网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

从原来的省赛到全国50强,到10强,一直走到了最后一场比赛。感觉想在做梦!

27日是2013年CCTV希望之星英语风采大赛的巅峰之夜,同时会产生小学组冠亚军,中学组冠亚军。两位冠军将代表中国青少年去哈佛大学演讲!

目前的4强选手分别是:浙江骆炫辰(小低组)  北京李筱轩(小高组)  她们俩将角逐小学组冠军!
                                     江苏陈麒羽(高中组)  山东吕文楷(高中组)  她们俩将角逐中学组冠军!
(因为初中组的3名选手在上一轮中学组5进2中被淘汰,所以没有初中生。小当的决赛名额也是从小高组哥哥姐姐们手里抢来的,难能可贵。)

最后一场比赛,她们将进行90秒的半命题演讲:I want to go to Harvard to……
然后进行200秒的答记者问,提问的包含3位评委和10位国际名校招生官。

希望小当能把最精彩的一面展示给大家!

评分查看全部评分

Zada + 30 很给力!
jessiekissyou + 30 小当真棒!
雨点沙沙 + 30 令人振奋的消息
chjunxia + 30 太激动啦!
舒米 + 30 这个太给力啦!!
Adrell + 20 好激动呀好羡慕呀
admin + 10 很给力!
啊唔_wut + 20 小当好样的
晨晨爸 + 30 圆梦!
sunflower + 20
19449 查看 185 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yaer2002cn

2013-7-26 13:45:54 使用道具

加油{:soso_e100:}
  • 铮铮妈

2013-7-26 13:45:54 使用道具

期待小当的上佳表现,我们静待佳音
  • yydxxl

2013-7-26 13:46:03 使用道具

太棒了啊~~~ 期待期待~~~
  • cjing1

2013-7-26 13:46:29 使用道具

做个板凳,给小当加油
  • 番茄脸微红

2013-7-26 13:46:50 使用道具

小当已经是冠军,享受过程更重要!
  • amy2003li

2013-7-26 13:48:05 使用道具

加油!小当!{:soso_e185:}
  • xiaojingling

2013-7-26 13:48:08 使用道具

小当当真是棒!恭喜!
  • ai阿布

2013-7-26 13:48:43 使用道具

我看着也激动了,有没有直播可以看啊?
  • 晒太阳的马铃薯

2013-7-26 13:49:16 使用道具

好强啊,膜拜一下,也祝福我的当当也能这么棒
  • paulinaliu81

2013-7-26 13:49:35 使用道具

加油加油,当当是年龄最小的亚
  • 塔塔

2013-7-26 13:49:47 使用道具

小当加油!
  • leaf_fall

2013-7-26 13:49:51 使用道具

那个小高组北京女孩曾经跟我们同场过,就是给评委送手工品的那个,是个面部表情相当丰富、肢体语言非常活跃的女孩子,呵呵,是个戴眼镜儿的,让咱们当当用纯洁干净的眼神秒杀她吧!
  • tiantian070318

2013-7-26 13:50:00 使用道具

小当加油!!
  • edenlulu

2013-7-26 13:50:28 使用道具

小当,真棒。当爸回来讲讲育儿心得吧。
  • 闹妈咪

2013-7-26 13:50:40 使用道具

小当太棒了,小当,小当,实力响当当{:soso_e179:}
  • 本人且歌

2013-7-26 13:50:58 使用道具

{:soso_e179:}太棒了。。。
  • rubyleeli

2013-7-26 13:51:49 使用道具

想知道27日几点开始啊?一定要看啊!
  • acutelady

2013-7-26 13:51:59 使用道具

激动,期待在电视上一睹风采。
  • liushengli9595

2013-7-26 13:53:36 使用道具

期待呀,真为当当高兴{:soso_e182:}
  • 闪电小子

2013-7-26 13:54:31 使用道具

小当加油!期待好消息!
  • laphaer

2013-7-26 13:54:32 使用道具

默默地为小当加油!{:soso_e179:}
  • anita_xu

2013-7-26 13:54:48 使用道具

leaf_fall 发表于 2013-7-26 13:49
    那个小高组北京女孩曾经跟我们同场过,就是给评委送手工品的那个,是个面部表情相当丰富、肢体语言非常活跃 ...

就是那个做“yan纸”手工品的?那个也很强啊
  • enancy

2013-7-26 13:56:15 使用道具

• 睡莲

2013-7-26 13:56:35 使用道具

坐地板,期待啊,高手过招,精彩无极限!当当加油!
  • 七龙珠妈妈

2013-7-26 13:57:18 使用道具

当当真棒,加油
  • dingjinamama

2013-7-26 13:57:27 使用道具

小当太棒了, 加油 {:soso_e163:}
  • hao子

2013-7-26 13:58:15 使用道具

爸妈网的骄傲啊!一定要看。
  • ZLMOFFICE

2013-7-26 13:58:47 使用道具

{:soso_e179:}