网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

年初买的佳能打印机,型号是MP236  最近打印出了状况 不出黄色墨了  试过用自带的清洗、打印头对齐、深度清洗 等功能  但情况仍没有好转 期待技术高手指点啊        先测试结果的图片:这个是shang zhou de

zhe ge shi jin tian de

whitney110于2013-7-17 13:57补充以下内容:
sad{:soso_e135:}{:soso_e109:}

[attachimg]213960[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1402 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• whitney110

楼主 2013-7-17 13:58:04 使用道具

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

• imlucky

2013-7-17 14:05:03 使用道具

黄色喷头堵了,或者没墨水了——完全性的。
    红色的部分如此。
  • jsjyh

2013-7-17 14:16:55 使用道具

红色 黄色喷头都堵了,想办法清通吧,黄色根本就没有墨供上。
  • pearl_water

2013-7-17 14:49:52 使用道具

黄色还有墨水吗?如果还有,就是喷头堵了,我的办法是用画图软件画一整张的颜色,哪个喷头堵就画哪种颜色,然后打印几次就OK了。
    另外,如果有时间帮忙点赞好吗?回复点赞加30贝哦!
    Mindy首次献唱《隐形的翅膀 http://www.ebama.net/thread-164483-1-1.html
    Mindy爸爸深情演绎一首有故事的歌《流浪花》 http://www.ebama.net/thread-164701-1-1.html
  • sammiyu

2013-7-17 15:11:42 使用道具

你这个很奇怪,不只黄色没有了,看第一张图好像还打一半就全部没有了?

楼主 2013-7-17 16:08:42 使用道具

不会越清洗越不行吧 怀疑
  • 翔妈

2013-7-17 17:10:17 使用道具

有没有该连供啊?是不是打印头老化了的原因。
  • hopego

2013-7-17 18:51:29 使用道具

这个黄色的最容易出问题了
  • wlw501

2013-7-17 20:20:47 使用道具

天气热,喷头堵住啦。

高精度模式下,多打印一些绘本。

pearl_water 说的方法也不错的。
  • congwy

2013-7-17 20:47:12 使用道具

用吸墨夹,注射针桶处理一下子.    百度一下有食品教程的.
  • huangzhongzhuan

2013-7-18 09:15:37 使用道具

前几天我们的现象跟你一样,把喷头取出来擦一下就可以了.
  • huangzhongzhuan

2013-7-18 11:16:20 使用道具

我的是四个墨盒四种颜色,每个都擦一下,然后按重置5秒钟就可以了。

huangzhongzhuan于2013-7-18 11:18补充以下内容:
    还有我的打印机型号和你的一样都是佳能MP236
  • szxixi520

2013-7-18 11:21:33 使用道具

这个堵得太厉害了,LZ处理好了请来说明下哦,我的之前也堵过,但清洗几次好了
  • 小虎丫丫

2013-7-18 16:19:16 使用道具

我有一次也这样,发现是黄色的那个供墨的线被卡住了
  • greener

2013-7-18 20:21:40 使用道具

黄色的管线里有墨吗?我上次是黄色的管和墨盒里没墨水了,我是拿出黄色的墨盒,在连供那里用针筒压的,墨盒的口子用纸巾什么的挡着,慢慢的压掉空气一直到墨盒里重新注满墨水。
  • wildwolf_007

2013-7-18 20:50:16 使用道具

greener 发表于 2013-7-18 20:21
    黄色的管线里有墨吗?我上次是黄色的管和墨盒里没墨水了,我是拿出黄色的墨盒,在连供那里用针筒压的,墨盒 ...

清洗墨头,同时注意管道里面的墨水是否有在动。 如果不动或者颜色很浅。 可能是墨盒的头堵死了,墨水不能出,从而不能虹吸供墨盒里面的墨水, 颜色很浅的话可能是墨头附近的管道接头密封不好,漏空气,好好插插。还不行的话就可能是管道有漏吧,希望你不是和我一样倒霉:(  

• wlw501

2013-7-18 21:05:29 使用道具

看前面的图,
    感觉只有黑色没有堵,

C  蓝色:已经有堵的现象啦。

M 洋红色:堵得比较严重啦。

Y 黄色:图片看不到黄色。不知道是没照好,还是确实没有。如果没有,建议检查一下连供。或者试着使用工具抽抽墨盒的墨水试试,看看有没有墨水,确认一下是连供的问题,还是已经堵了打印头啦?

打印头对齐,建议暂时不要轻易使用。

楼主 2013-7-20 21:03:18 使用道具

{:soso_e109:}折腾的有变成这样了
  • 相去两彷徨

2013-7-20 21:13:42 使用道具

我觉得有2种可能。
    1.是供墨管漏气,能看到气泡的
    2.先清零再深度清理试试,如果还不行,那么极有可能是电路故障,即便是改的连供墨盒也有寿命,重新换个墨盒再改吧。
  • lmjcle

2013-7-20 21:49:30 使用道具

同情一下,最怕这个状况了
  • wlw501

2013-7-20 22:15:50 使用道具

whitney110 发表于 2013-7-20 21:03
    折腾的有变成这样了

M 洋红已经堵得越来越严重啦!

建议找销售公司的售后清洗打印头吧。

wlw501于2013-7-20 22:18补充以下内容:
    出现这种情况,要么自已DIY清洗,要么找当初购买的商家清洗,或者直接找佳能当地的维修点清洗。
  • wildwolf_007

2013-7-20 22:53:42 使用道具

wildwolf_007 发表于 2013-7-18 20:50
    清洗墨头,同时注意管道里面的墨水是否有在动。 如果不动或者颜色很浅。 可能是墨盒的头堵死了,墨水不能 ...

把墨盒拆下来看看里面是否有墨水,如果有,说明连供还是正常的能够把墨水虹吸过来。 如果干了就说说明有问题。 先把连供的墨水打到墨盒里面来确认墨头是否堵塞!! 分别来区分问题所在。

楼主 2013-7-22 11:25:54 使用道具

昨天在家里这折腾  把连供墨水盒放置高位 几个喷头都可滴出墨水 但把连供放低位 墨管就有空气段 用压真空和抽真空的方式 里面的空气段还是存在  难道是空气太多的缘故吗?
  • szxixi520

2013-7-22 12:02:27 使用道具

真是越来越严重了,可惜我也是动手能力非常差的人,给不了什么建议

楼主 2013-7-23 16:24:19 使用道具

用热水泡墨盒      但是泡了一会 连供管子里就很多空气  要到连供墨水盒了 这样正常吗??

楼主 2013-8-1 23:23:00 使用道具

折腾这个打印机有段时间了,试了很多办法问题依旧没解决。无奈抱着打印机去找专业人员吧———打印机修理店。结果是换墨盒!!
    非常感谢大家的关心!!

楼主 2013-8-1 23:33:24 使用道具

补充下:修理店师傅交代说,打印机不出墨水时,不要把连供墨盒抬高,外置的连供墨盒固定好位置就不要动了。另外他还不建议用抽真空排空气,也不建议吸墨夹吸,建议清洗即可,否则内置墨盒容易坏———————不晓得说得对否,希望对大家有用!
  • flora1238

2013-8-2 00:25:33 使用道具

都这么严重了,当然是二话不说直接送修理店啦...
    自已基本很难处理的.
  • cl2039996

2013-8-2 02:03:19 使用道具

这款打印机质量不行?来自: Android客户端