网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
入手佳能6580这款机子一个星期了,总的来说比较高效,速度快,进纸流畅,打印绘本足够用,拿来打照片就比较勉强了,颜色偏暖,细节不够精细。

A3机子可以打比较大的小册子,简单装订一下就好了。那三本竖的是A4大小的,那两本方形的大概是22*22厘米。

IX6580的连供系统:几乎是零难度改装。

本来一直纠结了几款A3机子之间,但是在店里看到这款机子的连供之后就决定要它了,这么好改连供的机子稳定性应该好些。我买的是官方标配+另色鬼连供,1850元。

放些打印效果给想买打印机的各位爸妈一个参考。
左边大本的是买的精装中文版,右边是原版扫描档打印的小册子。
用的是160克铜版纸,另色鬼连供。照片模式:标准。(还有一个选项是高质量,会比较慢)

可以看得出来,红黄图案部分明显偏暖,蓝色部分比较正常。

鹅妈妈这本封面用铜版纸,内页用普通纸。A4正反打印,左边装订。

普通纸,图文模式。颜色比较灰淡。好在打印速度很快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jsjyh + 30 A3的就是大气
3585 查看 47 收藏帖子 (19)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2013-7-17 12:56:24 使用道具

打的真好,那个装订,如果先订,再包封面可能更完美

• jsjyh

2013-7-17 12:58:33 使用道具

A3打印小册子方便很多,并且开本够大,就是规格大的铜版纸不好采购,比较厚的书建议用B4的纸,比A3稍微小一点。
  • 小阿狸

2013-7-17 12:58:44 使用道具

太漂亮啦!我到现在还没打过绘本。都是用160的铜版纸打吗?
  • quanquantata

2013-7-17 13:00:07 使用道具

心里痒痒。。。赞
  • leg2net

2013-7-17 13:48:23 使用道具

鹅妈妈童谣能提供一清晰的PDF吗。
  • turnup

2013-7-17 13:57:20 使用道具

很漂亮啊。真是不错。
  • sunlizheng

2013-7-17 14:20:51 使用道具

真好,只是我现在还没狠下心来买打印机,书太多了,孩子基本都是看了一遍就不看了
  • 紫桐

2013-7-17 15:17:24 使用道具

打的很漂亮呀!~
  • cy2080

2013-7-17 15:32:14 使用道具

效果很棒的啊。多谢楼主的比较,可以给大家一个参考了!
  • lilac0923

2013-7-17 17:02:25 使用道具

打印的真棒啊,学习了~~
  • 栩栩

2013-7-17 17:14:58 使用道具

我家好像也是这款啊,去年还是前年一出来时候买的,外形很小巧美丽的。
    我还没怎么打过彩色的呢,一盒墨水还有小半。
    我觉得我家的色彩太红了,也是另色鬼的。
    不过看你打的这么好,我也心动了,谢谢分享。
  • hehelife

2013-7-17 17:53:20 使用道具

A3就是好啊就是好。楼主打的很漂亮哇。
  • 予宝妈妈

楼主 2013-7-17 18:35:36 使用道具

栩栩 发表于 2013-7-17 17:14
    我家好像也是这款啊,去年还是前年一出来时候买的,外形很小巧美丽的。
    我还没怎么打过彩色的呢,一盒墨水 ...

我的刚拿回来的时候打印也是偏红很厉害,开始以为是连供的问题,换回原装墨盒也还是偏红。
    后来在“色彩/浓度手动调节”这个地方设置了一下,改善了很多。你也可以试一下。不同的纸张用不同的设置能最大优化打印效果。比如打普通纸的时候我最常用的设置是这个:

• hopego

2013-7-17 18:50:43 使用道具

这个价格A3的很吸引人呀,不知道尺寸多大?
  • gwmj

2013-7-17 21:06:07 使用道具

• 心悦☆橙

2013-7-17 21:29:31 使用道具

感觉打印好费的啊
  • chenximom

2013-7-17 22:23:24 使用道具

A3机器和纸张都好贵啊,楼主做的书很漂亮啊
  • wwyy7279

2013-7-17 23:18:42 使用道具

楼主换打印机啦,打印的书太漂亮了,像买的一样。之前我还下载过你的海尼曼打印包呢,你实在太棒了,向你学习。
  • 皮皮妈妈

2013-7-18 09:55:32 使用道具

很棒,哈哈
  • 嘉宝贝妈妈

2013-7-18 10:03:48 使用道具

哇,真是让人心动呀
  • sallydream20

2013-7-18 10:10:50 使用道具

A3的可以直接打封面了,爽啊。
  • flora1238

2013-7-18 10:43:06 使用道具

谢谢提供的鹅妈妈修复版 ...
    太需要了!
    我打算现在的2780报费后,也买你这个,,,,真漂亮啊.
    谢谢!
  • cherryding8117

2013-7-18 14:00:03 使用道具

我也想买打印机了
  • 伊铃936

2013-7-18 14:13:14 使用道具

打的真漂亮
  • 小毭

2013-7-18 14:24:23 使用道具

不错,我用的是epson连供,也不错
  • 聪聪小宝

2013-7-18 21:15:08 使用道具

楼主打得太漂亮啦,向你学习。另外,你的那本Down by the station,能提供清晰PDF吗?
  • 张小芽

2013-7-19 11:37:12 使用道具

最近也在长草打印机呢,学习了!{:soso_e100:}
  • pong07180718

2013-7-20 20:53:24 使用道具

楼主,你这打印机买了之后自己改装的吗。
  • 相去两彷徨

2013-7-20 21:10:41 使用道具

汗,我图省事买的是mp288,一体机又便宜。改的连供,目前还没打书,送的纸太薄了,过几天买纸试试看。