网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天胶装机收到了,全彩喷纸打印,就直接打印HIDE AND SEEK FIRST WORDS了,坛子里下的,没PS修图直接打印的,全部打印好以后就是做书脊部分了,直接PS里编辑的封面,书脊是4mm,做的封套尺寸是15mm|4mm|15mm,然后拼接的,因为没有A3打印机,这次没有注意颜色,PDF过了下PS颜色有点改变,下次注意一下,封套和封面封底用双面胶粘合的,接下来就简单了,直接用4mm的胶条放在书脊内,再把内页弄整齐以后放入封套内,直接上胶装机就OK了,还是蛮方便的。不多说上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

leaf_fall + 10 我很喜欢!
heiheidd + 30 这本真是牛
cl2039996 + 30 堪比购买的书啊!
10144 查看 109 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gjbeauty

2013-7-25 22:07:35 使用道具

哦很不错!!

2013-7-25 22:29:45 使用道具

牛人啊,漂亮
  • besnow

2013-7-25 22:42:04 使用道具

{:soso_e103:}竟然是位爸爸做的  真是自愧不如
  • 岚宝成长中

2013-7-25 23:58:46 使用道具

颜色好鲜艳

岚宝成长中于2013-7-25 23:58补充以下内容:
    颜色好鲜艳
  • 行走的雨点

2013-7-26 00:58:54 使用道具

真的很不错,很不错!{:soso_e102:}
  • ilian2013

2013-7-26 01:10:11 使用道具

太厉害了~~但“全彩喷纸打印”大约消耗多少墨水?
  • linda2013

2013-7-26 01:32:54 使用道具

做的好漂亮呢!简直不像打印的!
  • 果果de妈妈

2013-7-26 02:56:26 使用道具

真不象打印的,我又心痒了
  • yaoyao8566

2013-7-26 03:41:56 使用道具

好厉害得爸爸!来自: Android客户端
  • 多多果

2013-7-26 05:44:54 使用道具

用的什么打印机啊
  • yudai66

2013-7-26 06:16:55 使用道具

牛人 羡慕  自己打印的 唉 与楼主相比不堪入目
  • wallacebai

2013-7-26 08:24:15 使用道具

两个字:漂亮!
  • 跳舞兰

2013-7-26 09:16:54 使用道具

好厉害啊。我家的就不高兴帮我弄。
  • snail913

2013-7-26 09:22:37 使用道具

短个胶装机呗?
  • acesea

2013-7-26 09:27:09 使用道具

牛人啊    这喷墨效果咋这么好
  • 雨中彩虹

2013-7-26 09:42:04 使用道具

真不错呢~有心的爸爸
  • ronnd

2013-7-26 11:07:46 使用道具

真的好漂亮喔
  • babydragon

2013-7-26 11:15:34 使用道具

这本我也打印了,宝贝一度非常喜欢
  • 一片青苔

2013-7-26 11:31:31 使用道具

教育孩子可不是妈妈一个人的事,当妈的已经很辛苦了

——我要让我老公看着贴{:soso_e130:}   
  • unite

2013-7-26 13:27:30 使用道具

也好奇胶装机,给个特写呗?好用吗?
  • lucky2000

2013-7-26 13:36:31 使用道具

佩服!!!
    受到启发,我得把我家封存多年的彩色打印机开箱利用起来1

lucky2000于2013-7-26 13:37补充以下内容:
    请问用什么规格的打印纸?
  • sallydream20

2013-7-26 14:00:17 使用道具

胶装机好用吗?多少钱?
  • 琴菜

2013-7-26 14:14:42 使用道具

哇,今天又知道了胶装机,打印机打书本,周边的配套产品也很丰富啊~~呵呵,打印出来的真的像买的一样!
  • sarine

2013-7-26 14:37:12 使用道具

• 弗罗拉爱Pucca

2013-7-26 16:39:59 使用道具

太牛啦
    {:soso_e100:}
  • cl2039996

2013-7-26 16:56:44 使用道具

楼主,请你务必回复我的问题,
    第一:是4色还是6色打印机?
    第二:您的机子是自动双面打印还是手动双面打印?
    第三:胶装机我去百度图片查看了一下,体积非常大
    ,所以我不想再卖胶装机,我打算将来用线装,可以吗?

回复我的话,我会给您评分加30贝壳,谢谢。
  • 禧爸爸

楼主 2013-7-26 19:24:49 使用道具

cl2039996 发表于 2013-7-26 16:56
    楼主,请你务必回复我的问题,
    第一:是4色还是6色打印机?
    第二:您的机子是自动双面打印还是手动双面打 ...

首先,斑斑你太可爱了,图片上的太震撼了 呵呵,切入正题 1.我是四色打印机,最便宜的
    2.手动翻页,其实也方便的,可以设置为奇偶打印,只要翻一次
    3.家用胶装机,体积很小,这个问题不需要度娘,只要万能的TB就

评分查看全部评分

cl2039996 + 30 嗯,我在仔细琢磨!
  • vivianhan20

2013-7-26 19:30:17 使用道具

天啊。。好厉害啊
  • cl2039996

2013-7-26 19:32:49 使用道具

是你让我知道了,四色原来也可以打出这么好的效果。
    淘宝上,原来,家用胶装机100元就能搞定。
    可是我还是有一点问题,如果打印四五百页的教材,手动一页一页双面打印就太费事了吧?可能您还没有去打印那种厚书。

我的第二问题是,您用的什么纸才能出现帖子中那样好的效果?

你回复我,别点评,否则我没办法给你送贝壳。