网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
1.体验英语系列A1-6,九成九新,只看过一次,包装盒与光盘完好,共120元(已转)
2.         How do dinosaurs系列大开本绘本4本:共75(已转)
3.         How Do Dinosaurs... Pocket Library:小型纸板书,共四本,25(已转)
4.         I can read level 2: 九成九新,11本共110元(已转)
5.         A Syd Hoff treasury (I can read book): 九成五新,三个故事,13035(已转)
6.         The big book of berenstain bears beginner books: 初级桥梁书,I can read level 1程度,每页1-5个短句, 彩页,共320页。九成九新,30
7.         Adventures of Danny and the dinosaur: 九成五新,三个故事,140页,35(已转)
8.         Harold and the purple crayon treasury: 九成五新,四个故事,140页,35(已转)
9.         Poppletons系列:初级桥梁书,I can read level 2程度,每本约50页,故事很有趣。九成九新,6本,共60(已转)
10.         Bones mystery 系列6本:九成九新,共60元(已转)

11.     Just a little critter collection: 九成五新,30
12.     Little critter\\\\\\\\\\\\\\\'s read to yourself storybook: 九成五新,40(已转)
13.     Biscuit storybook collection: 九成五新,38
14.     The little book of farmyard tales: 全新,120多页,小开本携带很方便,25

15.     Simply science collection:200页,包含7本书的内容,封底有裂痕,全彩页,九成五新,40元(已转)
16.     Adventure of my little pony: 200页,全彩页,买了儿子不看所以全新,35(已转)
17.     Clifford 4 favorite stories: 全新,20
18.     DK原版科普读物Big book of knowledge: 九五成新,共480页,精装彩页,内容有历史、科技、地理等等,40元(已转)
19.     365 stories and rhymes for boys: 除封底有破损外其余部分全新,精装彩页,中等开本携带方便,内容有童谣、童话等各种形式儿童文学作品,适合从初级阅读用到中高级阅读程度,共384页,40元,(已转)
20.     365 bible stories for children: 少儿看的圣经故事,九成新,共270页,20元(已转)
21. Young Cam Jasen: 买重复了,全新,12元(已转)
22. MAgic Tree house 13--Vacation under the volcano:又一本买重复的,全新,12元(已转)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1449 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫竹林99

2013-8-2 12:05:31 使用道具

抢沙发!!!
  • 深蓝色的芒果

2013-8-2 12:47:07 使用道具

好多书,可惜我家太小了
  • flygaofei0371

2013-8-2 12:49:16 使用道具

我全要,可同城交易,如果可以明天取,发消息了
  • 果宝妈0604

2013-8-2 12:49:24 使用道具

我要3、6、9、10、11、12、17,是上海的,可以自提
  • foxbabby

2013-8-2 13:00:19 使用道具

想要2, 4到16, 怎么付费?
  • xjw0629

2013-8-2 13:09:10 使用道具

每次都抢不到,我自己上门取。。。
  • huangzhongzhuan

2013-8-2 13:40:47 使用道具

这么抢手!
  • honorea

2013-8-2 15:09:49 使用道具

这也太抢手了 来晚一步啊
  • 爸妈上网

楼主 2013-8-2 15:27:48 使用道具

honorea 发表于 2013-8-2 15:09
    这也太抢手了 来晚一步啊

书还在的,大家都还有机会
  • 爸妈上网

楼主 2013-8-2 15:39:28 使用道具

foxbabby 发表于 2013-8-2 13:00
    想要2, 4到16, 怎么付费?

短消息回复你了
  • 爸妈上网

楼主 2013-8-2 16:11:06 使用道具

现在还没有敲定的,如果要得多的话还是尽快联系我吧,说不定等下就没了。
  • itcmich

2013-8-2 19:05:34 使用道具

• greenishli

2013-8-3 09:01:59 使用道具

我把我要的已经短你了。
  • 我爱有关

2013-8-3 09:38:30 使用道具

厉害,看了这么多了...
  • 小毭

2013-8-3 10:49:30 使用道具

果然昨天没逛是失误啊,我也好想要。现在还剩下多少啊?
  • 爸妈上网

楼主 2013-8-3 10:54:34 使用道具

小毭 发表于 2013-8-3 10:49
    果然昨天没逛是失误啊,我也好想要。现在还剩下多少啊?

还没有确定成交的,你要哪些,还有机会
  • wennuan

2013-8-3 17:31:16 使用道具

想要5,6,7,8,12,还有吗
  • 爸妈上网

楼主 2013-8-3 20:51:55 使用道具

wennuan 发表于 2013-8-3 17:31
    想要5,6,7,8,12,还有吗

短信你了。
  • 淡若昕语

2013-8-4 02:58:02 使用道具

正想要淘点一年级孩子零基础的分级绘本呢,这么快就抢完了,还有哪位妈妈有啊?联系我QQ691051522
  • 爸妈上网

楼主 2013-8-4 08:52:01 使用道具

淡若昕语 发表于 2013-8-4 02:58
    正想要淘点一年级孩子零基础的分级绘本呢,这么快就抢完了,还有哪位妈妈有啊?联系我QQ691051522

上面的2\\11\\13\\17也合适的
  • 大雨豪

2013-8-4 15:50:44 使用道具

这么多 我家太小了 帮定了
  • wennuan

2013-8-5 09:18:09 使用道具

遗憾啊,没抢到喜欢的书,强烈要求楼主启用支付宝,要是有支付宝,就不会抢不到了,伤心啊{:soso_e135:}
  • guohm1980

2013-8-5 14:54:06 使用道具

Poppletons系列:初级桥梁书,I can read level 2程度,每本约50页,故事很有趣。九成九新,6本,共60元  
    我要 已经加你qq。记得回我哦。南京的
  • 爸妈上网

楼主 2013-8-6 09:04:10 使用道具

自己顶顶顶顶顶