北京邮费要多少?平邮不?
  • co_gao

2013-7-13 05:18:06 使用道具

小兔汤姆已经出到第5辑啦。。。
  • greatwin

2013-7-13 10:16:29 使用道具

对贴纸书和翻绳书有爱,楼主给个实在包邮的价格呗。等站短
  • 佳佳梦

2013-7-14 00:37:52 使用道具

8、歪歪兔行为习惯系列互动图画书(全10本):25元       这个有光盘吗?想要这几个,几成新啊?贴纸书是覆膜的吗?

• duduliupp

2013-7-15 15:57:19 使用道具

这些书都是经典,帮顶
  • LHILL2009

2013-7-16 17:19:12 使用道具

低糼的,都不错
  • mickeymaggie

2013-7-18 18:24:53 使用道具

转掉了吗??
  • dahaojie

2013-7-19 09:15:39 使用道具

可爱鼠小弟第一辑,如果能包邮就要了。我在深圳~
  • phoebewl

2013-7-19 11:12:14 使用道具

3、亲子翻绳大全:10元
    4、巴巴爸爸(全10本):45元
    5、我最喜欢的车子(洞洞书):10元
    8、歪歪兔行为习惯系列互动图画书(全10本):25元
    这些200包 平邮,可以么?
  • phoebewl

2013-7-20 10:06:02 使用道具

山东烟台的
  • mona

2013-7-20 13:55:47 使用道具

9、小熊绘本(15册):这个看得比较多,所以稍微旧点,不知道是不是全的,只有15本:15元
    这个转了没?
  • phxqc001

2013-7-20 16:41:24 使用道具

6、小兔汤姆(1-26)有兴趣,不知道品相如何。

楼主 2013-7-20 18:26:47 使用道具

phoebewl 发表于 2013-7-20 10:06
    山东烟台的

原价给你包快递,一箱子书啊,估计邮费都二三十了
  • phxqc001

2013-7-20 18:43:05 使用道具

1-26本就是前4辑(其实我只想1-3辑就够了,如果考虑拆的话?不知道有多重啊?),考虑给个到重庆的包邮价吧(想好私信一下)。。
  • senjies

2013-7-20 23:16:30 使用道具

这3套是否都购于当当,正版不?品相如何,是否有破损或污损?请给个到上海的包邮底价吧

楼主 2013-7-21 16:18:38 使用道具

senjies 发表于 2013-7-20 23:16
    9、小熊绘本(15册):这个看得比较多,所 ...

全部购于当当,保证是正版,可爱的鼠小弟最旧的2本估计有个9成新,其他的基本上跟新的区别也大不大哪里去,小兔汤姆有3本书是9成新,其他的也是跟新的差不多,小熊绘本小孩子翻的比较多,而且多半是小时候看的,所以旧点估计个7-8成新,就是边子有点毛,再就是小孩子自己翻过,有揉过的,但是不影响阅读(个人建议啊,如果宝宝很小,而且喜欢自己翻书,买这种就行了,尤其是小熊绘本这种类型的书,再新的书迟早也会撕烂的,不太经济啊,如果原来我知道这里能有旧书买就好了),如果想买新的,歪歪兔那10本基本上就跟新的差不多,如果是你说的1/6/9到上海的话包邮150元,如果不选小熊,选歪歪兔的话加10元,另我原来跟正过,小熊只有14本,还有一本撕烂了,
  • senjies

2013-7-21 18:20:26 使用道具

43799245 发表于 2013-7-21 16:18
    全部购于当当,保证是正版,可爱的鼠小弟最旧的2本估计有个9成新,其他的基本上跟新的区别也大不大哪里去 ...

就要1,6,9。原价包邮成不?诚心想要
  • 幸福泡泡丫

2013-7-21 19:54:34 使用道具

请问转了没,想要巴巴爸爸和歪歪兔

楼主 2013-7-22 08:39:52 使用道具

幸福泡泡丫 发表于 2013-7-21 19:54
    请问转了没,想要巴巴爸爸和歪歪兔

还没,这两套目前还没卖出去

楼主 2013-7-22 08:42:42 使用道具

senjies 发表于 2013-7-21 18:20
    就要1,6,9。原价包邮成不?诚心想要

我也是诚心想卖啊,无奈卖旧书就这点不好,重了,要是同城的我考虑包邮,外地的这邮费~~~~~~贵啊!

43799245于2013-7-22 08:46补充以下内容:
    就没有武汉的爸妈想要的吗?这样大家都省邮费啊!!
  • 幸福泡泡丫

2013-7-22 13:25:21 使用道具

43799245 发表于 2013-7-22 08:39
    还没,这两套目前还没卖出去

我想要,支付宝付款吗?邮费多少
  • 水晶洛洛

2013-7-22 14:38:54 使用道具

巴巴爸爸我已经买了部分外
    早知道就不买了

楼主 2013-7-22 14:56:05 使用道具

幸福泡泡丫 发表于 2013-7-22 13:25
    我想要,支付宝付款吗?邮费多少

具体是哪里的,支付宝,我做个淘宝二手链接,另小提示一下,不知道图片看不看得出来,巴巴爸爸第一本书右上角被儿子撕过,后来是用透明胶粘好的,其他的都是好的,只要不是很偏的地方,邮费10元吧(续重费用就算了吧)
  • 涵妈咪2010

2013-7-22 16:40:06 使用道具

楼主小兔汤姆转掉了吗
  • 幸福泡泡丫

2013-7-22 23:14:29 使用道具

43799245 发表于 2013-7-22 14:56
    具体是哪里的,支付宝,我做个淘宝二手链接,另小提示一下,不知道图片看不看得出来,巴巴爸爸第一本书右 ...

好的,请问你Q多少,我要了,巴巴爸爸、歪歪兔和小兔汤姆,我的Q352402986