网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

okokok + 10 赞妞妈
6229 查看 38 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• perfectlife

2013-7-24 22:10:08 使用道具

看这挺好的,现在在看阅读树1,下次试试这个
  • gmdl8207

2013-7-24 22:15:20 使用道具

有木有电子版啊
  • shenguo

楼主 2013-7-24 22:18:18 使用道具

这个没有电子版,但是有音频应该
  • scarxie

2013-7-24 22:18:53 使用道具

蛮好的额,我们现在就随便看绘本,还没到你那个阶段
  • cszhj

2013-7-24 22:23:46 使用道具

看着不错, 适合多大的孩子看?
  • scarxie

2013-7-24 22:25:48 使用道具

看上去还不错,就是家里太多书没看完
  • shenguo

楼主 2013-7-24 22:32:22 使用道具

这个是适合学习自然拼读配合用的,估计得上学以后用了,但是我家宝就当绘本看呢,图画画的非常好,精美,书页不多,故事是围绕高频词写的
  • wja-tj

2013-7-24 22:37:52 使用道具

louzh抽时间,发点料上来呗。O(∩_∩)O谢谢啊
  • dsyw

2013-7-24 22:43:30 使用道具

没找到音频。安妮鲜花引进了这个书带音频,可是找了很久都没有人发资源
  • 洋洋妈妈carry

2013-7-24 23:37:27 使用道具

这些我当绘本给儿子读了,他很喜欢。尤其是MY DRAGON AND I 那本。

• shenguo

楼主 2013-7-24 23:58:05 使用道具

安妮鲜花有提供这个的光盘,淘宝上卖的就是带光盘和点读书签的
  • love春暖花开啦

2013-7-25 08:15:10 使用道具

这书之前京东300-100没有下手,希望等我家妞用的上的时候有优惠,哈哈
  • 蒲公英12

2013-7-25 08:35:42 使用道具

楼主,在哪买的,多少钱啊{:soso_e100:}
  • lilac0923

2013-7-25 08:49:48 使用道具

看着很不错呢~~~~~~~
  • shenguo

楼主 2013-7-25 08:59:13 使用道具

京东买的,这个书之前有听朋友介绍挺好的,就去京东收藏了,前几天刚有货的,所以就买了
  • meij81

2013-7-25 09:00:40 使用道具

记下了,下次买的的时候留心一下
  • yueyue2008

2013-7-25 09:13:58 使用道具

我买了全套书,但是没有练习册啊?
  • ai阿布

2013-7-25 11:57:05 使用道具

楼主,你的音频能分享一下么?
    上次幸亏你通风报信,我也买了这套,真心喜欢啊。赞!
    {:soso_e113:}
  • vieri32

2013-7-25 12:32:19 使用道具

这个我是300-100买的。女儿不是很喜欢,觉得趣味性不够。我正在犹豫买不买the complete book of sight words呢。

vieri32于2013-7-25 12:40补充以下内容:
    the complete book of sight words昨天卓越还是93,我还在犹豫呢,今天没货了,成300多了,哎呀
  • yasolet

2013-7-25 14:54:07 使用道具

看起来不错,不过价格也很美丽,有电子版就好了
  • 雨中彩虹

2013-7-25 17:03:04 使用道具

不错!!!!
  • honlying

2013-7-26 07:46:40 使用道具

这个是某花的吗,看着还不错
  • shenguo

楼主 2013-7-26 07:54:18 使用道具

是的,但是是在jd买的,比花tb店便宜,jd没有光盘,tb店的有光盘和点读书签,这样就可以用花的点读笔读了。
  • IRISKING

2013-7-27 05:29:13 使用道具

两套书都想收,来来爸妈网之后发现自己剁手很有必要啊,但是我家的程度,这两套书还可以再等等
  • yaoyao8566

2013-8-14 15:37:39 使用道具

没有人分享电子版的吗?现在书好贵哦
  • jinglingyy

2013-8-14 16:14:03 使用道具

这个也搜藏了,很好的资料,谢谢分享
  • xyihanmm

2013-8-15 06:08:55 使用道具

看上去不错呀
  • shenguo

楼主 2013-8-15 07:23:50 使用道具

这个书我找在淘宝买的朋友借来了光盘,刻录了一套,不知道怎么上传到资源区啊,音频非常好听,一本书2个音频文件,一个是读故事,一个是有韵律的读书中的高频词。
  • joyce130

2013-8-15 08:57:57 使用道具

这个和阅读树有啥区别啊?