网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上周在德逊定了第一单,被分成了两件,其中一单41015一直显示很快发货,那意思就是没发货啦。另外一件显示已发货,但是没有可以跟踪的那个十二位代码,结果今天ups打电话说让我收邮件,我看是41015的快递,邮件内容详见后:我的疑问是必须要身份证原件来回件快递给ups?第一次海淘实在是不懂,请高人们指点,另外一个包裹还不知道在哪里

您好!

您的UPS快件已到港, 为了确保您能够在最短的时间内拿到您的货物,请您尽快提供以下文件,以便我们能够及时开始为您办理进口报关流程。

1. 您身份证的正面复印件

2. 请您用中文详细填写私人物品申报委托书(包括运单号,详细的货物中文品名,数量,总价)并亲笔签字

3. 网购物品申报需要正本身份证原件,请安排以来回件方式快递至我司

4. 网购需要提供购买截屏作为价格依据的辅助文件

税金我司会为您垫付,货到付款。为了尽快安排您的货物进行清关,所有申报资料请尽快扫描或者拍照回复给我。

谢谢!

请尽快提供清关资料,货物到港3个月后将上缴国家,也无法退运

3512 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式