网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
史无前例的优惠!iherb7月满60免国际运费

我的新人优惠码是:ESO722  新用户结账输入可以满40再优惠10美元哦。

好不容易凑到接近7磅,金额又在80美金以下,这次买的辅酶cq10还是限时特价,比我上次买的便宜多了。

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1844 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• naroe

2013-7-24 15:30:32 使用道具

我也下了一单,在担心税的问题。我买了很多洗护用品
  • 宝儿葛

2013-7-24 15:33:41 使用道具

补钙之前先算算你家娃的配方奶每天摄入量哦,别喝多了
  • quanquantata

2013-7-24 17:08:28 使用道具

来围观。。。准备上去瞅瞅
  • 微笑的丽莎

2013-7-24 17:33:55 使用道具

回去瞅瞅,我也有需要来自: Android客户端
  • mayi520

2013-7-25 14:33:06 使用道具

iherb越来越多啦!
  • saharay

2013-7-25 14:38:08 使用道具

Q10的这个价格好像有几个月了吧。我前几个月买就是这个价啦
  • zhuandafa

2013-7-25 17:24:17 使用道具

这个活动不错。
  • 哈尔滨的糊糊

2013-7-28 13:30:48 使用道具

宝儿葛 发表于 2013-7-24 15:33

我宝15个月,一天奶量400左右,补几毫升钙镁锌呢?
  • 宝儿葛

2013-7-28 21:00:37 使用道具

哈尔滨的糊糊 发表于 2013-7-28 13:30
    我宝15个月,一天奶量400左右,补几毫升钙镁锌呢?

你喝的是母乳的话可以不用补。配方奶的话你看看盒子上的配方,算算400ml奶能含多少钙。国际标准是1-2岁每天摄入600mg钙足以
  • 聪聪小宝

2013-7-28 21:05:39 使用道具

宝儿葛 发表于 2013-7-24 15:33

请教,怎么计算呀?我们家18个月了
  • supergreathy

2013-7-28 21:19:06 使用道具

哦,还有这一说啊。我也买了钙镁锌。
  • 降龙十八mo

2013-8-6 20:02:13 使用道具

我也下了一单,有一半是洗护用品,让我的人品爆发一下吧
  • lexuanwei

2013-8-7 09:39:55 使用道具

不错,很好呢