网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

发起这个投票,源于几个朋友的遭遇
事件一
人物:女性朋友,已婚育。
事件:每周有几天搭男同事的车上班;以前男同事老婆也一起,后来工作时间调整,就不和他们一起坐车;结果单位的人比较      八卦,老开玩笑,调侃男同事每天捎美女上班。
结果:男同事老婆珍重声明——以后别坐我老公车了,我们都吵了很多架了,影响我们生活!
          女朋友懵了,自己怎么莫名其妙就被三了!吓得以后坚决不坐该男同事的车了!
          两个女人之间的友谊也结束了,话说此男同事比我女朋友大十几岁呢!
事件二
人物:男性朋友,已婚育
事件:天天捎一女同事上班,女同事是老板秘书,不好拒绝。
          男性朋友的老婆很郁闷,也为这事吵过架,但是也得继续捎着,他老婆生气的是,下班后老公还把人家送回家,虽然只有    一次,不过也大吵一顿。之间各种小吵都可以忽略不计。
结果:在几年顺路搭车后,该女买车自己开了,结束!
事件三
人物:一群女人
事件:大家聊起搭车事件,80%的女人认为要杜绝这类事件的发生。只有少数人认为大惊小怪、小题大做!
结果:我就发个投票,看看爸妈网的妈妈爸爸们怎么看待这类事件!我也够八卦的哈{:soso_e113:}
单选投票, 共有 507 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
15423 查看 161 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2013-7-24 09:38:53 使用道具

这个的看情况,如果是好几个人搭一个车还可以。如果就1个,不行。呵呵
  • 翔妈

2013-7-24 09:39:51 使用道具

不知道要那一票,只觉得做人真难,想做好人就更难了。
  • 帅帅猴的妈

2013-7-24 09:41:01 使用道具

别开玩笑了…什么异性同事友谊……反正我不信。
  • oo青梅煮酒oo

2013-7-24 09:41:10 使用道具

一次丙次无所谓,天天同一个人。坚决不同意。

oo青梅煮酒oo于2013-7-24 09:41补充以下内容:
    天天搭顺风车的那女也是脑子有问题{:soso_e113:}
  • wjjzw1111

2013-7-24 09:42:33 使用道具

没有车,没有这样的烦恼
  • zwyqs

2013-7-24 09:44:33 使用道具

偶尔一两次特殊情况没问题,当公车使,我会直接了当跟对方说,你可以去买辆车了
  • 我爱孩子

2013-7-24 09:44:40 使用道具

老婆与车,概不外借!

• zzzzzz_91456

2013-7-24 09:44:56 使用道具

肯定不行的,即使剛開始沒有任何情愫,久而久之也會出問題的!
  • 祁爸

2013-7-24 09:46:30 使用道具

该有问题时,不搭车也有问题;没有问题时,粘在一起也不会有问题。
  • huiwangpk

2013-7-24 09:48:25 使用道具

距离产生美,家花再好也没有野花香,还是防患于未然
  • 宝贝乖乖81

2013-7-24 09:52:15 使用道具

我们是拼车,坐车给钱,,,,,
  • cxc02110041

2013-7-24 09:54:28 使用道具

我也每天搭我同事的顺风车上下班的啊,不过给车钱的。不是很正常吗?节能拼车啊。
  • ingrid_cgj

2013-7-24 09:55:16 使用道具

偶尔载个一两次无所谓,天天上下班就不太好了。。
  • comic

2013-7-24 09:57:21 使用道具

天天一起,再没问题,在别人眼里也有问题
  • selinazhu

2013-7-24 09:59:38 使用道具

不光是男女之间的事情,其实捎外人出了安全故事都是要承担额外的责任呀
  • stkwn

2013-7-24 10:03:31 使用道具

如果顺路,其实没关系吧。
    我记得我曾经也有一段时间搭同事的车上下班。
    他还不要我钱,他老婆也没生气啊。我们都是同个公司的……

我觉得这个东西说清楚就好了,哪有那么多乱七八糟的想法啊。
  • 小南

2013-7-24 10:03:58 使用道具

一群同事拼车当然没问题,天天风雨无阻接送同一个人,那得多深厚的同志情谊啊。话说女儿拿泥鞋趁了坐垫他还要叽歪下呢,我老公要出现这种情况,宁可卖车也绝不姑息。
  • nnqirw

2013-7-24 10:11:18 使用道具

日久生情啊,男同志应该自己多多注意,难说听点,你真的不愿意,哪里会有女人死缠着让你带的啊。
  • yinhao9678

2013-7-24 10:12:57 使用道具

这个很难投票,如果女同事是妙龄少女,当然会介意,如果是阿姨就无所谓啦。我自己虽然是阿姨,不过也不愿意天天搭男同事的车,除非有急事,总归要避嫌的。
  • yinhao9678

2013-7-24 10:13:17 使用道具

这个很难投票,如果女同事是妙龄少女,当然会介意,如果是阿姨就无所谓啦。我自己虽然是阿姨,不过也不愿意天天搭男同事的车,除非有急事,总归要避嫌的。
  • szxixi520

2013-7-24 10:15:45 使用道具

如果同事一起拼车无所谓,其他看具体情况
  • 点滴

2013-7-24 10:27:07 使用道具

这个的看情况,如果是好几个人搭一个车还可以。如果就1个
  • wallacebai

2013-7-24 10:27:34 使用道具

天天在一起,真的不能保证会发生什么。
  • 刘畅妈妈

2013-7-24 10:28:33 使用道具

要是我,就赞成。
    然后各种各种条件恶心她。比如快要迟到了然后让到某路口等着,最好是个车流湍急的路口。比如让老公收油钱,AA制,然后在车上放零钱箱,外面烫金的字写上老婆有命上车交钱账目清晰感情甜蜜。比如预计他们走到半路,打个电话,哎呀老公我在哪哪出状况啦,好多人都是你老家的,要不让谁谁打个车回去吧。O(∩_∩)O哈哈~想想就开心
    当然得老公愿意配合,即使不配合至少自己偷偷干了,老公也不恼火。
    这么恶心,十有八九就自觉了,不自觉的就是有问题的。那就甭冲着人家了,反省一下自己俩人的感情吧。
  • 三只猫

2013-7-24 10:43:29 使用道具

cxc02110041 发表于 2013-7-24 09:54
    我也每天搭我同事的顺风车上下班的啊,不过给车钱的。不是很正常吗?节能拼车啊。

给钱的,一般该不会多想了吧
  • 三只猫

2013-7-24 10:56:54 使用道具

三只猫 发表于 2013-7-24 10:43
    给钱的,一般该不会多想了吧

嗯,是啊。要在一起早在一起了
  • ilovefashion

2013-7-24 11:02:50 使用道具

说实话这个是看人的,是那样的人,怎么也会出事。否则就是好人好事了。
  • tjcj158

2013-7-24 11:05:32 使用道具

偶尔搭车一两次无所谓,但是天天这样不怎么好
  • mimi-momo

2013-7-24 11:32:48 使用道具

每天載著女同事像老夫老妻一樣, 會發生什麼事誰都難說
    況且人家說人妻更好吃, 因為吃了誰也不用負責..{:soso_e112:}

我過去有位女同事
    就是基於好友情誼, 經常讓她先生幫忙到閨密家中修水電修馬桶
    修著修著兩人就修到床上去了, 隔著二年後我這位遲鈍的女同事才發現不對勁..