网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上来感谢大家的热心和支持,尤其感谢sandydad, strainless, 肥爸唐僧提供的资料和经验!见到了可爱至极的小当和儒雅的当爸当妈!
有很多感想,等回去和大家分享。

评分查看全部评分

love一诺 + 30 恭喜你们。
jessiekissyou + 30 很棒了,恭喜你们!
dilifang + 30 我很喜欢!
sandydad + 30 恭喜你
cloud + 30 继续努力!恭喜了!
炫辰爸爸 + 50 我很喜欢!
high5 + 100 恭喜你们!
sunjia_baoyu + 30 很给力!
9346 查看 109 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• noel99

2013-7-19 07:38:45 使用道具

已经很棒啦!向你们学习!
  • sunjia_baoyu

2013-7-19 07:39:22 使用道具

真让人羡慕哈  {:soso_e163:}
  • 大帅小胖

2013-7-19 07:40:28 使用道具

热烈祝贺你们,回来给大家介绍经验哈
  • high5

2013-7-19 07:40:30 使用道具

终于见到了传说中的 eagerbeaver,期待你的分享,恭喜你们这次取得的好成绩!
  • 小语妈妈

2013-7-19 07:46:43 使用道具

孩子努力了,比赛结果真的就不是那么重要了。羡慕你们!
  • 胡土豆

2013-7-19 07:51:52 使用道具

全国10强已经很棒了,足以昂首离开比赛舞台。期待分享!{:soso_e179:}
  • qiansiyan2007

2013-7-19 07:52:49 使用道具

这个成绩很不错,已经是我们大家的榜样了。
  • 郁郁

2013-7-19 07:54:04 使用道具

恭喜恭喜,期待经验分享!
  • 小果子

2013-7-19 08:04:35 使用道具

很棒啦,等着经验介绍
  • wja-tj

2013-7-19 08:12:33 使用道具

坚持的成果啊,向你学习
  • hyq_5188

2013-7-19 08:19:57 使用道具

很厉害呀        
  • selinababy

2013-7-19 08:22:48 使用道具

恭喜你们,到了这个成绩已经非常不错了,期待着分享经验。好让我们也学习学习。
  • xintian2011

2013-7-19 08:22:56 使用道具

已经很棒了。{:soso_e163:}
  • sandydad

2013-7-19 08:39:29 使用道具

恭喜你们, 希望将来多交流经验, 等待看你的日志
  • chilam_hhx

2013-7-19 08:44:25 使用道具

恭喜恭喜,孩子已经很棒了,期待分享经验,让我们大家都学习学习
  • cxc02110041

2013-7-19 08:56:19 使用道具

10强已经很厉害啦。
  • elena0831

2013-7-19 08:58:00 使用道具

恭喜,很棒的孩子背后有很棒的父母,期待分享经验!
  • leila

2013-7-19 08:58:23 使用道具

非常棒!恭喜你!
  • bshyy127

2013-7-19 09:04:34 使用道具

真棒呀,都是牛娃,向你们学习,
  • pong07180718

2013-7-19 09:06:16 使用道具

怎么都那么优秀啊,看来我得跟上脚步了,,,求指导。。。
  • 啊唔_wut

2013-7-19 09:07:57 使用道具

已经很好了。。。恭喜
  • chuckleyang

2013-7-19 09:09:57 使用道具

孩子很棒了,羡慕啊
  • monamy

2013-7-19 09:12:56 使用道具

恭喜啦。已经很棒很棒啦。羡慕啊
  • snipeer

2013-7-19 09:12:59 使用道具

• 瑞希妈

2013-7-19 09:14:55 使用道具

应该多写点经验
  • lewis

2013-7-19 09:15:14 使用道具

原来是真的,10强中有5个是爸妈网网员,太震惊了,期待分享,期待明年,一句老套的话,成长比成绩更重要,宣传词{:soso_e113:}
  • 秋天妈妈

2013-7-19 09:20:53 使用道具

恭喜宝贝,宝贝的成功不仅来自宝贝本身,更主要是爸爸妈妈努力付出的结果!
  • starsea411

2013-7-19 09:31:42 使用道具

孩子真棒,爸妈付出的努力少不了,期待总结帖。
  • 南南北北

2013-7-19 09:33:26 使用道具

真的很不错了来自: Android客户端