网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
admin

[打酱油] 不再让你孤单

人民群众要求,只有勉为其难了。

为大家献上一首陈升的<不再让你孤单>,手机装酷我K歌匆忙录制的。

如果你孤单了,上爸妈网吧,让你不再孤单{:soso_e113:}

这首歌献给所有爸妈网的会员和爸妈网曾经的会员。

如果大家都有意来献唱,我可以开放“打酱油”频道供大家玩痛快,我算抛砖引玉吧。

评分查看全部评分

860919899 + 30 听得人入迷了。。
leg2net + 30 我很喜欢!我也是打酱油的~~
jessiekissyou + 30 人如其声,声如其人!
greener + 30 光这歌名就够让人动容了。
flora602 + 30 很有味道阿
love一诺 + 30 酱油,,有没有香油呢?
sunflower + 10
coolemily + 30 声音年轻啊 ( ^_^ )不错嘛=
manlian + 30 帅锅返个场,再来个激情的
晨晨爸 + 30 终于唱了
妮可妮子 + 2 加海星~~~
6818 查看 135 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pong07180718

2013-7-16 23:17:32 使用道具

哈哈我来第一个赞沙发抢到,好听啊
  • 红尘》骆驼

2013-7-16 23:19:04 使用道具

老大的声音啊  深情款款啊!
  • 小语妈妈

2013-7-16 23:20:03 使用道具

发了啊!听!
  • 舒米

2013-7-16 23:20:21 使用道具

赞,必须的!好动听的男声{:soso_e102:}
  • 小语妈妈

2013-7-16 23:20:44 使用道具

第二赞啊!
  • ponymom

2013-7-16 23:20:59 使用道具

打酱油频道是什么啊{:soso_e113:}
  • xsj071016

2013-7-16 23:21:26 使用道具

哟老大出场了。
  • sammiyu

2013-7-16 23:22:57 使用道具

{:soso_e120:}不负众望啊...
  • admin

楼主 2013-7-16 23:23:30 使用道具

ponymom 发表于 2013-7-16 23:20
    打酱油频道是什么啊

专用分类,没参赛,献唱的

• 千千妈

2013-7-16 23:23:58 使用道具

老大的声音这么年轻哇。哈哈哈。
  • 千千妈

2013-7-16 23:25:03 使用道具

我是第五赞
  • 双城记_

2013-7-16 23:25:29 使用道具

手机听不了,急来自: Android客户端
  • pearl_water

2013-7-16 23:26:50 使用道具

{:soso_e120:}老大的声音还真有点像陈升!!
  • lala

2013-7-16 23:28:09 使用道具

{:soso_e117:}老大,你该上摇滚吧,咋变身温情男了
  • now

2013-7-16 23:29:44 使用道具

老大终于献声了!{:soso_e142:}
  • sunlaughing

2013-7-16 23:29:46 使用道具

这首歌很难唱的嘛~

听到老大真声,不容易啊!
  • EE漫舞

2013-7-16 23:30:55 使用道具

{:soso_e113:}喜欢,好有味道啊.

{:soso_e120:}牡丹亭外老大会唱吗?这首贼有感觉啊.
  • 郁郁

2013-7-16 23:31:10 使用道具

刚关了电脑,为了听老大的歌声,立马开机上来听,嘻嘻
  • 郁郁

2013-7-16 23:33:43 使用道具

让人觉得很信任滴声音哦!终于听到啦,放心关机睡觉!{:soso_e120:}
  • Jovin

2013-7-16 23:36:12 使用道具

声音真年轻,哈哈
  • redfox

2013-7-16 23:46:07 使用道具

额,admin这声音有点接受不了。我也手机录了呢,不会倒出来
  • fiona

2013-7-16 23:55:09 使用道具

找不到耳麦了,明早过来听,先献花一朵吧{:soso_e113:}
  • 郁郁

2013-7-16 23:59:21 使用道具

想问问系统评分多少呀?
  • coolemily

2013-7-17 00:00:47 使用道具

{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
  • xiaoyi93

2013-7-17 00:09:32 使用道具

不容易啊,终于听到老大的歌声了
  • 郁郁

2013-7-17 00:12:23 使用道具

郁郁 发表于 2013-7-16 23:59
    想问问系统评分多少呀?

咣当!我还想发个竞猜帖子玩儿呢。。。。。。
  • high5

2013-7-17 00:50:23 使用道具

重在参与哈,赞了哈!
  • 洋洋妈

2013-7-17 06:58:20 使用道具

这老大太顺应民意了。打酱油类别挺好,可以有更多人来参与,一起哈皮。
  • hb可可2007

2013-7-17 07:05:18 使用道具

我觉得这首歌蛮适合自弹自唱的。是不是当年在那个窗下唱这首歌打动了孩子的妈?{:soso_e120:}