网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
潜水了一段时间了,今天发一些给小宝盖过的几个大楼哈,总是觉得创意不够,不过每次盖的新大楼小宝还是很喜欢玩的。前两天看了一位妈妈和她家小宝一起玩乐高,受到了不少启发,决定以后向她学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1491 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 囧囧薰

2013-7-26 08:55:00 使用道具

很漂亮啊,我也想搭,可手里砖少了
  • 三只猫

2013-7-26 08:56:30 使用道具

喜欢看各类房子,搭的好
  • fayexia

2013-7-26 09:05:25 使用道具

你宝玩着费雪就爱乐高了?呵呵
    另外,6157真是太多围栏了
  • 小小小玲子

2013-7-26 09:43:56 使用道具

很不错呢,我家爷爷特喜欢和宝宝一起盖楼呢,也是很多花样,回来我也晒晒
  • 雨中彩虹

2013-7-26 10:12:10 使用道具

不错不错~~~
  • 马乖乖

2013-7-26 10:14:20 使用道具

不错,每次我都欠缺创意~~~~
  • vivianja

2013-7-26 11:39:42 使用道具

这是哪套啊?求推荐
  • 岚宝成长中

2013-7-26 11:55:55 使用道具

好漂亮呀。。等小宝大点也给她盖盖楼
  • maomao公仔

2013-7-26 14:13:49 使用道具

受启发了,回家也盖一下
  • s9731

2013-7-26 14:16:36 使用道具

漂亮~!我家宝宝也喜欢这样的多层,但是让我撘,他给找砖块。
  • inhurry0

2013-7-26 20:51:17 使用道具

我喜欢墙角放的那个红桌子,看着做工不错,也结实,一直想买个桌子,没有合适的,买了绘儿乐的学习桌,塑料的,太轻飘飘了,推着满屋子跑,成宝宝的健身器了,还死贵的。
  • alex_007

2013-7-27 03:55:57 使用道具

稀罕大屋顶
    红墙
  • 幸福自由的心

楼主 2013-7-27 22:28:29 使用道具

vivianja 发表于 2013-7-26 11:39
    这是哪套啊?求推荐

这里面是好几套合在一起的,主要用的有9078,还有就是农场和大动物园,不过其实我觉得盖楼最有用的就是底板,还有8*8那种的方砖{:soso_e100:}
  • 幸福自由的心

楼主 2013-7-27 22:30:21 使用道具

inhurry0 发表于 2013-7-26 20:51
    我喜欢墙角放的那个红桌子,看着做工不错,也结实,一直想买个桌子,没有合适的,买了绘儿乐的学习桌,塑料 ...

那个小桌子是在宜家买的,价格是199,还有一种同等价格的,比这个要高要长,不带抽屉,大一点的孩子可以用,我家小宝还小,所以选择了这个小的
  • apartridge

2013-9-11 21:38:10 使用道具

房子搭的很漂亮。现在手头砖太少,没法搭这么复杂的。
  • 醉生梦死

2013-9-11 22:40:24 使用道具

楼主好货不少哦,跟我家一样,我家的费雪买在那边也基本属于摆设,根本没达到费雪广告宣传的效果,早知道当时只入lego得了{:soso_e113:}