网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

贝贝熊系列丛书:
Substitute Teacher (代课老师)
Meet Santa Bear (遇见圣诞熊)
Trick or Treat      (万圣夜)
Trouble With Friends(朋友之交)
Too Much Junk Food(科学饮食)
Trouble with Money(学会理财)
Go to Camp(野外拓展)
Double Dare(傻大胆)
Get the Gimmies(见啥要啥)
Go out for the Team
Go to School(去学校)
Mama\\\'s New Job(妈妈的新工作)
Sister(与姐妹相处)
Too Much TV(电视迷)
No Girls Allowed(女孩靠边站)
Too Much Birthday(生日狂)
In-crowd(受人冷落)
Get Stage Fright(舞台怕不怕)
Prize Pumpkin(南瓜比赛)
Get in a Fight(姐弟大战)
Slumber Party(睡前大作战)
Forget Their Manners(礼貌待人)
Learn About Strangers(对待陌生人)
Trouble at School(学校的烦恼)
Go to the Doctor(看医生)
Bad Dream(噩梦)
The Truth(实话实说)
Moving Day(搬家)
1380 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• thebigtiger

2013-7-25 20:45:42 使用道具

我也在找音频,顶一下
  • 蝈蝈不爱叫

2013-8-17 22:10:10 使用道具

同上,顶一下
  • yaoyao8566

2013-8-19 08:32:22 使用道具

俺也想要,顶一下啊
  • Monkey

2014-4-5 16:17:36 使用道具

楼主自己在坛子里面搜索一下,有部分音频论坛里面有,如:go to school, go to doctor等。
  • xulu0412

2014-9-24 21:03:20 使用道具

我也刚收了几本,想要啊
  • xuer1219

2014-10-9 15:36:28 使用道具

您好,我有!需要吗?
  • 小宝妈

2014-10-9 15:57:07 使用道具

同求,顶起来
  • xuer1219

2014-10-9 16:04:08 使用道具

http://115.com/lb/5lbdv8uh77a#
    贝贝熊双语阅读第一辑全30册+贝贝熊双语系列全12册+贝贝熊开心父子系列全6册音频.rar
    115网盘礼包码:5lbdv8uh77a

百度盘:
    链接:http://pan.baidu.com/s/1kU5is 密码:5xxx
  • fzp321

2015-1-26 12:40:41 使用道具

感谢楼主,这个应该是我在找的。刚刚入了 英文版1-30,发现木有音频光盘

fzp321于2015-1-26 12:41补充以下内容:
    抱歉,感谢 xuer1219的分享。

fzp321于2015-1-26 12:42补充以下内容:
    谢谢,@xuer1219

fzp321于2015-1-26 12:42补充以下内容:
    谢谢,@xuer1219
  • palapala88

2015-1-26 12:54:47 使用道具

顶一下。。。
  • 开心的爸妈

2019-3-29 15:16:47 使用道具

俺也想要,顶一下啊