网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    买了打印机一段时间了,打了不少书,但照了的只有这本,来显摆下。呵呵
封面用的照片纸打印的,加了冷裱膜,效果还不错。

内页用的70G的纸打印的,有点透。

侧面加了个白色的脊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2725 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 王闹闹妈

2013-7-23 14:16:16 使用道具

不错,就是略薄了
  • lm36176425

2013-7-23 14:33:21 使用道具

很好啊,很喜欢啊!
    在哪里下载的啊,拿出来赚些贝哈!呵呵,主要是我想买哈{:soso_e102:}
  • lily307059503

楼主 2013-7-23 14:36:20 使用道具

亲,就是在坛子里买的,你搜下哦。我就不发重新的资源了。

楼主 2013-7-23 14:37:10 使用道具

王闹闹妈 发表于 2013-7-23 14:16
    不错,就是略薄了

就是。主要用的纸不太好,有点薄了,所以显得书薄。
  • feifly2009

2013-7-23 14:37:46 使用道具

多来一些照片呀

楼主 2013-7-23 14:42:05 使用道具

今天晚上把打印的书都来拍一次。呵呵。大大地显摆一下。
  • turnup

2013-7-23 14:54:28 使用道具

非常好啊。
  • szxixi520

2013-7-23 17:09:41 使用道具

书脊粘得很平整啊
  • 行走的雨点

2013-7-23 22:18:54 使用道具

羡慕啊。不会打印,想学习,但在技术版里却找不到软件的下载,几乎所有的链接下载下来的都是音乐FM的安装程序,郁闷,谁能上传相关软件啊?
  • mxjddd

2013-7-23 23:09:09 使用道具

行走的雨点 发表于 2013-7-23 22:18
    羡慕啊。不会打印,想学习,但在技术版里却找不到软件的下载,几乎所有的链接下载下来的都是音乐FM的安装程 ...

另一个是Adobe Acrobat Pro 9.0,
    借ljs0788的115链接:
    http://u.115.com/file/t144734b5c#
    Adobe_Acrobat_9_Pro(含注册码).rar

mxjddd于2013-7-23 23:10补充以下内容:
    后面这个貌似要115的VIP才可以离线下载。
  • 行走的雨点

2013-7-23 23:45:05 使用道具

苏版提供的下载中无法下载,提示“大众分享功能已关闭”。
    Adobe Acrobat Pro 9.0的下载则提示,“未绑定手机用户文件禁止分享给大众”
    以上是使用优蛋时出现的提示,而直接用网页下载的话,则还是下载到的音乐FM1.0的安装程序。
    晕死了,我发现只要是5盘的下载页面(没有提取码的),都出现上述的情况。谁能解答,是什么问题?
  • 我就是lalala

2013-7-24 00:06:12 使用道具

真不错,快把所有的拿出来显摆一下啊,喜欢看!!
  • supergreathy

2013-7-24 14:35:07 使用道具

加楼主为好友,进入他的地盘,在分享文件里找到。已存至网盘,谢谢。
  • wallacebai

2013-7-24 14:52:06 使用道具

看来70G双面打印效果不行, 最少也要80G啊。
  • 晗晗妈

2013-7-24 15:23:47 使用道具

楼主打印的成本是多少啊?

楼主 2013-7-24 15:27:08 使用道具

晗晗妈 发表于 2013-7-24 15:23
    楼主打印的成本是多少啊?

亲,没仔细计算过成本,主要是封面两张纸和两张冷裱膜相对值钱吧。其他的,墨水65元四瓶,能用很久,内页的纸价格也便宜。
  • iloveyoubmw

2013-7-24 15:47:06 使用道具

选快速打印模式,效果也可以接受,透的就没这么厉害

楼主 2013-7-25 12:42:33 使用道具

starshiny 发表于 2013-7-24 18:36
    羡慕会打印的人

亲,你也可以的。呵呵
  • quanquantata

2013-7-25 14:17:28 使用道具

lily307059503 发表于 2013-7-24 15:27
    亲,没仔细计算过成本,主要是封面两张纸和两张冷裱膜相对值钱吧。其他的,墨水65元四瓶,能用很久,内页 ...

打印机呢,打印机多少钱。。。什么型号。。。分享一下。。。

楼主 2013-7-25 14:20:39 使用道具

佳能的IP2780淘宝买的,卖家改好了连供的,包邮400多。
  • shoisakura

2013-7-25 15:12:15 使用道具

就是太透明了点
  • chinamoon

2013-7-25 16:10:58 使用道具

做得很好呀。
  • 蓝天下的追逐

2013-7-25 16:18:43 使用道具

做的太好了。跟着学学。这样就可以打印大绘本了。

蓝天下的追逐于2013-7-25 16:19补充以下内容:
    我用的晨爸推荐的80g doubleA。纸张很好。透光也没那么厉害
  • 方程小宝

2013-10-20 16:33:13 使用道具

亲,你好 能把你买的打印机的淘宝地址短我一个么 谢谢哈
  • 天使EMILY

2013-10-21 08:12:58 使用道具

同求打印机淘宝地址
  • vantracy

2013-10-21 08:20:45 使用道具

弄的我都长草想买个打印机啦
  • sdwky

2013-10-21 08:39:23 使用道具

想买个打印机,可以参考
  • xdorise

2013-10-21 10:13:28 使用道具

不错啊,继续晒