网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
only8293

[乐高式积木] 请教 lawrence

请问5767和4205怎么样?价格是298.非常完美的盒子。
我看电商基本没有5767了。4205也不多。你说那个合适啊?囤货。
这两个有绝版的可能吗?谢谢。
826 查看 3 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-7-15 10:55:06 使用道具

这两个都可以入 价格也都不错 一个是情景 一个是百变

只是不知道您家孩子的喜欢和大小 所以您可以看现在的SET

是情景多还是无情景的多来选择

如果是我家情况 我会入5767 因为孩子喜欢这种车 且 零件多

拼完的老爷车很帅 其他的也很好
  • only8293

楼主 2013-7-15 11:01:37 使用道具

lawrence 发表于 2013-7-15 10:55
    这两个都可以入 价格也都不错 一个是情景 一个是百变

只是不知道您家孩子的喜欢和大小 所以您可以看现在 ...

谢谢啊。那个4205的那个船。可以在水上浮起来吗?我不懂啊。可能问题太业余了。我两个都喜欢。我娃娃才11个多月。我就是囤货。我按照我自己的喜好瞎买。
    5767我昨天买了。因为就一盒了。
    4205也喜欢。犹豫没买。
  • lawrence

2013-7-15 11:25:11 使用道具

only8293 发表于 2013-7-15 11:01
    谢谢啊。那个4205的那个船。可以在水上浮起来吗?我不懂啊。可能问题太业余了。我两个都喜欢。我娃娃才11 ...

可以浮起来 是一个整体的零件 见下图