网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在版上看到了介绍的haba的猫捉老鼠的游戏,
心里一直长草,自制并不难啊,
于是到处去搜罗小老鼠,还想到过买养猫的用的宠物玩具,可惜那种老鼠大了

最后

老鼠是买的玩具鼠来堡里的,只有四色,于是骰子也改良了一下,贴了对应的四种颜色的彩纸
其余两面没贴纸的,如果转到就代表是猫,什么颜色的老鼠都可以抓

扣老鼠用的盒子,就是酸奶盒子了

拿到楼下去,几个小朋友一起玩,玩疯了。

真是价格便宜量又足啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1666 查看 12 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱孩子

2013-7-21 15:57:59 使用道具

好,学习了!支持DIY!!
  • zhoumeijuan0719

2013-7-21 17:40:18 使用道具

很好的DIY玩具。小朋友喜欢就好。
  • 丶夏夏o

2013-7-21 18:40:53 使用道具

支持的来了。
  • selinazhu

2013-7-22 10:23:54 使用道具

手巧的妈妈
  • hjj2008a

2013-7-22 22:17:22 使用道具

怎么玩的啊?
  • LHILL2009

2013-7-23 08:21:43 使用道具

有意思,介绍一下吧
  • zhaojianxiny

2013-7-23 09:32:12 使用道具

真是聪慧的妈妈,可是这个的玩法是怎样呀?普及一下呗。
  • nancyhumum

2013-7-23 13:59:05 使用道具

不错,值得推广DIY,这样不用什么都买!
  • sunlizheng

楼主 2013-7-24 09:00:07 使用道具

我也不确定我理解的玩法对不对啊,大家一起指正

是这样,一个人负责扔骰子,并用盒子去抓老鼠,也就是当猫,
    当骰子扔到某一个颜色的时候,那个颜色的老鼠就要逃跑,其他颜色的老鼠不许动,如果动了,出局
    如果扔到点数,则所有的老鼠都要逃跑

最后剩下的那个小朋友就获胜
  • qiqi2010

2013-7-29 01:02:18 使用道具

这个妈妈动手能力很强啊!来自: iPhone客户端
  • 暖暖盛开

2016-8-15 10:22:46 使用道具

哇,又学一招
  • ertao

2016-8-20 09:24:37 使用道具

非常好的创意