网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
巍巍

[家庭辅教] 2013暑假闲记

本来想接在四年级的帖子里,一想不太合适了,就新开一贴吧,也可能只有寥寥几笔。

2013年暑假计划

1:英语课------神奇树屋阅读课,加州,新概念
2:看电影《开心超人》、
《赛尔号》与《战神联盟》

3:游泳、骑车
4:看中文科学书60本
5:读英文绘本5本,发现科学读部分,暂定读25本。
6:每天早上七点去虎山锻炼。
7:完成学校老师布置的作业。
8:巍巍下海,各出三分之一资金,摆夜摊。

1435 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巍巍

楼主 2013-7-17 22:43:33 使用道具

巍巍作文:开心超人观后感

我的天啊,我终于知道变形怪为什么用网络来入侵星星球了,因为星星球人都迷上了网络,而她的病毒非常厉害,除了宅博士的终极防护墙能防住外,其它防护墙一一被它攻破。宅博士出门后,她又变成宅博士,把超人的机车全部输入了病毒,然后又把超人们的信息全部拷贝到她身上,因为她后面那根辫子就是导线,连接到脑袋里去了。变形怪又抢先一步来到星星球防御基地,把蓝光防御系统关闭了,然后真正的博士和超人们闯了进来,两个博士就搞混了,就像西游记里的真假美猴王(顺便说下以前看的西游降魔篇的观后感:唐僧很娘,沙僧很呆,八戒很帅,悟空很坏),变形怪说:我很宅。开心超人说:你是真的博士。真的宅博士说:我喜欢桃子姐姐。开心超人说:你才是真的博士。警卫说:这些是大家都知道的事情,你们能不能说些大家不知道的?变形怪说:小心超人是路痴。开心超人又说:你才是真的,小心超人瞬间晕倒,然后来了一辆救护车把他送医院去了。真的宅博士说:花心超人有一半的粉丝都是他自己注册的。花心超人瞬间石化了。宅博士又说开心超人打怪兽时打坏了电缆,开心超人狂汗。

我觉得这个影片非常感人:只要永不放弃,就可以得到成功。尽管开心超人的能量源在一次爆炸事故中爆坏了,但他还是要留下来战斗,不过宅博士还是让伽罗把他硬拖上最后一艘飞船,其它飞船一律都被灰心星球主能力核摧毁了。

• 巍巍

楼主 2013-7-17 22:44:34 使用道具

巍巍语录12013-7-12

1、读绘本卡壳被批后,巍巍同学哭着说:我长大后一定努力赚钱,然后买一百张试卷给你做!我问道:英语试卷?巍巍答:不是!是地理试卷!

2、为了不做那一百张试卷,我只好请他一起看中国好声音,当那英出场的时候,巍巍说:怎么那英的发型跟我外婆的是一样的?

3、电视看到高兴,我就趁机问:爱不爱妈妈呀?巍巍同学表示很爱。接着我就故意说:那么现在继续去录绘本吧。巍巍同学立马翻脸。好吧,我只是开玩笑。

4、当我说要把经典语录记下来又不记得语录是什么的时候,巍巍提醒我是那英的发型,我于是说那个试卷也不错,他说:我长大后要给我妈妈买一千份试卷。乖乖!一会儿就涨了十倍。

• 千千妈

2013-7-17 22:45:34 使用道具

计划订得很细。各种都包括了。
    每天早晨七点去虎山,假期也这么早起床啊?晚上几点休息?
  • 巍巍

楼主 2013-7-17 22:45:47 使用道具

巍巍语录2

1、拿破仑就是一个拿着破了的轮子的人。希特勒就是拿着一个装氧化锡的瓶子,要到大街上去勒索别人的人。
    2、看完新木兰辞后,巍巍同学写道:见到花木兰如此之疯,我也想到去玩会儿疯,我开波音747,改装变成轰炸机,一下轰掉十万里,天下谁人都怕我,就是除了我妈咪,她扛机关枪,我扔手榴弹,我们两人无仇无怨为何又开战?
    3、看「回声嘹亮」才知道陆海涛是五吨肉太郎,还跟祖海一起演唱东方蜘蛛(之猪)。我也想去唱「我要给你」,要是我去「中国好声音」唱,就只希望哈林一个人为我转身,我要拜他为师。

• 大帅小胖

2013-7-17 22:48:04 使用道具

真是学霸!!
  • 巍巍

楼主 2013-7-17 22:51:52 使用道具

Davy的MTH作业:

37本

1、Peeked  put slipped
    I went to my room,and put on my clothes.I closed the door of my room. I peeked in my bag, and slipped out od the door.

2、Chapter 3
    The sky is blue and beautiful, the cherry trees are very tall, the wild geese are flying. There are three samurais under the trees, they are asking Jack and Annie questions, and I can see an old man ,there is a walking stick in his hand, there is a hat on his head. He says Jack and Annei are his students, Annie says yes.

3、P46
    That sumo wrestler is fat and big, he likes eating. His eyes are big and cold. He is strong. They jump and hold each other, wrestle each other.

• 巍巍

楼主 2013-7-17 22:56:44 使用道具

来一张Davy同学摆夜摊的照片吧~

评分查看全部评分

hzhzspring + 30 生意如何啊
    舒米 + 30 看着不错啊!生意兴隆!
    sammiyu + 30 生意怎么样了?
  • wmimg0315

2013-7-18 21:10:13 使用道具

哈哈,我怎么没想到呢,下个月让我家儿子也试试摆夜摊。
  • 开心彭

2013-7-19 10:45:46 使用道具

真棒!学习!
  • 碧莲

2013-7-22 09:20:30 使用道具

你们的假期计划值得我们学习,借鉴。
  • 巍巍

楼主 2013-7-22 12:09:43 使用道具

Davy写的Haiku

Look at the black cat
    He is happy、fat and glad
    He misses tan cat

Davy写的Acrostic poem(藏头诗)

A fat cat with a hat
    Fat and mad
    And big
    Tap, tap, tap
    Cat can run
    A cat goes to my room
    Tap! It’s Tap! My cat!
    What’s he doing?
    I’m running, he says.
    The cat runs
    He runs fast

A good cat
    H
    e said
    A
    cat runs
    T
    ap, Tap, Tap!
  • fztfzt

2013-7-22 15:05:30 使用道具

暑假好丰富啊 羡慕中
  • Joanna828

2013-7-24 12:52:59 使用道具

呵呵,很丰富多彩啊,尤其是摆地摊真心有创意啊。
  • 巍巍

楼主 2013-7-28 20:32:55 使用道具

搞笑版达芬奇名片

全名:奥利奥多 迪 没皮椰子 达 芬奇
    出生地:佛罗披萨达芬奇镇
    信仰:天猪教
    代表作品:《蒙娜丽莎的微笑》,《鸡蛋》
    血型:A, B, AB, O, X