网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一次上八卦网,源于几次发日志都告知有不良信息,无法发表。一直以为自己的网络或电脑出了问题,因为只写的是小宝最近的读书状况。今天看了本周热门日志《洋洋回中国的一个月》,上面楼主也提到了不良信息的事。返回头看自己的日志,实在找不到不良信息和敏感词汇。告之会员接待处也没有人回复,不知像我这样的情况的人有多少。没经历过文化大革命,小说电影看了不少,怎么感觉有这种调调。如果这能发表我的日志,请大家帮忙帮我找出不良信息和敏感词汇。
八版
1347 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 计量三毛

楼主 2013-7-18 08:46:47 使用道具

这也发表不了,我一句一句网上传,看那句是不良信息。将乐言妈的帖子反复看了几遍,思考着小宝下一步的读书内容及方式,是否进行微调、是否加长时间等等,小宝处在听力积累向自主阅读的关键期,方法适当和时间量上去,会取到事半功倍的作用。

计量三毛于2013-7-18 08:48补充以下内容:
    我的备课准备是否耽误了小宝的进度?动画片看的太少,每天二十分钟的一集也不能天天保证,是否没有发挥出动画片的长处?

计量三毛于2013-7-18 08:53补充以下内容:
    不良信息原来是在这里。我又将小宝的学习重心放在数学上。就这句话是不良信息?当让现在能传上来是我稍改了几个字,否则在这也传不上来。

计量三毛于2013-7-18 08:54补充以下内容:
    数理思维改为数学。不能提比较和相似等字?
  • 计量三毛

楼主 2013-7-18 08:59:12 使用道具

爸妈网,你怎么了,但愿只是我一个人有问题,不发表日志也罢,反正写的是自己的事,自己的想法,潜水也能学到很多东西。但心里担忧爸妈网,今年是论坛一波未平又起一波的时候,祝爸妈网平安走好。
  • ahuiya

2013-7-18 09:01:56 使用道具

你想多了~
  • lewis

2013-7-18 09:03:12 使用道具

一直不明白,但我都是打拼音就没事了,基本都行,也许把拼音当成外文了,外宾的待遇就是好呀,
  • 小小

2013-7-18 09:08:05 使用道具

也许是您的帖子里有\"小 姐\"的字眼?
  • shirleyyanyan

2013-7-18 09:09:19 使用道具

这是怎么回事。希望小宝妈能早点解决这个问题,一直跟在你们后面学了不少。
  • yrqtaotao

2013-7-18 09:26:51 使用道具

楼主对孩子的教育非常用心,从中学到不少,希望楼主能够继续记录哦!
  • comic

2013-7-18 13:41:45 使用道具

自己电脑备份,传不上去再慢慢改吧