网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
打算海涛娃娃的水杯
海淘
1693 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• spoon1982

2013-7-29 15:11:52 使用道具

多大的孩子?我家2岁半开始用膳魔师的吸管杯,保温的,挺好
  • zagazoo

楼主 2013-7-29 15:17:03 使用道具

马上4岁了  以前用的是象印水壶和奶瓶 以及特百惠的塑料杯 现在把奶瓶换掉 水壶用着太麻烦 特百惠塑料杯又不知道是否安全
  • fadbaf

2013-7-29 15:42:10 使用道具

用的thinkbaby,美国代购的
  • damazaoxing

2013-7-29 16:40:19 使用道具

秋冬用膳魔师的保温吸管杯很不错
  • zhaojianxiny

2013-7-29 16:55:54 使用道具

我也是用thinkbaby,美国。现在还行,我觉得更大点以后,杯子就有点显小了。
  • lqfairy

2013-7-29 16:57:42 使用道具

膳魔师的保温杯,不带吸管的,我觉得3岁后不需要吸管
  • lzylct

2013-7-29 19:14:39 使用道具

虎牌 也不错
  • 小玲珑

2013-7-29 19:21:48 使用道具

呵呵,最好就是玻璃,瓷的,钢的吧
  • 紫薰衣

2013-7-29 19:51:59 使用道具

膳魔师,我家用的效果不错!
  • 我就是lalala

2013-7-29 19:52:59 使用道具

就用宜家普通的小孩儿杯,但一般都不会给热水。如果要是热水肯定是玻璃的。
  • beoneaaa

2013-7-29 21:52:17 使用道具

进来续写了啊
  • zagazoo

楼主 2013-7-30 12:48:55 使用道具

我也是想给孩子买玻璃杯 看tupperware美逊里有种鸭嘴杯是玻璃的 但看图片又不像是玻璃的  而且tupperware的颜色一般都很鲜艳 不知道这个色素对孩子有否i影响
  • malachite

2013-7-30 12:57:02 使用道具

夏天用希格水壶,冬天用保温杯,在这儿团的那个
  • ua8383

2013-8-3 09:42:24 使用道具

Thermos  Foogoo 保温吸管杯,本来只给冬天用,结果娃太喜欢,夏天也要用。
    所以就冬天放温水,夏天放凉水/ 冰水.

买的睡前14块多,结果发现淘宝价钱也差不多(80-100之间)。这个海淘真没必要。
  • 降龙十八mo

2013-8-5 16:26:01 使用道具

我听说虎牌的不错,不过我娃太小,还没给买
  • cxc02110041

2013-8-5 16:39:21 使用道具

我也很纠结这个,前两天婆婆还在超市买了个乐扣的吸管杯,PC的,总觉得不好,我婆婆还说这可是超市里最贵的吸管杯了。可是我又不知道换什么牌子水杯好呢