网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
真的很佩服爸妈网的牛爸牛妈们将打印书装订的这么好,也很遗憾自己没有那样的巧手,看看我的装订方法吧,虽然不是很好看,但是真的很方便,真的是“零基础”装订

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2582 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucky2000

2013-7-29 15:28:54 使用道具

我更懒,还是买书省事
  • elegantkathy

2013-7-29 15:31:10 使用道具

确实很方便呢
  • goodluckapple

2013-7-29 15:32:37 使用道具

自己觉得 方便 就行,一般纸就是几个钉用订书器一按,没觉得费劲呀,
  • mxjddd

2013-7-29 15:35:33 使用道具

不过,防水。就是成本有点点高。
  • 豆宝妈

2013-7-29 15:42:30 使用道具

打印的方法改成二图合并,每页二个图打印,打印出来的图的中间就没有缝隙了。
  • 0304echo

2013-7-29 15:56:34 使用道具

学习学习。楼主这个订书方法成本会不会很高呢?
  • 猫妈家的虎妞

2013-7-29 22:31:54 使用道具

……我觉得用订书机中间一订,就挺简单的了。

2013-7-30 12:19:08 使用道具

原来如此,学习了
  • dgx66

2013-7-30 14:36:34 使用道具

看到了一双大脚!!!!!呵呵!
  • drben

2013-7-30 15:11:06 使用道具

嗯,还是不错的
  • zw140139

2013-7-30 16:04:06 使用道具

简单最好,复杂学不来
  • 我就是lalala

2013-7-30 19:55:41 使用道具

我觉得也挺好的,可以反复利用,但我觉得应该放到大夹子里看比较好一点,这样看感觉软软的,拿着不方便。
  • 未未

2013-7-30 20:08:31 使用道具

还得有要彩色打印机才可以
  • tommyma

2013-7-30 22:04:34 使用道具

和我用的方法一样,我总觉得打印出来的书有污染,都是放在这种塑料文件袋里给娃看
  • 钱乐乐日记

2013-7-31 08:27:26 使用道具

很有想法的装订方式噢
  • irenma

2013-7-31 17:10:04 使用道具

我个人觉得还是买的方便保证质量,找资源、打印和装订都要人工,而且打印出的效果肯定是没有印刷的好,我觉得偶尔为之没什么,如果大批量的话没意思,再说色彩和清晰度如果不够的话对孩子的眼睛也未必好吧。
    不过能够打印的家长对孩子的这份爱心非常能理解和尊敬。
  • xi_2926

楼主 2013-8-2 14:48:12 使用道具

市面上有的我都是买的,可是有些书只有电子版啊,例如加州教材,例如Journeys,这些书我都是学一点打印一点
  • 相去两彷徨

2013-8-2 16:00:08 使用道具

主要给自己打,目前。而且发现效果和实体书有差距,纸张的选择,封塑都有差距
  • 小小欣然

2013-9-2 13:55:49 使用道具

我都没看明白啊,这个是怎么装订的?