网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mimicatter

2013-9-9 10:27:27 使用道具

我目前也是全职,每天至少30分钟,不看电视、电脑、平板、手机这些带电子屏幕的东西来自: Android客户端
  • baizhiduo

2013-9-9 10:43:21 使用道具

我英语发音也不准,我一般是给听碟,然后陪着一起看书,中文故事睡觉前讲两本左右
  • 中环一妈

2013-9-9 10:46:49 使用道具

快3岁了,每天必读。每晚睡前必读的,中文英文都有,中文偏多。习惯从1岁多养成的,现在是每天半个小时以上。
    上面有一个妈妈说,汪培廷说每个阶段只读英文,会螺旋式上升,准备试试。
  • fanxingliu

2013-9-9 12:10:38 使用道具

国学的十分钟,阅读树二十分钟,绘本和他喜欢的故事书,半个小时。有时候比这个还多。睡前讲,直到瞌睡的睁不开眼睛,就睡觉。
  • lanyunann

2013-9-9 12:17:08 使用道具

一般时间没有规定,娃娃读书热情高涨,我们都头痛讲书,每次一抱就是一堆书放你面前一放。所以一般都是她追着我们要求读书。
    但每天早起一至三本,睡前三至五本是一定的。
  • 忘忧小草

2013-9-9 13:15:33 使用道具

其实我基本上算是见缝插针了,但是也不能剥夺孩子运动的权利,我家宝坐看书两个小时都不累,妈呀!
  • duduzx

2013-9-9 14:29:20 使用道具

以前每天半小时左右,去年底开始亲子英语后,变成每天一个小时了。上小学每晚要早睡,感觉时间好紧张呀!但还是要坚持。
  • aabbxx

2013-9-9 21:49:37 使用道具

俺因为要努力工作赚银子, 很难有固定时间陪读
  • 水儿/hx

2013-9-9 21:51:13 使用道具

我做的不太好,想起就读读
  • gmx_capcom

2013-9-18 11:10:34 使用道具

基本能够坚持每天一小时吧,如果没读满时间,第二天早上起床稍稍补足一下~~
  • xiangyalan

2013-9-18 11:21:58 使用道具

每天基本半小时吧
    主要是家长很小孩生物钟一样 到了9点 就开始困的不行了 (家长过了10点才精神抖擞 呵呵)
    我们主要问题是书读的持续性不够,基本这个系列读了几本 那个系列 也读了基本 泛泛读
    想等大点 在检验检验效果吧 呵呵
  • 开心的筷子

2013-9-18 11:35:03 使用道具

我家的中文基本都自己看了,英语就一起看一起读
  • zlf015

2013-9-18 13:05:43 使用道具

大家都是有心的好妈妈啊,我们一般20分钟,多了她就跑了,还是我讲的不够生动啊
  • tyzry

2013-9-18 15:59:50 使用道具

谢谢您的分享
  • dorcas.steward

2013-9-22 16:00:48 使用道具

半小时左右。
  • RubyAtCuisine

2013-9-24 15:18:30 使用道具

见缝插针。逮着机会读几本,她若想玩儿,咱就陪她玩。不强迫。
  • jishhong

2013-9-24 16:23:55 使用道具

不知为什么最近没怎么动力跟他一起读了。书倒是又买了解一堆,是先储备的。
  • jishhong

2013-9-24 16:27:29 使用道具

晚上有时要搞自己的事。就没时间跟他读,有时他要自己看。有时是自己当晚有情绪不想读。自己现在是一身四职:赚钱的工作,自己感兴趣将来有可能赚钱的工作,家务活,小孩子的学习。有时感到真累。
  • 风过不留痕

2013-9-24 17:15:46 使用道具

我们现在基本不亲子了,不过是她自己每天读一本小书,我们盖章通过。偶尔会因为时间太晚不读。
  • turnup

2013-9-27 14:01:48 使用道具

检讨了.不定时.
  • Joe乐乐

2013-9-27 14:48:46 使用道具

中文自己看,英文大概在20分钟左右
  • anniesunshine_7

2013-9-27 14:53:43 使用道具

中文自己看, 英文夹缝插针
  • fanbj

2013-9-27 16:13:12 使用道具

看来得逐渐正视这个问题,家长也是孩子的启蒙老师之一
  • 爱老公爱小凡

2013-10-2 20:24:30 使用道具

每天至少30-40分钟,雷打不动。
  • 宝宝田田妈妈

2013-10-2 20:47:59 使用道具

我也是全职妈妈,平时四十分钟左右吧,周末白天会有一次
  • 蓝界

2013-10-2 20:49:48 使用道具

每天读,以前只是中文书,自从七月份接触爸妈网,开始英语启蒙,每天晚上睡觉前先读20分钟英文,然后半个小时中文。以后也会坚持下去。
  • 小毭

2013-10-2 21:23:54 使用道具

孩子正是需要睡眠的时候,9点就上床了,时间不够用啊
  • chloe0507

2013-10-2 22:09:27 使用道具

每天15分钟-30分钟。从大约1岁起,到现在为止,停过2个月,前一阵迷上美剧,我看美剧,没空给孩子读书。。。
    坚持的结果,孩子不讨厌看书。我挺满意的。
  • 五谷丰登

2013-10-4 20:18:28 使用道具

prince_manman 发表于 2013-8-8 14:56
    一个小时左右,雷打不动。个人没有这么强迫,主要是女儿,晚上别的事情都可以不做,书是一定要读,这是什么 ...

家长为孩子读书的真不少
  • 开心的爸妈

2013-10-4 20:30:09 使用道具

三天打鱼,两天晒网