网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
给位妈妈们,请问你们都是用什么给宝宝听音频的啊?给我推荐推荐啊,我不知道买啥好呢,功能要强大点的,各种格式的都可以播放的,体积不要很大的那种啊,感谢隔位了
1882 查看 28 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心彭

2013-7-23 10:36:02 使用道具

俺家是贝嘟嘟。朋友送的。用着蛮好
  • 叮叮当铃

2013-7-23 10:41:43 使用道具

目前我们用的插卡小音箱。
    也想看看是不是有更好的,更方便的播放器。
  • 多吉扎西_J

楼主 2013-7-23 10:44:32 使用道具

叮叮当铃 发表于 2013-7-23 10:41
    目前我们用的插卡小音箱。
    也想看看是不是有更好的,更方便的播放器。

我想找个能播CD的,也能插卡的,有这样的不?
  • xtzhou

2013-7-23 10:45:17 使用道具

买个好点的小平板最方便,随身携带,走到哪听到那。
  • 叮叮当铃

2013-7-23 10:47:01 使用道具

我买的熊猫牌面包机,能放dvd等碟片,能插u盘,能插卡(手机卡),能放磁带。是多功能的。
  • linger0614

2013-7-23 10:48:13 使用道具

多吉扎西_J 发表于 2013-7-23 10:44

笔记本台脑可以胜任{:soso_e120:}
  • 叮叮当铃

2013-7-23 10:50:08 使用道具

当然,面包机有许多牌子,熊猫是国产的,价格相对便宜一些。
    如果想买好的,当然是大品牌更好吧。
    最好不要买日货。
  • bsyn1

2013-7-23 10:55:43 使用道具

熊猫和漫步者
  • snipeer

2013-7-23 11:03:49 使用道具

• garyjin1

2013-7-23 12:24:03 使用道具

某东有卖 PHILIP的面包机, 可放 MP3/CD/磁带 (有个 USB/磁带机/CD机 一体)价格也不贵,很方便!
  • coralMom

2013-7-23 12:54:27 使用道具

我都用iPhone播,用iTunes整理音頻
    不過CD還是要轉就是了
  • siluhuayuh

2013-7-25 11:21:10 使用道具

我用的是倾听者M1的智能短句复读机,体积小,功能全
  • 大宝娘

2013-7-25 11:36:49 使用道具

小布丁听中文故事。复读机跟读英语,面包机放Cd,觉得不够用又买了个小音箱
  • jingyan422

2013-7-25 12:49:00 使用道具

不见不散还好,就是电池不经用
  • lori妈妈

2013-7-25 15:17:03 使用道具

多吉扎西_J 发表于 2013-7-23 10:44

面包机可以,连dvd,vcd 都可以放。但需要插电源,不方便。平板有的音频音量小的话不方便调音,手机也是。现在觉得插卡音箱挺好的
  • xy_shine

2013-7-25 16:13:44 使用道具

我用itouch,可以直接外放,也可以接迷你音箱,之所以用它是因为操作更直观,我用itools来传输文件的,很方便。

xy_shine于2013-7-25 16:14补充以下内容:
    我用itouch,可以直接外放,也可以接迷你音箱,之所以用它是因为操作更直观,我用itools来传输文件的,很方便。
  • echo20041210

2013-7-26 16:51:11 使用道具

我家买的是飞利浦的床头音响,用了六七年了,很好.放音乐的效果也很好,我们每天都会用,使用率是最高的了.质量好,价格贵一点.

2013-7-26 17:19:12 使用道具

IPAD,以后还能看视频,PDF,属于一次性投资吧
  • hmily_pine

2013-7-26 20:22:19 使用道具

mp3音箱100多
  • ===

2013-7-27 18:29:28 使用道具

帝尔复读机
  • toyy

2013-7-27 19:11:51 使用道具

我们也用帝尔复读机,来看看有没有更好的。
  • wqjwzb

2013-7-27 19:30:52 使用道具

一定借鉴,选个合适的
  • inhurry0

2013-7-27 19:41:56 使用道具

我们用的是朗琴x6便携音箱,我们这儿的妈妈都把这叫“跟屁虫”,呵呵,不是做广告,被我家宝儿小宝宝的时候甩飞了无数次,两边的侧板都摔坏了,里面的卡都摔飞出来了,再插进去接着唱,呵呵,很好用,有的时候其他设备声音小的时候还可以那这个当外接音箱。
  • wangning2004

2013-7-27 21:39:54 使用道具

帝尔复读机,可以扩充TF卡,支持目录,可以很方便地选择播放的音频。
  • ponderxdq

2013-7-28 08:21:26 使用道具

最好的是人肉牌,家长孩子一起提高。
  • leg2net

2013-7-28 22:46:36 使用道具

不见不散的有目录切换功能
  • Iranna

2013-7-29 17:39:10 使用道具

我买的是帝尔MP3。
  • echo20041210

2013-7-31 08:21:01 使用道具

echo20041210 发表于 2013-7-26 16:51
    我家买的是飞利浦的床头音响,用了六七年了,很好.放音乐的效果也很好,我们每天都会用,使用率是最高的了.质量 ...

时间久了,型号真不记得了,刚去看了下,也没找到.你可以上网搜一下,这个牌子的应该有不同型号的,现在应该也出新的了.价格我家当时就在商场买的,没什么折扣,好象是三千块左右吧.