网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       表弟开学上初二了,坛子里有经验的麻麻们,帮忙推荐一些英文原版故事书或比较好的视频资料,谢谢大家啦~

评分查看全部评分

cl2039996 + 30 好问题!
3993 查看 31 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunflower1103

2013-7-25 10:15:19 使用道具

英语啥水平?男孩子应该喜欢福尔摩斯系列和哈利波特系列吧。
  • yinhao9678

2013-7-25 10:17:28 使用道具

• 济南然妈

楼主 2013-7-25 10:24:15 使用道具

sunflower1103 发表于 2013-7-25 10:15
    英语啥水平?男孩子应该喜欢福尔摩斯系列和哈利波特系列吧。

满分120的题能考110多,听读问题不大,但不爱说,真愁人
  • sunflower1103

2013-7-25 10:30:08 使用道具

济南然妈 发表于 2013-7-25 10:24
    满分120的题能考110多,听读问题不大,但不爱说,真愁人

那英语水平还可以,不爱说可能是性格原因,不是水平问题。可以去英语角之类的地方锻炼锻炼。
  • 济南然妈

楼主 2013-7-25 10:30:33 使用道具

yinhao9678 发表于 2013-7-25 10:17
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16445&highlight=%D5%C2%BD%DA

谢谢,亲爱的~
  • 济南然妈

楼主 2013-7-25 10:31:18 使用道具

sunflower1103 发表于 2013-7-25 10:30
    那英语水平还可以,不爱说可能是性格原因,不是水平问题。可以去英语角之类的地方锻炼锻炼。

谢谢 {:soso_e163:}
  • peterpan

2013-7-25 16:40:20 使用道具

我儿子这几天正在看格列佛游记,我回家问一下他近期看的书
  • 济南然妈

楼主 2013-7-25 17:20:33 使用道具

peterpan 发表于 2013-7-25 16:40
    我儿子这几天正在看格列佛游记,我回家问一下他近期看的书

好来,谢谢亲爱的
  • peterpan

2013-7-25 21:39:51 使用道具

柳林风声
    动物庄园
    阿加莎•克里斯蒂的几本书
    饥饿游戏
    村上春树 当我谈跑步时,我谈些什么
    还有一些纽伯瑞获奖书

比较杂乱,逮着什么看什么
  • leaf_fall

2013-7-26 10:45:25 使用道具

famous five是个系列冒险小说,比较适合男孩子读。问题在于不开口,这个就得靠孩子的自觉性了,每天在家自己对着镜子说话,就跟人聊天一样,主题确定以后,围绕主题反复练习口语表述,时间要达到二十分钟以上才会有效果。没语言环境要自己创造语言环境,再大些就更难开口了

评分查看全部评分

peterpan + 30 感谢你!
  • 济南然妈

楼主 2013-7-26 10:48:13 使用道具

peterpan 发表于 2013-7-25 21:39
    柳林风声
    动物庄园
    阿加莎•克里斯蒂的几本书

谢谢宝妈的推荐,辛苦~
  • 济南然妈

楼主 2013-7-26 10:49:09 使用道具

leaf_fall 发表于 2013-7-26 10:45
    famous five是个系列冒险小说,比较适合男孩子读。问题在于不开口,这个就得靠孩子的自觉性了,每天在家自己 ...

我这小表弟,性格有些内向,平时话就少,哎~谢谢亲
  • sandydad

2013-7-31 10:38:38 使用道具

推荐今年纽伯瑞金奖书 The one and only Ivan,   多是短句, 文字不难
    或典范英语新版7-10

评分查看全部评分

peterpan + 30 谢谢推荐
  • youmeimama

2013-8-3 11:11:20 使用道具

我也推荐 The hunger game, 39clues, percy jackson, warhorse, the maze runner
  • carolxiaoxu

2013-8-3 17:51:16 使用道具

如果在北京的话,可以参加英文戏剧表演活动。
    很多初中生喜欢看 六人行
    英文小说:alice in wonderland, the joy luck club等等,但需要大人或老师带着读
    如果水平一般可以先从有深度的绘本或章节书过渡
    前期还是需要大人或老师指导
  • lcmao

2013-9-1 21:53:36 使用道具

三只小猪, 小红帽, 白雪公主  等等呢个
  • yangran

2013-9-25 19:54:38 使用道具

也可以看看美剧,适合初中,高中生的,强烈推荐disney channel的《good luck charlie》,《dog with a blog》。。。。。,好多类似的都很经典。比六人行要简单,有趣些。
  • cherry030128

2015-6-25 16:03:34 使用道具

波西 、疯狂学校,可怕的历史
  • 迷恋卡卡

2015-7-4 10:17:07 使用道具

percy jackson,觉得这个对我家来说有点难。F+F,也许好些?我们目前能流利阅读的水平在小屁孩日记,天哪,这几年基本没什么长进,愁死个人。
  • 100金子

2016-3-29 11:11:56 使用道具

《good luck charlie》,《dog with a blog》哪里有呀
  • lcj117

2016-6-20 12:32:12 使用道具

我也要这个
  • tina1975

2017-7-24 08:41:35 使用道具

上了初中,没有时间看这些元版书了
  • 夏天的东北风

2017-8-15 06:56:03 使用道具

哈利波特。  
  • luhoga

2018-1-9 21:47:10 使用道具

推薦BOXCAR CHILDREN或MAGIC TREEHOUSE,FLAT STANLEY都是不錯的系列,可以找些有聲音檔搭配得更理想
  • 滕腾妈2007

2018-6-29 09:28:16 使用道具

谢谢分享!!!!
  • lucycc

2018-7-2 18:41:18 使用道具

不爱开口可以找在线课程啊
  • fairy274

2018-7-10 09:04:05 使用道具

我们家的喜欢的几本:the giver, the card turner
  • littleair

2018-8-27 05:55:07 使用道具

先mark一下
  • 最爱小布布

2018-8-30 14:08:55 使用道具

书虫系列,跟着等级来的