网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网好声音的投稿已经结束了,为了让更多人能够继续参与进来玩,我们特别开通的“打酱油”频道,给大家提供一个机会参与活动。

参加好声音“打酱油”的曲目,将不参加”爸妈网好声音“的评比,评委也不会进行打分。只图大家能够唱的开心,您可以得到的是”赞“和参与”打酱油“的5珍珠奖励。对参加打酱油的会员,不管几首曲目,5珍珠的奖励只有一次。

参与方式:

1)发送录音文件至活动邮箱:
sing@ebama.net
     邮件名称要求如下,“用户名+“打酱油”+歌曲名称”,如“suwu8,打酱油,最炫民族风”
     用户名一定要正确,否则就会没有发帖权限。
   要有自我介绍,否则会审核不通过。
2)筹备组对录音文件进行初审,并上传到在线播放网站后,把在线播放的链接发给会员,并要求会员在指定板块(好声音活动版)发帖。
3)其他用户通过点“赞”,给你喜欢的参赛曲目投上一票。

活动结束时间为7月31日

2515 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

2013-7-17 23:11:12 使用道具

沙发,必须的!!!我家是打酱油第一帖!!!
    第一个打酱油的!百天奶包为爸妈网庆生献“天赖”
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164637&fromuid=1514

• /hug董双儿

2013-7-17 23:12:37 使用道具

已经参加活动的还可以继续玩么?
    可以考虑设个常驻专栏吧,大的,小的,麦霸一打一打的{:soso_e113:}

现在强迫症习惯性贴链接:http://www.ebama.net/thread-164507-1-1.html,欢迎收听!
  • ronankt

2013-7-17 23:13:14 使用道具

参赛了,还能发其他打酱油歌曲吗?老公也想过瘾
  • 木瑶

2013-7-18 08:42:09 使用道具

会不会酱油涨价啊{:soso_e120:}
  • 胡土豆

2013-7-18 09:19:11 使用道具

爸妈网要走娱乐化的路线了?唱得最棒的前三甲能否推荐至《中国好声音》节目组?{:soso_e113:}
  • pong07180718

2013-7-18 09:25:01 使用道具

我也有打打酱酒曲目要唱,这下不用介绍了吧,普通话真心不好,唱歌就还好还点。
  • lumeisewing

2013-7-18 14:12:04 使用道具

因为看到好声音信息就晚了,所有只能打酱油了,如果有人愿意听我的中英文的《silent night》就打开这个链接http://img1.ebama.net/voice/J005.mp3
  • jingyan422

2013-7-18 14:59:36 使用道具

才看到,真不错哦,我也要去打酱油
  • 大雨豪

2013-7-18 21:31:18 使用道具

咱也打一次打酱油
  • Genie_黄果树

2013-7-18 23:23:01 使用道具

赶不上评比了,打个酱油也不错,哈哈
  • sera

2013-7-18 23:48:31 使用道具

想打,准备练习           
  • 宣武晨晨妈

2013-7-18 23:52:05 使用道具

我们凑热闹打酱油了,哈哈,3岁半时候晨晨唱的英文字母歌:http://www.ebama.net/thread-165297-1-1.html,拜托各位帮场啊,都给点个赞吧,替晨晨谢谢各位叔叔阿姨了。
  • 辰辰妈09

2013-7-19 10:15:15 使用道具

歌曲已经通过审查了,但是没有权限发帖啊{:soso_e117:}
  • 婉岑娘

2013-7-19 16:30:58 使用道具

恩!比赛结束了,偶的感冒才好,我会来打酱油的!{:soso_e120:}
  • mxjddd

2013-7-19 18:07:37 使用道具

我家小妞还在感慨好声音太早结束呢,这个活动真好,立马去准备!
  • lewis

2013-7-20 09:42:13 使用道具

打酱油,偶喜欢,我来了
  • 啊唔_wut

2013-7-20 10:25:06 使用道具

• angela_fu

2013-7-20 12:47:48 使用道具

我也让俺家公主打个酱油,韩语版三只熊,哈哈
  • 冰淇淋儿

2013-7-20 15:18:41 使用道具

麻烦问下,"用户名 ""打酱油""歌曲名称"中间到底是加号呢,还是逗号?或者无所谓?间隔开就行?
  • zw140139

2013-7-21 11:50:55 使用道具

酱油要来打的!
  • mxjddd

2013-7-22 12:34:00 使用道具

我昨天发了邮件到活动邮箱,至今还没有任何消息啊。
  • jingyan422

2013-7-23 12:52:57 使用道具

打酱油是必须的,冲着5珍珠呀
  • luckclair

2013-7-25 15:08:08 使用道具

我也想参加啊,可是怎样上传声音文件呢?求指导
  • luckclair

2013-7-25 15:11:00 使用道具

哦,仔细阅读了说明,知道怎么操作了。回家去录一段孩子的声音来。
  • 健康~轩言

2013-7-25 16:17:44 使用道具

要不也试试
  • spring2011009

2013-7-26 20:15:46 使用道具

呵呵,冲着五颗珍珠,我家也来打酱油!{:soso_e113:}
  • Sashimi

2013-7-27 14:45:12 使用道具

打酱油的,发错分组了,再发一次,顺便看看自己名字,加油!
  • qiqi2010

2013-7-27 15:19:09 使用道具

什么情况,过来瞧瞧来自: iPhone客户端
  • sensui

2013-8-2 14:34:03 使用道具

支持!{:soso_e179:}