网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 湛蓝233498

2015-4-2 09:44:16 使用道具

上了小一,因为中午回家了,反倒阅读的时间多了。
    就是累了妈妈,中午还要来回奔波
    亲子阅读时间大概是1.5小时-2小时,自主阅读0.5小时
  • tobefaraway

2015-4-2 10:30:42 使用道具

我们2岁半的有一段时间每天晚上人家自己抱一堆书过来让讲,我就不停的念啊念啊,现在大了,阅读是坚持着的,但是上床后故事时间,还老是折腾,跳啊,翻跟头啊!有效时间估计也就半小时哈哈
  • westjourney

2016-6-3 03:01:02 使用道具

1小时-1.5小时左右。图书馆借来的书读5-6本,再加1-2本科学书,1-2本故事书。之后就是娃自己读5-6本(简单一些)。
    有时间的话,还要做2-3页数学题,2-3页英文题,2页中文题。
  • westjourney

2016-6-3 03:03:35 使用道具

dujuanalice 发表于 2013-10-11 15:02
    见缝插针,因为必须保证宝宝睡眠时间
    8:30前必须入睡
    所以阅读的时间被压缩

我们家是8点要睡,所以做作业时间压缩。不过作业是我布置的,可以压缩的。

2016-6-18 11:55:50 使用道具

我家的是:每天陪读英语一个小时,语文一个小时。一天分三个时段进行。
  • 亚明斯卡

2016-9-14 08:43:30 使用道具

在孩子6岁前,每天都会陪孩子阅读中文故事半小时以上,受益匪浅呀!
  • wjwyy2008

2016-9-18 11:44:25 使用道具

孩子上二年级了,中午家晚上保证一小时亲自英语阅读,中文书她自己看
  • Dora依依

2016-9-18 23:22:57 使用道具

亲子阅读一直在坚持,小时候是中文,慢慢能自主阅读了,亲子阅读就改成英文了,到现在四年级了还是亲子阅读。据说亲子阅读可以一直持续到12岁
  • ohohj

2016-9-28 12:20:03 使用道具

以前最少半小时,后来可以自主阅读了,时间就减少了。
  • 甜蜜宝贝

2016-10-6 10:38:06 使用道具

每天必须亲子,时间一般在30-60分钟。
  • Julia悦悦

2016-10-16 12:45:19 使用道具

平时上班,基本没有时间和她一起阅读,不过现在开始意识到,陪她一起复习,还是非常重要的,所以现在在孩子上辅导班之前会一起复习一下
  • yzxyzx

2016-11-23 16:06:44 使用道具

一般周末才有时间
  • lenfeiyang

2016-11-23 16:30:15 使用道具

我还是三天打鱼两天晒网啊
    坚持多读点吧
  • browniekim

2016-12-13 15:06:50 使用道具

孩子很喜欢看书讲故事,认识的字不多,所以一定要亲子共读,基本睡前进行15分钟左右
  • haihe060102

2016-12-19 10:03:28 使用道具

不太靠谱 我有时候跟不上  得加油
  • wangtingwan

2016-12-26 18:46:54 使用道具

每天读,读两本左右
  • 生如夏花11

2016-12-27 15:21:01 使用道具

我家基本上是孩子自己看得着迷,都不知道学到些什么
  • wangtingwan

2016-12-28 22:19:10 使用道具

20-30分,像打仗一样,二宝总吵,效果不好
  • 会飞的云666

2016-12-31 13:44:54 使用道具

谢谢分享!
  • 会飞的云666

2016-12-31 13:45:31 使用道具

谢谢分享!
  • 炘宝妈

2017-8-16 13:32:23 使用道具

三天打鱼两天晒网,基本上会给他放儿歌听
  • 云柳柳

2017-8-22 11:25:52 使用道具

宝宝幼儿园,亲子阅读还挺享受的,上了学时间上是比较紧了
  • 资深白

2017-8-25 10:05:56 使用道具

多谢多谢,积累贝!!
  • anya520

2017-8-26 12:27:55 使用道具

需要像各位学习坚持坚持
  • cuitangdou

2017-11-13 09:17:09 使用道具

看时间吧,半小时的时候是最多的
  • tongtongbb

2017-11-23 11:32:25 使用道具

孩子三岁时就给他办了亲子绘本阅读馆的会员卡,基本上一周要去四五次,每次都要关门才肯走。开始认字不多我要陪着他看,给他讲,大概过了不到一年自己认识不少字了,就可以独立阅读了,经常晚上带他过去放他一人在那看书,自己在外面散散步,在外面观察他看书很认真很入迷,现在读书了阅读的习惯一直保持着。
  • jasminetea

2017-12-14 14:50:42 使用道具

自己本身英语发音不太准,怎么避免在和小朋友亲子阅读时影响她?
  • hcfhn

2017-12-15 08:47:06 使用道具

孩子读一年级了,现在阅读时间减少了很多,要坚持才行
  • beauty170

2017-12-29 09:58:19 使用道具

我想读,孩子不想听,sad
  • 康乐妈妈

2018-4-19 16:19:29 使用道具

孩子六岁,英语启蒙刚2个月左右,向大家学习。目前是每天1个小时的英语阅读学习,雷打不动。