网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
到目前为止,还有近20位会员提交的录音文件通过审核但未发帖。
请大家注意自己的信箱,按我们回复邮件的要求发帖。

PS:不管审核通过还是不通过,我们都会回复邮件。如果没收到邮件,请看是不是被自动转到了垃圾箱里。

没收到邮件的在此跟帖

1433 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 砂糖

2013-7-14 14:55:44 使用道具

牧歌啊,急死我了,我是砂糖,我女儿candy的《快乐的节日》怎么就没有链接呢?我又发了一个,宝贝这个着急呀!{:soso_e109:}请帮我看看。
  • 果果de妈妈

2013-7-14 21:00:36 使用道具

我们已经提交好几天了但是没收到邮件,是表示没通过审核吗?
  • 牧歌

楼主 2013-7-14 21:03:05 使用道具

果果de妈妈 发表于 2013-7-14 21:00
    我们已经提交好几天了但是没收到邮件,是表示没通过审核吗?

前两天就审核通过给你回复邮件了。。。

你的MP3文件访问地址为:http://img1.ebama.net/voice/083.mp3
    请在“爸妈网好声音作品展示”版发帖,发帖请依照下面三点:
    1.“选择主题类别”为你参加的组别
    2.标题为所演唱曲目
    3.点击编辑栏的“mp3音乐”(注意,是橙色的耳机图标),复制上面文件链接。
    4.剩下的内容您可以拉票,呼吁大家点击“赞”
  • marymary

2013-7-14 21:54:38 使用道具

效率太高了,刚发邮件就回复了。已发帖http://www.ebama.net/thread-164663-1-1.html,求支持,有贝壳赠送{:soso_e181:}
  • 果果de妈妈

2013-7-15 05:52:31 使用道具

牧歌 发表于 2013-7-14 21:03
    前两天就审核通过给你回复邮件了。。。

你的MP3文件访问地址为:http://img1.ebama.net/voice/083.mp3
    ...

谢谢牧歌,我刚发了帖子,赶了个晚晚集!
  • zybio

2013-7-15 10:51:28 使用道具

提示,“没有权限发表不了”。不知道是不是级别不够。
    跟了个帖子在 好声音的公告贴后面了,不指望得奖,就算我们参与了。
  • 楚妈

2013-7-15 16:33:03 使用道具

zybio 发表于 2013-7-15 10:51
    提示,“没有权限发表不了”。不知道是不是级别不够。
    跟了个帖子在 好声音的公告贴后面了,不指望得奖,就 ...

与级别没有关系,你是不是没按照参赛模式发邮件审核,只有通过审核后才有权限在本版块发帖!
  • zybio

2013-7-16 09:19:29 使用道具

楚妈 发表于 2013-7-15 16:33
    与级别没有关系,你是不是没按照参赛模式发邮件审核,只有通过审核后才有权限在本版块发帖!

审核过了啊,链接也给了。就是不能发帖,一点发布主题就说没权限。不过刚才试了下,又可以发帖了,真奇怪。