网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上周五晚上吃饭的时候,我和他妈说小当很厉害,得了总冠军。 小朋友在旁边问谁是小当,我说是一个朋友的女儿,英语非常棒,参加CCTV希望英语比赛,得了总冠军,不是百里挑一、也不是千里挑一、万里挑一, 而是400万里挑一,你说厉害吧,而且有电视节目。

被我这么一说,喜欢挑战不服输的他,就要求要看看小当的比赛节目,我找了一圈,没找到小当的比赛视频,我说比赛不是直播,得过几天才能出来,等出来了我第一个通知你, 到时候我们一起看, 他同意了。 我接着说,不过我这里有去年的比赛现场的视频,你可以看看到底是怎么比赛的? 英语水平怎么样? 而且还有才艺表演呢,你要不要看?

接着我们当晚看了2场希望英语比赛, 他还没有看够,可是已经到了睡觉的时间,睡觉前还嚷着要看小当的比赛呢? 哈哈

小当的比赛的视频是不是要8月3日以后才有,那就先看看另外一个小天使的比赛视频吧,感觉英语还是可以的,里面有Taylor Swift 的 歌曲 《Love Story》,唱的不是非常好,但还可以,整体来说还是不错的。

1534 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式