网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
当当上淘来的书,地址如下:
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22485793#ddclick?act=click&pos=22485793_0_1_q&cat=&key=%D6%B8%BB%E6&qinfo=33_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20121213211959130300046518403965621&ref=&rcount=&type=&t=1373640138000

你了解指印画吗?那么就请从这套神奇的指绘图画书开始吧!
  全套书共6本,有最酷、最炫、最精彩的故事,还有可以发挥想象,锻炼动手的能力!
  来自土耳其的创意绘本。宝宝可以一边读故事,一边发挥想象力,在故事的结尾,亲自动手创作自己的指印画

双面扫描的,如果打印小册子的话,自己分页吧。不错的
QQ图片20130712224138.jpg QQ图片20130712224118.jpg QQ图片20130712224057.jpg QQ图片20130712224037.jpg QQ图片20130712224012.jpg QQ图片20130712223847.jpg
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1909 查看 23 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• impose

2013-7-13 21:38:17 使用道具

真不错,好清楚
  • stephenzhu

2013-7-13 21:44:04 使用道具

才15块,如果有活动的时候买的话,应该更便宜,还是买书好啊
  • jinlishuyuan

2013-7-13 21:54:24 使用道具

买了,谢谢
  • 一片青苔

2013-7-13 22:13:45 使用道具

好像蛮不错的书!
  • lelemum

2013-7-13 22:43:43 使用道具

这套书当网搞活动时很便宜的,好像19折。俺入了2套,自留一套,送人一套~
  • food235

2013-7-13 22:53:26 使用道具

lelemum 发表于 2013-7-13 22:43
    这套书当网搞活动时很便宜的,好像19折。俺入了2套,自留一套,送人一套~

太值了!!
  • co_gao

2013-7-14 07:22:51 使用道具

当当的活动价8.7
  • linger0614

2013-7-14 17:10:10 使用道具

画的全是鸟?有其它动物吗?
  • 泰州金凤

2013-7-23 11:19:28 使用道具

不错哦,谢谢楼主分享
  • hyzhangyong

2013-7-23 16:46:02 使用道具

谢谢楼主的分享!看一下效果,如果好的话,买实体书!
  • lily307059503

2013-7-24 15:47:45 使用道具

谢谢楼主哦,有点小抠的妈一直没收。呵呵
  • 嘻嘻

2013-7-26 17:37:27 使用道具

谢谢楼主的分享!
  • 快乐庄园

2013-10-20 00:35:02 使用道具

收藏先.以后来购买
  • linkwin

2013-11-25 23:44:23 使用道具

先收了,很好啊,感谢。
  • 妈妈碧青

2013-11-26 10:56:06 使用道具

很清楚,可以打印
  • lutulutu2012

2014-1-25 19:53:42 使用道具

不想顶移民贴了。回到这里。
    没真觉得你悲观,尤其看到你说的实际情况后。觉得你好强大,真的。也非常佩服。但不知你怎么想的,能做出那么强大的决定。哎,一个i人带个小孩,好难的。我这样都觉得难。也可能跟性格有关吧,我在集中思考的时候,很不喜欢小孩在旁边打搅。但我又是全职妈。如果可以重来,也许我不会选择要小孩------目前的想法。但是生活,还是得好好过下去。      政府如果有良心,或者福利好,反而应该给你补助的。可惜不会有。能移民去好的国家,还能发展得好,当然是上策。但是吃得苦中苦,方为人上人,也是真理。浑浑噩噩永远到不了那步。共勉。一起努力吧。我目前最想的还是出去,孩子将来能去读高中也好。三五年不行,七年八年能实现也行。走一步看一步吧。不放弃的态度。
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2014-1-25 22:21:29 使用道具

lutulutu2012 发表于 2014-1-25 19:53
    不想顶移民贴了。回到这里。
    没真觉得你悲观,尤其看到你说的实际情况后。觉得你好强大,真的。也非常佩服 ...

呵呵,我也没觉得自己很强大。甲之蜜糖,乙之砒霜,这话真是太对了。比如说咱,实在是很想当个母亲的。所以养个孩子,于我不是苦事,是乐事。这开心果从1个多月到现在快4岁,委实给我甚至父母都带来许多欢乐。之前一个人,种花草养小猫泡网络看小说玩网游,都是乐事,如今多半精力放在孩子身上,看着她一点点成长,小脑袋里渐渐多了许多东西,有了自己的想法,不但快乐,且很有趣,不由得感叹造物之神奇。
    实话说吧,我也是决心未来让孩子出去读书的,但条件所限,第一我没好多钱,第二又没人养,当不得全职妈妈或陪读妈妈,第三我的学识和职业以及英语水平决定了我现在出去难以谋生。所以目标是等孩子高中或是读大学出去。那时大体上可以不用工作了,可以陪读,可以同时满足自己需求——我觉得真是很适合在国外的生活,呵呵,在英国留学的两年,真是很幸福很快乐的。可惜职业是一大问题,走出校园终于还是要面临谋生问题。
    我小小的理想,是等小宝长大一点,可以和她一起去周游一些国家,日后孩子留学了我也可以陪着她的同时有自己的兴趣爱好与生活。这个目标也不难实现。现在看别人出国去,只好流一下口水吧,羡慕嫉妒一下就作罢。生活就是量力而为,自己的道路还是得自己规划。
  • 晨泓声

2015-6-29 19:27:44 使用道具

购买了 可是没有115的VIP 能发给我吗? hshchen@163.com 或者 46784838@qq.com
  • 鸿宇妈

2015-7-25 18:49:16 使用道具

真不错,好清楚
  • thinkingzsw

2015-8-11 14:56:38 使用道具

非常好 已经收藏 多谢分享
  • 流优幽

2015-10-25 14:21:58 使用道具

下载了 谢谢分享            
  • laosha3612

2015-10-26 14:18:24 使用道具

多谢,下来看看
  • cc家的甜果果

2020-11-20 11:33:46 使用道具

谢谢楼主的分享!看一下效果,如果好的话,买实体书!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 71 人购买

购买主题 记录