网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        这段时间重庆大热,于是在昨天全家去万盛黑山谷漂流。之前也一直想去,但由于小孩年龄太小,害怕有危险,就一直没去。
    万盛黑山谷漂流,总体来讲,是有惊无险。但即使如此,个别地段,小孩还是需要下来由景区工作人员带领下船步行。在后半程时,女儿就觉得有点怕,加上有点冷,感觉到浑身都在发抖。我就赶快分散她的注意力,让她注意观察两岸的景色,这时水流也相对平缓,也就慢慢缓解了。上岸后,基本上就是兴高采烈的样子,问她还敢不敢漂流,回答是“没问题,谁说不敢啊”。

1337 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 只若初见

2013-7-14 13:55:07 使用道具

呵呵,真不错,我们还没漂流过呢
  • feiwenyi

2013-7-14 14:27:23 使用道具

楼主宝宝多大啊
  • 米拉夫人

2013-7-14 14:35:15 使用道具

有照片吗?
  • 苍海笑

楼主 2013-7-14 15:37:34 使用道具

女儿7岁,一年级。总的来讲,年龄还是有点偏小。由于水的原因,照片就没法照了,借用几张宣传帖子的相片吧。
  • 米拉夫人

2013-7-15 13:56:16 使用道具

看着还是挺惊险的,7岁就敢玩,真勇敢。
  • weiweima44299

2013-7-15 15:51:36 使用道具

到处下暴雨,楼主还敢去漂流?
  • 苍海笑

楼主 2013-7-15 16:24:36 使用道具

weiweima44299 发表于 2013-7-15 15:51
    到处下暴雨,楼主还敢去漂流?

重庆这里是天天战高温、斗酷暑,这样的天气已持续两个星期。
  • sunjia_baoyu

2013-7-16 16:24:11 使用道具

佩服你的勇气,虽然爱玩水 但是没有老公我们娘俩就得老实呆着。。。
    顺便拉票啊
    Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 54&fromuid=7375
    Nicole也来凑热闹~春天来了~求赞
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 29&fromuid=7375
    切忌  点击一楼帖子右上角大拇指一下哦  
  • 我就是lalala

2013-7-16 20:40:14 使用道具

哇!看着就很刺激!!7岁能玩这个不简单啊!
  • 小语妈妈

2013-7-16 23:41:06 使用道具

苍海笑 发表于 2013-7-15 16:24
    重庆这里是天天战高温、斗酷暑,这样的天气已持续两个星期。

貌似我到重庆那天下大雨,看来是我运气好?
  • 千千妈

2013-7-17 02:05:09 使用道具

我们这里是按身高,一米二以下的不让漂。唉。
  • 苍海笑

楼主 2013-7-17 11:50:30 使用道具

千千妈 发表于 2013-7-17 02:05
    我们这里是按身高,一米二以下的不让漂。唉。

我们这里也是这样的标准。说实话,小孩子小了,去漂流确实有一定的危险。