网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚刚来爸妈网不久,看见免费资源真是如饥似渴啊。可今天发现一个问题,下来的东西打不开,有如下提示,请老手帮忙看一下,着急啊。好容易下来的东西。不胜感激!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1535 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨中彩虹

2013-7-16 13:00:21 使用道具

作者有加密。是不是你的PDF软件的版本低呢
  • tempax

2013-7-16 13:06:17 使用道具

没有下载完全. 比如说原文件是10M, 你只下载了9.9M就断了, 那么肯定打不开.
    解决办法是重新下载, 确保文件完整地下载到本地电脑上.
    因为你已经使用的ACROBAT READER X, 软件版本很高了, 所以应该不是软件的问题.

• rainydays

2013-7-16 13:15:53 使用道具

你的文件没下完,应该是个zip文件
  • librarylet

2013-7-16 13:23:49 使用道具

这是优蛋下载的临时文件,请检查文件是否下载完成?如果任务已经结束,可以导入该文件试试。还有可以试试把.tud删掉,变成zip文件看看能不能打开。
  • suixilpc

2013-7-16 13:26:40 使用道具

你现在打开的还是zip文件,应该先解压,然后在打开,
  • kraul9001

2013-7-16 14:10:41 使用道具

没有下载完全,我总出现这种情况
  • 橘子~桔子~

楼主 2013-7-16 14:24:37 使用道具

tempax 发表于 2013-7-16 13:06
    没有下载完全. 比如说原文件是10M, 你只下载了9.9M就断了, 那么肯定打不开.
    解决办法是重新下载, 确保文件 ...

谢谢您的解答!可是一直显示100%下载啊
  • 橘子~桔子~

楼主 2013-7-16 14:25:44 使用道具

librarylet 发表于 2013-7-16 13:23
    这是优蛋下载的临时文件,请检查文件是否下载完成?如果任务已经结束,可以导入该文件试试。还有可以试试把 ...

谢谢您的解答!我没有用优蛋啊
  • 橘子~桔子~

楼主 2013-7-16 14:26:46 使用道具

kraul9001 发表于 2013-7-16 14:10
    没有下载完全,我总出现这种情况

显示下载完全了啊,重新下载管用吗
  • wja-tj

2013-7-16 14:35:46 使用道具

从提示的文件类型看,是个下载的半截子文件,重新下一个完整的就可以了。下载后,吧原来的半截子文件删了,没有用啦
  • 橘子~桔子~

楼主 2013-7-16 14:39:28 使用道具

wja-tj 发表于 2013-7-16 14:35
    从提示的文件类型看,是个下载的半截子文件,重新下一个完整的就可以了。下载后,吧原来的半截子文件删了, ...

谢谢,下载太不容易了
  • tempax

2013-7-16 15:41:05 使用道具

橘子~桔子~ 发表于 2013-7-16 14:25
    谢谢您的解答!我没有用优蛋啊

你下载的是什么文件?
    可以帮你测试一下.
  • 橘子~桔子~

楼主 2013-7-16 17:00:58 使用道具

librarylet 发表于 2013-7-16 13:23
    这是优蛋下载的临时文件,请检查文件是否下载完成?如果任务已经结束,可以导入该文件试试。还有可以试试把 ...

现在就是zip格式的
  • 橘子~桔子~

楼主 2013-7-16 17:05:28 使用道具

橘子~桔子~ 发表于 2013-7-16 14:26
    显示下载完全了啊,重新下载管用吗

使用的ACROBAT READER X
  • 橘子~桔子~

楼主 2013-7-16 17:07:58 使用道具

suixilpc 发表于 2013-7-16 13:26
    你现在打开的还是zip文件,应该先解压,然后在打开,

是zip格式的,可是该怎么解压呢,我不太会,因为看起来和普通文件是一样的图标,不是压缩包形式的
  • rainydays

2013-7-16 17:42:58 使用道具

橘子~桔子~ 发表于 2013-7-16 17:07
    是zip格式的,可是该怎么解压呢,我不太会,因为看起来和普通文件是一样的图标,不是压缩包形式的

你是默认的资源浏览器打开吧?关联winRAR之类的软件
  • wlw501

2013-7-16 18:30:15 使用道具

建议重新下载一遍
  • librarylet

2013-7-16 20:13:59 使用道具

讲一下我的尝试:在我的机子上搜了一下,还真搜到一个tud文件,是Grade_1&2.rar.tud,不过同时还有一个Grade_1&2.rar.uddx文件,然后我用优蛋导入未完成的下载任务(Grade_1&2.rar.uddx文件),导入后发现是把Grade_1&2.rar文件重新下载了一遍,最终下载成功后就是Grade_1&2.rar。而Grade_1&2.rar.tud是不能导入的。我改了文件名把tud去掉后,用rar打开会提示我rar文件已损坏。

还是没看明白你是用哪个软件下载的。难道是浏览器默认的自带的?
  • libraguo

2013-7-22 08:59:37 使用道具

115浏览器下载的文件也是tud.
    看样子是文件没下载完整,删了重下吧。
  • 橘子~桔子~

楼主 2013-8-3 00:18:21 使用道具

谢谢各位,只能重新下了