网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daviddw  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:33:26 使用道具

太棒了,这么小
  • iamswatch  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:33:45 使用道具

恭喜恭喜,果然英语好的孩子小一半都在爸妈网了!这可是全国总决赛啊!
  • starsea411  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:34:12 使用道具

热烈祝贺。期待小当在总决赛中获得更好成绩。
  • liuliz  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:34:15 使用道具

好消息,恭喜小当。
  • aiwa416  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:34:26 使用道具

祝贺!      
  • LAKEGIRL  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:34:40 使用道具

恭喜啊,我们学习英语也有动力了
  • ejianghui  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:35:03 使用道具

爸妈网加油!好样的!我也加油!
  • 奇妙1022  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:35:30 使用道具

小当强啊!恭喜!来自: iPhone客户端
  • 辰辰妈09  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:35:30 使用道具

恭喜恭喜!当爸当妈教育的好啊{:soso_e142:}
  • mickeymaggie  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:36:13 使用道具

祝贺当当!!
    更是祝贺当爸当妈!!!!
  • suermum  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:36:23 使用道具

恭喜当爸当妈小当当,羡慕啊!
  • yinhao9678  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:36:50 使用道具

恭喜啊,太厉害了!
  • 啊唔_wut  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:37:06 使用道具

爸妈网真是神了,祝贺当当
  • ZSW  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:37:36 使用道具

好棒。学习了,怎么报名?
  • cxc02110041  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:38:19 使用道具

好厉害的小当当啊。
  • wudanling  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:38:28 使用道具

非常棒啊,祝贺!
  • funiu  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:38:48 使用道具

恭喜啊,努力的动力
  • 看看妈  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:38:53 使用道具

小当真棒,恭喜!
  • mhoog  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:39:36 使用道具

• sandydad  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:39:58 使用道具

恭喜小当!
  • archie54  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:41:09 使用道具

当当是个小美女啊,好想有个这样的女儿啊!
  • 含宝妈  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:41:10 使用道具

爸妈网是牛网呀,4位选手的爸妈是这儿的会员
  • brilliantlj  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:42:01 使用道具

小当太棒了,热烈鼓掌恭喜!真是个振奋人心的好消息
  • prince_manman  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:42:48 使用道具

Great girl!
  • 李豆豆他娘  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:46:18 使用道具

恭喜小当,太棒了,加油!
  • 145  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:46:31 使用道具

太棒了,爸妈网好强大啊
  • cszhj  回帖奖励 +20 贝壳

2013-7-18 17:48:11 使用道具

厉害啊 果然虎父无犬女
  • 秋天妈妈  回帖奖励 +20 贝壳