网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    感谢ADMIN 感谢各位版主(哈哈!有点获奖感言的意思。)
   真的好喜欢好声音这个活动,从《倩女幽魂》Rachelle爸爸、Nicole爸爸《错过了你错过了缘分》的倾情演绎到突然听到 Evan妈妈唱的《前门情思大碗茶》,天啊,我真怀疑她是音乐台的DJ跑来爸妈网做卧底!
    歌声带给我阳光、轻松的心情;带给我美好的回忆,浸润在好声音里,我发现自己是无比开心、快乐的。这段日子里,每天都会打开这个界面,听歌......
    爸妈网的好声音火起来了!
    为了让这更热烈更持久更浓情,我提议请总是见首不见尾的ADMIN为我们献歌!
    大家同意不!请支持我!赞赞赞!
    ADMIN 来一首 !来一首 ADMIN!

该贴已经同步到 红尘》骆驼的微博

评分查看全部评分

小语妈妈 + 30 很给力!
zwyqs + 30 感谢你这么抬举我
pearl_water + 30 支持你!
sunjia_baoyu + 30 感谢你!
jessiekissyou + 30 这个,偷偷支持一下,呵呵!
八版
7160 查看 130 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2013-7-16 13:16:50 使用道具

顶到100楼献丑,哈哈
  • 翔妈

2013-7-16 10:28:06 使用道具

抢到第一,ADMIN 来一首 !
  • yyypdc

2013-7-16 10:31:42 使用道具

同意,来一首{:soso_e182:}
  • 郁郁

2013-7-16 10:32:57 使用道具

期待啊期待!{:soso_e102:}

顺手进来点个赞吧!http://www.ebama.net/thread-163867-1-1.html
  • cszhj

2013-7-16 10:33:37 使用道具

必须顶,老大来一首!
  • sunjia_baoyu

2013-7-16 10:38:09 使用道具

绝对的支持,同时非常感谢你的支持,这场音乐盛宴 少不了猪脚啊。
    同时求赞求支持 求扩散
    Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163854&fromuid=7375
    Nicole也来凑热闹~春天来了~求赞
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164329&fromuid=7375

• ronankt

2013-7-16 10:38:40 使用道具

灰墙支持                     
  • 斧子

2013-7-16 10:40:59 使用道具

没准儿已经以某个ID发布了.
    难道你没发现, 很多参与的选手都是级别很低的ID么?
    很多级别高的ID不好意思或者不便以本来面目参加, 就换个小号参加了.

• hellenwong

2013-7-16 10:44:49 使用道具

强烈同意啊,呼声也没有“ADMIN来一首!”

有空的话来听听歌,帮我们也加加油吧
    7岁男孩Ethan 清唱英文歌曲 The planets song
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=128828
    风中有朵雨做的云
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=128828

谢谢!
  • 红尘》骆驼

楼主 2013-7-16 10:45:43 使用道具

大家加油啊!让ADMIN无法拒绝,更加的无法难却我们的热情!要唱一首,动情的、感人的......
  • zwyqs

2013-7-16 10:56:49 使用道具

刚刚,群里朋友复制了你的帖子给我看。
    这么大的赞誉,感谢你支持我。
  • wmimg0315

2013-7-16 11:04:36 使用道具

赞啦。😊。。

wmimg0315于2013-7-16 11:04补充以下内容:
    赞啦。😊。。
  • if_lotus

2013-7-16 11:07:06 使用道具

{:soso_e179:}
  • 胡土豆

2013-7-16 11:37:59 使用道具

老大一声吼,那赞票多得去了,其他人还有机会拿大奖么?{:soso_e113:}
  • sook

2013-7-16 12:04:54 使用道具

没看内容就先点赞了,哈哈,原来没有小喇叭的
  • brilliant

2013-7-16 12:25:50 使用道具

赞了,真棒哦{:soso_e179:}{:soso_e179:}
    怎么没分组呢,以前没看到,头像很熟,还以为赞过了呢
  • 胡土豆

2013-7-16 14:08:22 使用道具

admin 发表于 2013-7-16 13:16
    顶到100楼献丑,哈哈

全场顿时鸦雀无声了?{:soso_e129:}
  • weiweima44299

2013-7-16 14:47:39 使用道具

同意,同意!
  • comic

2013-7-16 15:02:15 使用道具

不厚道的支持下~
  • 千千妈

2013-7-16 16:28:47 使用道具

ADMIN 来一首 !来一首 ADMIN!
    一二三四五六七,我们等得好辛苦!

顶到一百楼
  • 郁郁

2013-7-16 16:33:59 使用道具

顶到100楼哦!

顺手进来点个赞吧!http://www.ebama.net/thread-163867-1-1.html
  • 小语妈妈

2013-7-16 16:36:19 使用道具

顶!就一个字!
  • candy20060116

2013-7-16 16:37:52 使用道具

顶顶顶一百楼你死定了!
  • fate811

2013-7-16 16:38:35 使用道具

这还能不支持?这是必须的呀
  • m--aggie

2013-7-16 16:38:47 使用道具

期待老大的歌声!