网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上星期就收到了,这几天在看,儿子说喜欢直头发的茉莉,认为她更漂亮{:soso_e140:}

书是跟着书群里团的,老版的大开本,中英文在同一页,中文在上,原版英文在下,画面清新,我自己挺喜欢。

先来个这书的介绍,再晒图

丛书内容简介:
《米莉茉莉丛书》共8辑,每辑6册:《第一辑》、《第二辑》、《第三辑》、《第四辑》、《第五辑》、《第六辑》、《第七辑》、《第八辑》。精彩的绘本故事书,生动有趣,原版英文非常地道,很好的英语入门系列教材。

故事的主人公是两个小女孩米莉和茉莉。和茉莉比起来,米莉的皮肤颜色比较深,头发是黑色的,而且有点卷;和米莉比起来,茉莉的皮肤颜色比较浅,头发是金黄色的,而且一点都不卷。除了这些,她们俩简直是一模一样的!因此,她们最常说的一句话就是:
“我们看起来不一样,但我们心是相通的。”
\"We may look different but we feel the same.\"

图来了,照的不多,看个大概,认识下内页布局吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1283 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈根冰冰

2013-7-26 16:10:27 使用道具

不错,还是大开本看着爽啊
  • 相相妈

2013-7-26 17:45:23 使用道具

哪里买的,看着真不错呢,有英文音频吗

相相妈于2013-7-26 17:45补充以下内容:
    什么价格呀
  • 相相妈

2013-7-26 20:32:38 使用道具

是不是一本很薄啊
  • xinyi1020

2013-7-26 21:23:09 使用道具

• ljx201107

2013-7-26 22:49:19 使用道具

英文字太小了
  • augustalilas

2013-7-28 03:05:29 使用道具

在哪里买的,当当还是亚马逊呢?看上去不错。
  • ufdolly

2013-7-28 07:56:31 使用道具

Thanks for your sharing!
  • leaf_fall

2013-7-28 22:27:43 使用道具

楼主喜欢这种风格的,推荐小兔彼得的故事系列,中英文对照,画风更好
  • caiyun

2013-7-29 08:48:56 使用道具

我还想估计女孩子喜欢的多!没想到你家儿子也喜欢!
  • 雨中彩虹

2013-7-29 14:54:41 使用道具

很不错的滴~~~
  • 蓝mm

2013-8-1 10:32:09 使用道具

我本来想在APP里买的,这是当当上来的吗?我觉得我家姐姐会喜欢的。
  • fayexia

楼主 2013-8-3 11:28:31 使用道具

蓝mm 发表于 2013-8-1 10:32
    我本来想在APP里买的,这是当当上来的吗?我觉得我家姐姐会喜欢的。

不是当当上的,当的是小开本
  • xyxz86

2013-8-3 19:57:17 使用道具

谢谢楼主分享!!