网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 芳—快乐宇飞

2014-2-26 09:20:04 使用道具

我们就是睡觉前20分钟左右,陪着他阅读课外书。
  • cuso4

2014-2-26 09:28:11 使用道具

我在家的时候,基本上小孩玩积木,看app烦了的时候,我就说念书吧,小孩基本上会说好,但是每次持续时间不一样。
  • joy0224

2014-2-26 09:34:38 使用道具

睡前半个小时
  • 匆匆聪聪

2014-2-26 09:40:55 使用道具

基本上每天固定睡前至少30分钟,偶尔因为妈妈身体不适或是孩子不在身边或生病停止,至少汉语英语各1本,大致每天各3本。
  • lulu妈妈

2014-2-26 09:44:07 使用道具

基本上是睡前,,我读几本,她读几本,或者两人一起读,关键是坚持,养成习惯就好了,妈妈一定不能偷懒
  • 开心的爸妈

2014-3-20 12:33:24 使用道具

都不定的,随孩子的。
  • like1489

2014-3-20 14:54:18 使用道具

陪孩子閱讀很重要 但是就是懶惰ㄋ
  • sunstar1330

2014-3-20 14:57:47 使用道具

随孩子,孩子挑书看,有时候时间长,有时候时间短,坚持每天看
  • 晨晨baby

2014-3-20 15:08:11 使用道具

他主动要求的多,睡前和早上是最近开始的
  • x0yy

2014-3-20 15:08:25 使用道具

平均应该有一个多小时,有时更多,因为最近我中午把她从学校接回家睡觉,这样就有了两次睡前阅读
    她自己听音频故事也应该平均有一个小时,不过她只喜欢听英文的故事,中文的音频完全不接受,只要妈妈讲,我觉得我每天说的话不会比一个老师少
  • mn5599

2014-4-4 02:45:51 使用道具

实在没时间,做的不好。
  • 龙凤双宝妈

2014-4-4 14:00:01 使用道具

因为白天要上班,两个宝宝还小,一般每晚15-20分钟。
  • toyy

2014-4-4 22:05:10 使用道具

孩子的时间宝贵,现在是每天10~20分钟。
  • johnnywarren

2014-4-4 22:18:50 使用道具

我们是晚上 下班吃过后  读一个半个的

然后我 会学些好玩的 和孩子 对话,i can't treat you,sir?   sir,haven't you read my sign?

have mercy ,my little hearts.

孩子 在写字的 时候播放doctor de soto, 笑死人

然后 睡觉前, 读15分钟,早晨起来,我先放MP3, 按摩 孩子就渐渐醒了

• 悉尼的秋天

2014-12-18 08:07:50 使用道具

不超过半小时
  • 玲珑山人

2014-12-18 19:26:23 使用道具

这个要坚持还是很不容易
  • fashiongirl

2014-12-19 04:38:47 使用道具

看来勤奋的家长还是很多啊
  • Ruoan

2014-12-19 05:19:27 使用道具

没有合适的选项啊
    孩子英语和汉语都是自己读。
    没有亲子阅读,各读各的。
  • 北纬/王柯人_豫A

2014-12-19 17:12:44 使用道具

喜欢做游戏,绘本弗洛格讲完1本就不想听了,之后看会儿KIDS ABC
  • 小米妈的爸妈网

2014-12-20 16:03:55 使用道具

• 用户3830766616

2014-12-21 22:54:59 使用道具

每天睡前一定30到45分
  • tina1975

2015-1-8 15:56:48 使用道具

坚持每天半小时听力,半小时阅读,
  • 安自在

2015-1-13 15:27:36 使用道具

三天两天晒网
  • ringhappy

2015-1-13 15:39:22 使用道具

看宝宝心情好就教
  • 晓梦蝶非

2015-1-14 09:46:41 使用道具

从孩子10个月左右就开始亲子阅读了,越大要求越高,很小时候看的书基本不看了,老要求新书
    最近准备陪着看粉红猪小妹的原文版,但是还木有到货啊...
  • CHENQIZHI

2015-3-9 12:10:53 使用道具

我们家对英语阅读不感谢兴趣,就是看中文的
  • hzq2007

2015-3-18 16:10:49 使用道具

小一下学期了,真的感觉时间不够用啊,不知道能不能坚持下去。每天国学半小时、英语半小时、亲子阅读半小时(中文),口算10分钟,硬笔书法练习15分钟,有时候学校作业要半小时左右。总是感觉时间很紧张,比上班还累!
  • Kimmi妈妈

2015-3-19 13:39:48 使用道具

26个月前都30分-1小时, 他就会去睡觉了, 现在每天要讲2小时。。。几乎都是我强行要求关灯睡觉, 才肯睡. 小孩太晚睡觉不好.
  • atlaszhong

2015-3-21 17:44:14 使用道具

赞0
    每天必须亲子,时间一般在20-30分钟之间。
  • 包包妈

2015-4-2 09:16:37 使用道具

应该给爸爸调查下,看到标题就觉得育儿是女人自己的事情吗