网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://115.com/lb/5lbfxjqz

因为我第一次用115网共享东西,不知道弄的对不对,所以有下载过的妈妈请告诉我一下能下载得了不,我电脑超级笨啊。

1518 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• love春暖花开啦

2013-7-23 09:02:42 使用道具

我也想发这样一个贴,顶起来,同求音频

love春暖花开啦于2013-7-23 09:03补充以下内容:
    LZ如果有人给您发了麻烦共享给我下好吗,谢谢[email]158883217@QQ.COM[/email]
  • anansdream

2013-7-23 09:06:47 使用道具

{:soso_e142:}同求音频
  • winterlily

2013-7-23 09:15:41 使用道具

来顶帖求音频,期待有的妈妈能共享下哦,十分感谢
  • raindavis

2013-7-23 09:19:34 使用道具

我也正想发贴呢,同求!
  • ZSW

2013-7-23 09:21:40 使用道具

raindavis 发表于 2013-7-23 09:19
    我也正想发贴呢,同求!

同求。希望有人分享。
  • love春暖花开啦

2013-7-23 09:25:40 使用道具

直接开个贴我们出贝壳共享吧,请有的爸妈辛苦下,顶起来
  • chilam_hhx

2013-7-23 09:30:55 使用道具

已买了书,同求!
  • 思涵妈

2013-7-23 09:33:32 使用道具

我也已买书,同求音频。
  • 哈尔滨的糊糊

2013-7-23 09:41:40 使用道具

顶起来,同求音频
  • sunflower1103

2013-7-23 09:46:06 使用道具

我有鹅妈妈童谣的音频,不知道是不是你们需要的,发在英语资源区了,有需要的请下载。
    管理员给我发短信,说我发的资源已经有了,不允许发了。各位需要的去先发的那儿下载吧。
      LionX   2 小时前 关于你在“鹅妈妈童谣”的帖子
    你发布的鹅妈妈83首童谣,论坛已有:
    鹅妈妈童谣Mother Goose English Nursery Rhymes+歌曲文本

• nnqirw

2013-7-23 09:49:15 使用道具

同求同求   
  • dududan2009

2013-7-23 10:30:59 使用道具

跟风下单。同求音频
  • foxcyl

楼主 2013-7-23 12:05:06 使用道具

sunflower1103 发表于 2013-7-23 09:46
    我有鹅妈妈童谣的音频,不知道是不是你们需要的,发在英语资源区了,有需要的请下载。
    http://www.ebama.n ...

非常感谢,已经下载了

2013-7-23 13:17:23 使用道具

我没有权限访问该板块,不知道为什么
  • foxcyl

楼主 2013-7-23 13:23:55 使用道具

6889267 发表于 2013-7-23 13:17
    我没有权限访问该板块,不知道为什么

我下载了,但是我不知道怎么传给你?
  • ayla

2013-7-23 13:40:43 使用道具

foxcyl 发表于 2013-7-23 13:23

Hi,你上传到115然后开个帖好吗 这里这么多人要 谢谢
  • foxcyl

楼主 2013-7-23 14:23:46 使用道具

ayla 发表于 2013-7-23 13:40
    Hi,你上传到115然后开个帖好吗 这里这么多人要 谢谢

有具体的技术指导吗?怎么上传115
  • 土拨鼠儿

2013-7-23 14:26:09 使用道具

版主lion有个廖书单汇总贴,里面有的哦。
  • ehua925

2013-7-23 16:02:40 使用道具

我也没有权限打不开那个音频的帖子,why
  • sunflower1103

2013-7-23 16:09:16 使用道具

管理员给我发短信,说我发的资源已经有了,不允许发了。各位需要的去先发的那儿下载吧。
      LionX   2 小时前 关于你在“鹅妈妈童谣”的帖子
    你发布的鹅妈妈83首童谣,论坛已有:
    鹅妈妈童谣Mother Goose English Nursery Rhymes+歌曲文本
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 0&fromuid=24025
  • huqiuju

2013-7-23 23:39:51 使用道具

同求音频, 那个没有权限,打不开呢!
    或是哪位好心的朋友能发邮件给我吗?
    27946916@qq.com
  • ufdolly

2013-7-24 07:52:40 使用道具

是那套呢?
  • love春暖花开啦

2013-7-24 08:08:14 使用道具

foxcyl 发表于 2013-7-23 13:23

为什么没权限啊,能不能传我一份呢,158883217@QQ.com

• ayla

2013-7-24 12:23:43 使用道具

foxcyl 发表于 2013-7-23 14:23
    有具体的技术指导吗?怎么上传115

你有115的帐号吧,里面就有“上传文件”这一项
  • foxcyl

楼主 2013-7-24 22:53:36 使用道具

ayla 发表于 2013-7-24 12:23
    你有115的帐号吧,里面就有“上传文件”这一项

好的,我去看看,对电脑完全晕菜。
  • 蔷薇花开五月天

2013-9-24 17:38:00 使用道具

O(∩_∩)O谢谢楼主

悬赏问题

20贝壳

悬赏中