网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

各位总不至于把买回来的书还是装在箱子里吧?总不至于在床头摆满书吧?

我想要一个实用的、比较大的书柜,绝对不是卖场中那种其实是装饰柜作用的书柜
1.书柜到顶,大约2.6米高
2.层板足够结实
3.有柜门防潮防灰
4.环保

这样的需求,有解吗?
我找的小厂家定做,尺寸、报价都有了,结果厂里的做柜子的师傅跑了。我的计划全都被打乱了。这种东西,淘宝靠谱吗?

1870 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• if_lotus

2013-7-16 12:54:18 使用道具

这种一般是定做的吧?索菲亚什么的,都可以定做
  • 含宝妈

2013-7-16 12:56:30 使用道具

换房子以后定做一个,一定要够结实,咱们是实实在在要放很多书,不是装饰用的
  • elfhappy

2013-7-16 12:56:49 使用道具

订做         
  • baba

2013-7-16 12:58:29 使用道具

定做。。。
  • sunflower1103

2013-7-16 13:03:43 使用道具

1.书柜到顶没必要,那么高拿书不方便,建议上面改柜子放杂物。
    3.玻璃门,方便找书,又防尘。
  • love春暖花开啦

2013-7-16 13:03:54 使用道具

昨天看到了那个之前团过的书柜,哈哈,贵是贵,好也是好,但是最终还是拿不下,8000多啊,书可以买老多来
  • wyfigo

2013-7-16 13:16:12 使用道具

我后年搬新家,也想弄一个漂亮又实用的书架,这是我看都比较好的,谁还有更好的效果涅

• cszhj

2013-7-16 13:51:00 使用道具

wyfigo 发表于 2013-7-16 13:16
    我后年搬新家,也想弄一个漂亮又实用的书架,这是我看都比较好的,谁还有更好的效果涅

中间的那个还可以,其他都通顶太高了,爬上爬下拿起来不方便
  • 骐骐妈妈

2013-7-16 14:03:04 使用道具

爸妈网的美展4列那种,2米高,有柜门,够结实,够环保,顶上可以放三个乐扣的帆布收纳箱
  • kekeyiran

2013-7-16 14:04:20 使用道具

柜子一定要有柜门,不然哪哪都是灰尘
  • 郁郁

2013-7-16 14:18:58 使用道具

我买的爸妈网团购美展2列,性价比高!

顺便求赞,  好声音期待您的赞:http://www.ebama.net/thread-163867-1-1.html(ENCHANTED LEARNING HOME PAGE好资源免费送啦!
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 4&fromuid=60020)
  • vivididadi

2013-7-16 14:24:04 使用道具

我家买的是百强的书柜,好像是2.4,最上面那层可以放些不常用的书,竖起来放用书立两边夹着,也类似到顶了
  • ronankt

2013-7-16 14:56:50 使用道具

建议再团书柜
  • 爱笑的小倩

2013-7-16 15:18:31 使用道具

我家是定制的书柜,不过最上面一格完全没用,不方便,最下面一格也不实用,拿来放大箱子了。现在书柜全装满了。最近我比较喜欢用透明小箱子来装书,一个小箱子刚好装A4纸自制书两排(两本并排放),很方便,最近经常看的牛津阅读树就正好装一个小箱子