网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本人非专业,纯属打酱油!
昨天管理群在YY唱卡拉OK,其实基本就是我霸住了麦,别人(如:巍巍,肥爸,大K等等)都害羞躲一边,最后总算大梵天和小牧给面子进来清唱两首,还有就是HAPPY也来了个当红炸子鸡JUSTIN的歌。想到论坛的“才艺”活动,虽然我女儿目前不在身边没空帮她整这些东西,我自己先以身作则,凑个热闹,连录几个歌,做父母的,当事事争先,做孩子的表率,严重批评躲在孩子后面的爹妈(是谁谁自知啊!)

1. 流年(第一次唱,感觉哈好)

2. 我和春天有个约会(送给巍巍,美莲,肥爸,夏天要到了,春天约不到,约夏天吧)

3. 归来吧(豆妈还是美莲两个起哄点的,这个临时抱佛脚,不是我的菜啊)

4. 月光爱人(重新编辑了,一起发吧)

5. 至少还有你(4年前学刚COOLEDIT做的,菜鸟级,这充分表明,后期制作的水准是多重要)

万一不能放,就只能请大家移步了:
http://yyfc.com/1020151/

评分查看全部评分

charming + 10 太好听了哇
admin + 100 听了爽的现场,原版王菲啊
封疆大吏041010 + 20 全能王
舒米 + 20 好听
spidermancn + 20 继续唱啊,期待新作
Jean + 20 好听啊,可以跟原版一拼了!
猴妈 + 20 好好听,好喜欢~~~~
tangodigo + 20 强烈强烈强烈支持!!!
Zada + 20 先加分,再听
帝释天 + 20
肥爸唐僧 + 10
4361 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 肥爸唐僧

2011-5-16 06:52:33 使用道具

同志们,问题很简单,献花或扔砖,你选吧...
  • 肥爸唐僧

2011-5-16 06:55:08 使用道具

• sammiyu

2011-5-16 07:37:00 使用道具

爽爽真是多才多艺啊
  • 小木

2011-5-16 07:42:00 使用道具

肥爸献草??
  • 帝释天

2011-5-16 07:55:29 使用道具

有木管的录音吗?我还没听到呢
  • 小资情调

2011-5-16 08:23:50 使用道具

天,这不就是那、那谁的原唱吗?
  • Zada

2011-5-16 08:48:24 使用道具

好听呢,下载下来听
  • xiaojingling

2011-5-16 09:23:31 使用道具

真是多才多艺啊!
  • Alicemami

2011-5-16 09:26:47 使用道具

我一心二用,边听边看咱爸妈网,真享受……
  • tangodigo

2011-5-16 09:31:45 使用道具

我的天呐!!!!冰片你太厉害了!!第一首听的流年,冰片一开口,我起了一身鸡皮疙瘩,别误会,这是500%的赞美!太强悍了!!这简直就是王菲附身啊~~~~~{:76:}{:76:}
  • tangodigo

2011-5-16 09:47:50 使用道具

• 霹雳火

2011-5-16 10:14:39 使用道具

这歌声,简直可比专业人士嘛。
    边听边逛爸妈网,好享受哇!
  • 肥爸唐僧

2011-5-16 10:41:32 使用道具

大家都夸冰片,我做为知情人,不得不说,,其实洋片昨天发挥的一般,很一般,主要是因为很久不唱歌了,嗓子都用在吼闺女了. 要是给冰片几天时间,润润嗓,找找温柔的感觉......
    到时候大家再使劲夸.
  • 巍巍

2011-5-16 12:12:24 使用道具

来迟了,哈哈。爽就是给力啊。
  • LIUCAOHAN

2011-5-17 12:49:24 使用道具

好听!乍一听《流年》的开头还以为是王菲呢!
  • 封疆大吏041010

2011-5-17 22:21:52 使用道具

啊,谁是谁啊,我怎么都感觉是原唱啊
  • banbb

2011-5-17 22:53:23 使用道具

流年?冰片?你唱的?猛一听我以为是王菲呢
    你牛!
  • lisazgc

2011-5-18 14:11:34 使用道具

是的哦,差点把我给忽悠了,以为王菲开演唱会了?
  • 帅亮亮妈

2011-5-19 13:19:00 使用道具

唱得不是一般的好听啊!又有多少人该向往了!
  • 成长中

2011-6-1 23:27:00 使用道具

多才多艺,,,{:soso_e179:}