网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
你看起来好像很好吃 高清 日语和国语版(台配),很珍贵哦 , 宫西达也的书都看过吧,这个是动画片,很不错,女儿看的时候都感动的哭了,这里首先感谢cmct的制作者提供这么珍贵的音频(不是广告,是对原作者的尊重),片名:你看起来好像很好吃 おまえうまそうだな
导演: 藤森雅也
编剧: 宮西達也
主演: 山口胜平 / 加藤清史郎 / 原田知世 / 別所哲也
类型: 剧情 / 动画 / 儿童
官方网站: www.umasoudana.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-10-16(日本)
片长: 90分钟
又名: 你好像很美味啊 / 我的暴龙老爸 / 你看上去好像很好吃 / You Are Umasou
IMDb链接: tt1734113

简介:
    被草食系恐龙母亲抚养长大的霸王龙心一天天长高长大,也一天天发现身边出现了很多害怕它的声音。一天,霸王龙心敲碎了一个蛋壳,于是,它遇上了从蛋壳里蹦出来的草食系小甲龙。心脱口而出,“你看起来好像很好吃。”另它意外的是,小甲龙跳上了它的身体并兴高采烈的喊到,“你叫我的名字了,你就是我的爸爸吧。 ‘你看起来好像很好吃’真是个好名字,这个名字是什么意思阿?”于是,一段不可思议的霸王龙和小甲龙之间的父子亲情故事诞生了

6951 查看 32 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• impose

2013-7-13 21:09:10 使用道具

f真不错啊.
  • 雁过寒潭

2013-7-13 22:18:34 使用道具

记得以前有童鞋介绍过,好像优酷还是土豆的有视频,我家孩子也很喜欢呢
  • gbbest

2013-7-13 22:27:57 使用道具

这个好大啊,有没有小一点的
  • ANGELAGUOGUO

2013-7-14 22:23:21 使用道具

不是说是日语和国语版吗?我想要日语版,怎么好像都是国语配音版?哪个链接才是日语发音的?
  • ad100

2013-7-14 23:04:36 使用道具

不错的资源,感谢分享!
  • xjw0629

2013-7-15 03:48:47 使用道具

好大啊,先不下了。。。
  • clliangju

楼主 2013-7-15 08:31:49 使用道具

ANGELAGUOGUO 发表于 2013-7-14 22:23
    不是说是日语和国语版吗?我想要日语版,怎么好像都是国语配音版?哪个链接才是日语发音的?

视频本身是就是日语版呀,
  • rose_rubber

2013-7-18 16:35:05 使用道具

为了台配,下了,谢谢
  • George

2013-7-18 17:02:09 使用道具

多谢!!!!{:soso_e142:}
  • 武汉甜甜的妈妈

2013-7-19 09:01:20 使用道具

太大了,下不了呢!
  • hitdog

2013-7-21 11:10:58 使用道具

找这个资料好久了,谢谢分享,先下来看看.
  • 弗衣

2013-8-19 12:32:58 使用道具

谢谢分享哦,只是,能麻烦转到百度网盘里不?迅雷快传我下载不了哦
  • stellazk

2013-8-19 14:00:53 使用道具

多谢分享                                          
  • xagln

2013-8-19 14:22:02 使用道具

想买书来着,有影视了,一定要下,儿子肯定喜欢。
  • 长沙琴童

2013-8-19 16:50:21 使用道具

先收藏一下
  • xc1024

2013-8-27 14:10:49 使用道具

刚升级了网盘,哈哈,多下点
  • hzzju

2013-10-28 11:53:52 使用道具

谢谢!留个脚印,回家下载
  • FANFAN520

2013-10-28 15:07:00 使用道具

这个有看过~但想要收藏
    谢谢
  • jerry14

2013-10-28 20:37:32 使用道具

不错的资源,感谢分享!
  • 便便超人的麻麻

2013-10-29 16:32:53 使用道具

千百次的找中文啊,终于有了,多谢多谢啦
  • 黄甘豆

2013-12-19 09:17:43 使用道具

买过这一套书,不知道动画片是怎么样的,看不到图片哟
  • jenny妈妈

2014-1-30 16:17:34 使用道具

谢谢!收了。。。。
  • tomorrowgreen

2014-1-30 16:37:09 使用道具

看介绍不错。。。
  • u8814000

2014-5-13 20:14:51 使用道具

不错的资源,感谢分享!
  • greenhgs

2014-5-14 19:19:27 使用道具

rmvb格式的下不来了
  • 3152qk

2014-12-27 23:17:14 使用道具

不错的资源,感谢分享
  • 3152qk

2014-12-27 23:17:49 使用道具

看介绍错不错的资源
    感谢分享
  • 3152qk

2014-12-28 19:32:14 使用道具

不错的资源,感谢分享下来看看
  • skybox

2015-4-17 14:23:58 使用道具

第一个文件,4个多G的,好像下载不了啊 ,哪位再帮忙分享一下呢。学校老师让孩子看,可是网上的都中日文的,找不到中文的哇。下面1个多G的,台配的文件无法使用哇。各位,谢谢,帮帮忙啊!
本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览

已有 157 人购买

购买主题 记录