网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想入 the wheel on the bus,京东100-20,不过减下来也要95呢,买过的爸妈来说说入的价格及宝宝的喜爱程度吧
1915 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiangyalan

2013-7-16 08:31:26 使用道具

喜欢这首歌
    打印的书
    故事可以边唱歌边讲故事  熟悉了后变化歌词唱
  • 大圣

2013-7-16 08:33:33 使用道具

28.10收了这个版本,没搞活动的价格。
    一开始根本不要听,现在能很完整地听俺唱完!
  • bubucat

2013-7-16 08:35:08 使用道具

楼主说的是抽拉版本,最经典的那款,我家是90块入,再参加300-100,到手大概60出头点吧。买来后宝贝超级喜欢,很不错,价格合适推荐入
  • grace0829

2013-7-16 08:37:14 使用道具

书是好书,不过这次价格不给力

2013-7-16 08:38:38 使用道具

我买的是廖书单的版本,虽然便宜,但是感觉一点不好,我也想入这个了

6889267于2013-7-16 08:38补充以下内容:
    我买的是廖书单的版本,虽然便宜,但是感觉一点不好,我也想入这个了
  • 土拨鼠儿

2013-7-16 08:45:41 使用道具

去看看我关注的是否抽拉版
  • 小饼饼82

楼主 2013-7-16 08:50:07 使用道具

看过介绍和几位爸妈的经验,貌似这个抽拉版比较受宝宝的欢迎啊,就是这次价格确实不太给力(⊙o⊙)哦
  • 南南北北

2013-7-16 08:51:33 使用道具

我家的也喜欢 估计只是喜欢抽拉
  • 小饼饼82

楼主 2013-7-16 08:51:37 使用道具

大圣 发表于 2013-7-16 08:33
    28.10收了这个版本,没搞活动的价格。
    一开始根本不要听,现在能很完整地听俺唱完!

从一开始不听到完整的听完,需要了多长时间啊?
  • 小饼饼82

楼主 2013-7-16 08:53:17 使用道具

bubucat 发表于 2013-7-16 08:35
    楼主说的是抽拉版本,最经典的那款,我家是90块入,再参加300-100,到手大概60出头点吧。买来后宝贝超级喜欢 ...

疯狂的6月过后,估计一段时间都不会有太优惠的价格了吧……郁闷
  • 大圣

2013-7-16 08:55:07 使用道具

小饼饼82 发表于 2013-7-16 08:51
    从一开始不听到完整的听完,需要了多长时间啊?

好像不到一个月吧!

2013-7-16 09:23:46 使用道具

我家是喜欢听这首歌的,但是对于我买的廖的绘本一点没兴趣,根本不看,只听听歌还是蛮喜欢
  • anianina

2013-7-16 09:26:15 使用道具

我是下的学乐绘本里的,我家喜欢看,每天看N遍
  • cicitom

2013-7-16 10:01:45 使用道具

我没买书,给小朋友先听音频,然后看视频,非常非常喜欢。有好几个版本的视频。
  • 小饼饼82

楼主 2013-7-16 10:06:37 使用道具

cicitom 发表于 2013-7-16 10:01
    我没买书,给小朋友先听音频,然后看视频,非常非常喜欢。有好几个版本的视频。

视频都是在咱们坛子里下的吗?
  • 小饼饼82

楼主 2013-7-16 10:08:21 使用道具

anianina 发表于 2013-7-16 09:26
    我是下的学乐绘本里的,我家喜欢看,每天看N遍

学乐绘本是什么?下在电脑里的吗?
  • cszhj

2013-7-16 10:15:01 使用道具

抽拉版的我是亚马逊特价时候入的,81.3 参加满60减10的活动,再加上手机下单减5元,到手66.3
    我宝非常喜欢看,一遍一遍的翻,但抽拉版的太脆弱,一不小心就要撕坏,下次有特价还得入一本收藏。
  • 小小小玲子

2013-7-16 10:25:33 使用道具

买过别的版本,宝宝超喜欢,这个抽啦的价格不好,要是在便宜点,我也入
  • 小饼饼82

楼主 2013-7-16 10:31:44 使用道具

看来这次的价格确实不可爱啊…… 就是不知道下次是什么时候了,不着急的话可以等等
  • hauren

2013-7-17 05:59:54 使用道具

抽拉版宝宝超爱!
  • fenghe

2013-7-17 07:56:28 使用道具

上月京东入了抽拉版的,折后大概60多吧,买回来后直到今天每天陪妞看一遍,孩子蛮喜欢的,现在每唱到move on back,还会学书里的司机做手势,反正一堆书拿出来,总是被妞指定先看这本,抽拉现在都是我抽,妞还太小不会,所以暂时还不会坏。
  • anianina

2013-7-17 08:33:58 使用道具

小饼饼82 发表于 2013-7-16 10:08
    学乐绘本是什么?下在电脑里的吗?

是的,MP4,资源区有{:soso_e113:}
  • 小饼饼82

楼主 2013-7-17 10:27:02 使用道具

anianina 发表于 2013-7-17 08:33
    是的,MP4,资源区有

谢谢,看看去