网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转wiggle 平衡车,适合3岁以上的。全新。上海最好可以自提.
上海浦东北蔡地区自提。购自官网.
自行车很重,有6公斤重,快递的化,这个价格又上去了。而且很大。大盒里套了个小盒。

官网的几款平衡车:http://www.wiggle.cn/儿童车/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1844 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-7-21 16:50:33 使用道具

真不贵           
  • ljx201107

2013-7-21 17:51:51 使用道具

不贵 楼主要是杭州的就好了
  • fayexia

2013-7-22 10:24:11 使用道具

真便宜              
  • chuckleyang

2013-7-22 10:53:27 使用道具

离我家好近啊,就是儿子比较迷自行车,不知道平衡车会喜欢不

2013-7-22 12:32:02 使用道具

真便宜啊,非常低啊,可惜不在上海
  • wangjun0500

2013-7-22 14:32:27 使用道具

便宜 可惜我买了  
  • 木鱼

2013-7-23 12:03:23 使用道具

这车没脚蹬子,怎么玩的?
  • meredithyao

楼主 2013-7-23 16:40:43 使用道具

木鱼 发表于 2013-7-23 12:03
    这车没脚蹬子,怎么玩的?

平衡车就是没轮子的噢
  • 丹3166

2013-9-6 12:14:13 使用道具

长见识了,大城市就是好呀,有什都有偏宜的可接!
  • sunnyway66

2013-9-6 15:36:25 使用道具

我也想知道平衡车没轮子怎么玩,嘿嘿
  • feiwenyi

2013-9-6 16:31:30 使用道具

还是喜欢木质的那种
  • vivianjino

2013-9-6 17:19:10 使用道具

五岁了,怎么玩这个。。。。。。好奇。。。。。。。。。。。介绍下

楼主 2013-12-15 16:19:07 使用道具

顶顶,都忘记这个事了。放着占地方。
  • wangyagu

2013-12-15 20:23:59 使用道具

这个多大能玩?
  • yurmamy

2013-12-16 09:44:29 使用道具

具体有多重啊?适合多高的小孩子?转到外地运费多少?
  • 镜子1112

2013-12-16 12:27:40 使用道具

这个自重多少啊,我家住6楼,搬上搬下是不是太重啊
  • sleepy212

2013-12-16 13:15:36 使用道具

meredithyao 发表于 2013-12-15 16:19
    顶顶,都忘记这个事了。放着占地方。

你好,现在在WIGGLE官网上已经查询不到这一款车了,请问你这边有一些相关参数么?例如车身材质(看起来像金属)、车轮胡直径、座板高度上下限、龙头高度是否可调等。谢谢!
    我在花木,如何各方面都合适的话,我想要这个车

楼主 2013-12-16 16:33:09 使用道具

sleepy212 发表于 2013-12-16 13:15
    你好,现在在WIGGLE官网上已经查询不到这一款车了,请问你这边有一些相关参数么?例如车身材质(看起来像 ...

我是我儿子三岁多三个月的时候买的,他的腿还有点短,骑起来不大行,我觉得4岁的孩子可以骑了。开春了就可以好好练练了。
    我当时也是跟风买的,这款属于中档,不是最好,也不差。供参考。

车真的很重,反正六公斤,运费我估计要50块。
    如果外地的朋友一定要的化,也可以的。
  • 心怡『娃娃』

2014-3-22 23:20:56 使用道具

车还在吗?。。。。。。。
  • 泡芙5180

2014-3-23 08:47:37 使用道具

你好,我的朋友是女宝,已经中班了,不知道适不适合,她喜欢男孩子的玩意,想送她,上海浦东的,麻烦请回复。
  • 水边客

2014-3-23 19:50:37 使用道具

wangyagu 发表于 2013-12-15 20:23
    这个多大能玩?

不到三岁玩的'木质的那种

楼主 2014-3-25 09:24:27 使用道具

需要的化,可以到某宝搜:花儿乐.有链接
  • /ka夜有所梦

2014-3-25 12:47:55 使用道具

很好奇这个怎么玩啊。孩子兴趣大么?
  • 心怡『娃娃』

2014-4-6 18:57:46 使用道具

上海可以包邮吗 或者250自提
  • /tp橘子

2014-4-7 08:35:21 使用道具

可惜不是同城
  • hjj2008a

2014-4-29 23:14:18 使用道具

看起来不错...............