网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大概一年之前开始接触海淘,当时也是听一个朋友说起她怎么从国外买到了包包啊,雅诗兰黛神马神马的,blablaba,当时以为她经常出国带回来的,是在吹牛。。。后来才了解,原来海淘就是在可以在家里就能上网买这些东西,当时真是奥特曼了!!
        但真是后悔啊,这一年来也败了不少东西,海淘一出手,现在都停不下来了,有给自己的衣服鞋啊,有给老公买的kindle还有篮球鞋等等,大概有20多单,幸运的是一单都没被税,大概是运气太好了。最近在家也是闲着没事,就来逛逛论坛。今天想要说的是在一年海淘的过程中用到的几个比较不错的工具啦~
      首先,就是chrome浏览器,我刚开始就觉得,这么高端霸气上档次的浏览器做得一点都不好用,如果不是老公推荐,他就是搞IT的,现在百分百还在用着360。chrome呢,有很多谷歌的应用,其中一个就能海淘过程中的就是的语言问题——谷歌翻译。打个 某个海淘网站点击鼠标右键就会出现“翻译成中文”,等待个1,2秒钟就会翻译成中文了,相当好用喔。
      还有一个“有道网页翻译”也挺不错的,加到书签之后就可使用了。

然后我接触到的是一个像是能优化海淘过程帮手,三七海淘www.37haitao.com,这个现在还不出名,是我妹妹的一位男同学自己在校做出来一个东西,算是他的毕设。妹妹推荐我之后,用了之后就看不释手了~对海淘的人确实挺有帮助的。不过有一点,目前只有美国亚马逊网站能用,就是在美亚上浏览商品的时候可以看到这件商品的当前人民币价格,转运价格,到手的一个估算,蛮准的。还有额外的其他贴心功能,比如神马自动填写转运地址,降价提醒,运单等等。
      贴上一张图片吧,就一目了然了

最后还有一个东东特别好用——海淘通,能集中查看三步快递的信息有美国国内的,转运的还有中国国内的。特别nice。

下一个帖子我就给大家介绍我是怎么躲过海关的一些小经验的

哎,有人说我贴出来的网址有返利链接,天地良心啊,我就是写出来给大家看看经验,有懂海淘的人,大家仔细看看哪里有链接,哪里有返利,要是找的出来,我把所有的获利都送出去,发誓!如果有返利,我给论坛里的所有用户都送一套海马。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

美屹 + 30
糖豆甜瓜妈 + 10 感谢你!很实在,有帮助。请继续。
海淘
2596 查看 28 收藏帖子 (19)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hahamama

2013-7-26 16:08:04 使用道具

这样啊{:soso_e102:}
  • buptfan

楼主 2013-7-26 16:10:17 使用道具

hahamama 发表于 2013-7-26 16:08
    这样啊

现在我孩子用的东西基本都是海淘来的,质量好,价格跟国内比也不贵
  • Genie_黄果树

2013-7-26 16:11:09 使用道具

经典啊,收藏收藏,一直想尝试都不知道怎么做了
  • topper

2013-7-26 16:13:24 使用道具

期待下一个帖子
  • hufeng2009

2013-7-26 16:15:07 使用道具

好贴。谢谢楼主,涨知识了
  • phyllis504

2013-7-26 16:30:07 使用道具

期待下个帖子
  • qiqi2010

2013-7-26 17:23:33 使用道具

什么情况,过来瞧瞧来自: iPhone客户端
  • qiqi2010

2013-7-26 19:44:07 使用道具

信息很有用!!

• 甜猫810902

2013-7-26 19:58:05 使用道具

本人海淘四年
  • zw140139

2013-7-26 22:32:12 使用道具

期待经验分享!
  • zw140139

2013-7-26 22:32:33 使用道具

甜猫810902 发表于 2013-7-26 19:58
    本人海淘四年

• 甜猫810902

2013-7-26 22:38:25 使用道具

zw140139 发表于 2013-7-26 22:32

哪方面得经验呢,购物网站,转运,返利,还是推荐一下物品。

• 囧囧薰

2013-7-26 23:07:30 使用道具

正想海淘呢,学习,特羡慕会海淘的,哈哈
  • 行走的雨点

2013-7-26 23:17:06 使用道具

也想学习呢,请继续
  • anne8013

2013-7-27 00:25:34 使用道具

海淘怎么付款呢?
  • 清华宝宝

2013-7-27 00:32:13 使用道具

一直都想海淘,就是没开始,学习!
  • love春暖花开啦

2013-7-27 13:44:57 使用道具

一样啊,我要买博朗耳温枪和宝宝的安全座椅,哦海淘
  • 李豆豆他娘

2013-7-28 07:29:21 使用道具

也想学着海淘呢
  • beoneaaa

2013-7-28 10:42:28 使用道具

期待楼主的下文啊
  • swuteresa

2013-7-28 10:52:39 使用道具

书和玩具还没淘过,最近在美国lenovo官网上已错误价格(接近半价)海淘了2台ThinPad X230笔记本电脑,算是首战告捷

swuteresa于2013-7-28 10:54补充以下内容:
    哦,之前还在日逊淘了Kindle,不过是托朋友收货了帮我寄回来的,算不算haitao?发现海淘其实很简单的。
  • echocd88

2013-7-28 14:45:46 使用道具

感谢楼主,准备下来试试。
  • buptfan

楼主 2013-7-29 15:16:07 使用道具

谢谢大家捧场哈,有时间我把做的海淘的教程再发出来
  • buptfan

楼主 2013-7-29 18:09:28 使用道具

“@甜猫810902  亚马逊广告联盟阿,通过这个网站在美亚买东西,网站能获得返例,好软得文阿  发表于 3 天前”

哎,天地良心啊,我就是写出来给大家看看经验,你仔细看看哪里有链接,哪里有返利,要是找的出来,我把所有的获利都送出去
  • 雨中彩虹

2013-7-31 06:45:34 使用道具

37海淘是什么呢
  • Dream!

2013-9-29 11:06:18 使用道具

一年下来,转运花了好几K,继往开来的中国人终于成为高手了,来来来,跟我走吧
  • lavendery

2013-9-29 19:42:09 使用道具

我目前还不懂海淘呀,学习中,希望那天也能成为海淘高手再来发文。
  • cobra_zhy

2013-11-13 11:25:01 使用道具

thanks for sharing
  • 爸爸爱你

2013-11-17 13:49:18 使用道具