网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zwyqs

2013-7-18 17:09:51 使用道具

真是太棒了

评分查看全部评分

admin + 20
  • 精豆妈妈

2013-7-18 17:10:41 使用道具

恭喜啊,回头一定找视频看看。

评分查看全部评分

admin + 20
  • catrat

2013-7-18 17:10:44 使用道具

• sunnie0315

2013-7-18 17:11:01 使用道具

恭喜,小当好厉害啊!

评分查看全部评分

admin + 20
  • 沙漠三宝  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:12:24 使用道具

当当  太棒了
  • standingfish  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:12:31 使用道具

这么激动的消息,坐等发珍珠呀
  • woaiaoao  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:12:40 使用道具

很振奋人心的消息啊
  • dancingsnowliu  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:12:47 使用道具

羡慕嫉妒啊呵呵恭喜贺喜当爸
  • 大帅小胖  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:13:22 使用道具

才7岁,太厉害了,热烈祝贺当当一家。
  • lingyun_1010  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:13:36 使用道具

恭喜啊 太厉害了,我这么大的时候都不知道英语是什么
  • bubucat  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:13:40 使用道具

牛娃啊!恭喜,捷报一个接一个啊
  • tonymom  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:13:58 使用道具

真羡慕啊,来给自己加加油,坚持努力!
  • 涵妈  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:14:39 使用道具

恭喜,恭喜   
  • 维妈406  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:14:48 使用道具

太棒了,恭喜恭喜!等看电视
  • yueyue2008  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:14:52 使用道具

恭喜,才女+美女。
  • 舒米  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:15:17 使用道具

http://shaoer.cntv.cn/special/2013xwzx/index.shtml
    这里可以关注赛程和比赛视频,这次的应该是还没有上传。
  • greener  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:17:14 使用道具

太棒了小当
  • 苹果爱香蕉  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:17:14 使用道具

恭喜恭喜,小当真棒!加油啊!
  • if_lotus  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:17:19 使用道具

good girl {:soso_e179:}
  • ZHUJUN860  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:17:37 使用道具

太棒了!我也激动死了