网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

暑假作业给我们年级学生留的作业是和家长一起共读《孩子你慢慢来》。因为,我看到这本书,单纯干净的文字把母爱诠释得楚楚动人,那么温暖温柔。相信每一个父母都层有过那样细细呵护孩子的心愿和表达,但是我们更多地人就让它慢慢在岁月之河中越飘越远。看到这本书,我先是被母爱感动,被自己似曾相识的那种对孩子的温柔感动。然后,我觉得任何一个孩子都应该阅读这本书,借以了解我们的父母当年是如何的小心翼翼的爱着我们……

百度有电子版
教育观点
1104 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fztfzt

2013-7-13 14:58:43 使用道具

难道是台湾龙应台的《孩子你慢慢来》
  • Ariana

楼主 2013-7-13 15:29:51 使用道具

fztfzt 发表于 2013-7-13 14:58
    难道是台湾龙应台的《孩子你慢慢来》

不用难道,就是的。十五年前知道她的《人在欧洲》让我觉得读不下去。十五年后,我也一把年龄了,才发现岁月是最好的导师。好的文字是不可磨灭的越久越闪光

• love春暖花开啦

2013-7-13 15:34:52 使用道具

那个电子书已经没了,下不了
  • sunflower1103

2013-7-13 15:42:28 使用道具

看过,图书馆借的,确实是好书。
  • weiweima44299

2013-7-13 15:59:20 使用道具

这个几年前看过,确实写得不错。
  • turnup

2013-7-13 16:38:28 使用道具

买了这本书。确实是不错的。
  • juanli5189

2013-7-14 14:41:39 使用道具

听说过,还没读过,这下要找上好好读一读哦
  • 千千妈

2013-7-15 01:59:02 使用道具

谢谢分享,找来看看,这些天正看:正面管教!
  • jlliang

2013-7-15 05:26:46 使用道具

老公平时不怎么看育儿书,但他向我推介了这本书来自: Android客户端
  • 果果de妈妈

2013-7-15 07:20:28 使用道具

这本书我也很爱,那似淡却浓的感觉挥之不去。
  • 樱花开了

2013-7-16 14:55:33 使用道具

买来读过