网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
你给你小孩吃味精吗?自己做菜可以不放少放,去饭店比较难以避免,大家谈谈观点和应对方法。
健康美容瘦身版
1052 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• raococo

2013-7-23 16:05:26 使用道具

在家没放的,外面没办法
  • meihao33

2013-7-23 16:11:11 使用道具

这个有什么好纠结的么??想着一说什么东西不能不能吃,大家都谈虎色变。我一向坚持的原则是什么东西不能少吃,什么东西也不能多吃。再好的东西,吃多了也伤身体的,再差的东西,偶尔吃一次也死不了。我们的身体是一个很精密的蛋白仪器。
  • hellenwong

2013-7-23 16:22:24 使用道具

呵呵  少去外面吃吧  不仅仅是味精的问题  卫生堪忧啊
  • 大山不言

2013-7-23 16:29:37 使用道具

自从怀孕开始 味精没有再进过家门
    出门在外该怎么吃还怎么吃
  • 我就是lalala

2013-7-23 23:32:07 使用道具

我家不放,味精,鸡精都不放。
  • garyjin1

2013-7-24 19:45:11 使用道具

没有明显的数据表明味精对身体有坏处, 出去吃饭该担心的是食物的原料, 卫生状况. 多吃NA离子好像对孩子的锌吸收都阻碍, 这样说来也不能吃太多食盐
  • zw140139

2013-7-24 22:13:46 使用道具

据说味精无害,鸡精少吃不吃。
  • drben

2013-7-24 22:19:16 使用道具

最好不吃或者少吃
  • cszhj

2013-7-24 22:31:48 使用道具

最好不吃, 我对味精特敏感,放一点吃了就觉得喉咙干,狂喝水但又不解渴。
  • qiqi2010

2013-7-26 18:09:30 使用道具

为什么要吃味精

• 哒哒ma

2015-2-10 15:44:59 使用道具

做饭不放,外面吃没办法
  • 亲新氧气

2015-2-10 23:44:53 使用道具

自己做最好不要放,可以用虾粉代替